Quote:
Originally Posted by Renevan
за музыку лайк.
Игра за тх совсем не очень , странные мувы типа талик потом сразу хайд , в итоге весь талик в хайде.
Но соперники прям совсем донные чего только стоит ВЛ и ДА просто бегающие вокруг в панике.
Все бои либо против нереального днища либо вывезены на везении.
1. Спасибо за объективное мнение, другого я и не ожидал.
2. сначала написал про айс дагер и хайд потом стер, понял что глупые доводы и вопросы задаешь
3. О нереальном везении, в каждом бою за дагера этот элемент присутствует(у меня нету 100% фирастанаслипа и тд у меня есть свитч,трик которые 1 к 3 сбивает и зависит от моего личного скила, во время я это дам или нет и спасибо 76 лвл кинжал, который может сбить 3 подряд а может не сбить 10), если ты этого и еще кто то не понимает, значит вы не представляете олимп за ножа в л2классик.
4. Нереальные днища (не зафрапсил победные бои над meh, maz в чем сам расстроился) но по факту шанс что я выйграл у того ДА равен 1 к 20, с Влом такая же история, я просто не давал ничего им делать, они пытались, но срабатывал либо кинжал, либо свитч трик.
5.возможно в некоторых боях можно и сыграть лучше и сделать лучше, но я хотел лишь показать что нужно любить свой класс, пытаться его бустить развивать, в каждый видос я пытаюсь вложить душу и порадовать Вас зрителей.
спасибо!