Тю, ну и какой смысл одеваться хорошо, если палюбасу любую пати мона уложить под париком?
То есть классика - ето игра для бомжей в девоушене. Так?
Ну патамуша ни один нормальный алли и клан лидер не поведёт толпу на фарм епика, так как етот епик вскорости окажется у противника. И ни один зажиточный игрок не будет тратить миллионы или реал на покупку епиков. которые палюбасу отожмут.
Классика - ето игра бомжей?
Антарас сдохнет от старости.
Все 40+ чары, не ракалившие с первого дня игры, бегают в кармианах. Топы бегают ещё и с ц пушками. 40- маги, само собой, бегаю чаще в девоушене, но с д пушками. Серьёзно надропали эквипа под мобами только лютые сказлажопы или вопиющие неудачники.
Все 40+ чары, не ракалившие с первого дня игры, бегают в кармианах. Топы бегают ещё и с ц пушками. 40- маги, само собой, бегаю чаще в девоушене, но с д пушками. Серьёзно надропали эквипа под мобами только лютые сказлажопы или вопиющие неудачники.
Ты бы со сказложопом не шутил, а то за тобой придет
Все 40+ чары, не ракалившие с первого дня игры, бегают в кармианах. Топы бегают ещё и с ц пушками.
у них от кармианов небось тока платье. Перчи жалко уронить, не?
а ц пушки небось носят тока от южных ворот Диона до северных ворот Диона, чиста попонтовацца.
а ц пушки небось носят тока от южных ворот Диона до северных ворот Диона, чиста попонтовацца.
Перчи кармиана в Дионе стоят 120к. Пушки сейфят кучей лоу нг шмота в инвентаре. Ну и чары с ц пушками редко оказываются на споте одни, так что шанс упасть под мобами есть, но маленький. Делим его на маленький шанс дропнуть именно пушку, а не лоу нг кольцо. Получаем шанс дропнуть ц пушку где-то 1\100000, думаю. Вроде как, пока выше топ д никто ничего не дропал.
Перчи кармиана в Дионе стоят 120к. Пушки сейфят кучей лоу нг шмота в инвентаре. Ну и чары с ц пушками редко оказываются на споте одни, так что шанс упасть под мобами есть, но маленький. Делим его на маленький шанс дропнуть именно пушку, а не лоу нг кольцо. Получаем шанс дропнуть ц пушку где-то 1\100000, думаю. Вроде как, покак выше топ д никто ничего не дропал.
Любимое развлечение в еве - гопнуть на гейте васю, который везёт плексы в житу.
Как думаешь, найдутся ли люди. которые будут одеваться в топ Ц я уже молчу про Б или ваще А?
И как ваще вы собираетесь фармить варок или кетр? В кармианах?
Да. Все до единого, кто сможет себе позволить этот эквип, будут в нем ходить на кач и пвп.
Когда появятся варки и кетры, думаю, даже я буду в авадоне. А топы всегда будут бегать в самом навороченном эквипе, какой введут корейцы.
Не бывает неубиваемых пати. Любую мона свалить под мобами.
Нафига топам тратить своё бабло чтобы дарить навороченный шмот проходимцам, которым улыбнулась удача?
В любой игре топы навариваюца на нонеймах.
А в етой классике наоборот нонеймы навариваюца на глупеньких топах. которые одевают самый навороченный шмот под парики.
Алилуййя! Теперь понятно, что топы - ето зажиточные, благородные альтруисты, организовывающие кланы специально, чтобы выбить шмот из РБ а потом под париками подарить етот шмот нищщасным лишенцам.
Не бывает неубиваемых пати. Любую мона свалить под мобами.
Нафига топам тратить своё бабло чтобы дарить навороченный шмот проходимцам, которым улыбнулась удача?
В любой игре топы навариваюца на нонеймах.
А в етой классике наоборот нонеймы навариваюца на глупеньких топах. которые одевают самый навороченный шмот под парики.
Алилуййя! Теперь понятно, что топы - ето зажиточные, благородные альтруисты, организовывающие кланы специально, чтобы выбить шмот из РБ а потом под париками подарить етот шмот нищщасным лишенцам.
ноунеймы смогут убить топов либо если те в фуллафк, либо во сне