ну надеюсь после этого видева у некоторых в их пустых кукушечках начнут извилины шевелиться что оверу в вбегать давать нельзя, ходишь там у как у себя дома
ну надеюсь после этого видева у некоторых в их пустых кукушечках начнут извилины шевелиться что оверу в вбегать давать нельзя, ходишь там у как у себя дома
Я очень долго думал стоит или нет выкладывать, уже представил насколько больше макросов будет
PoV: Over
Party: Infinity Squad
Накидал фрапсов масс пвп под музяку.
Качество просело после залива на ютуб, так что сорян влом было переделывать. https://www.youtube.com/watch?v=eOPV1IatvDo
Попробуй изменить рацион питания на более здоровый и чаще гулять, чтобы снять напряжение с оптического нерва. Нынешнее давление на него вызывает у тебя изменение восприятия окружающего мира. Ты видишь его не с той яркостью, как остальные.
нарм видос за овера) хотя берс с гшилдом это очень дерзко
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ну, после этого видео, возможно, в масс пвп чаще будут асистить. Но так чтоб всегда мордой в пол, да еще и первым, сомневаюсь. Не та парти
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.