ну если все твои сообщения настолько же наполнены смыслом и юмором, то ты просто лигенда
Добавлено через 21 секунду
шутник от бога
мне тут подсказывают, что у вас, милый собеседник, кончились аргументы и отсутствуют козыри, а я лицемерю. так вот, я играю доигрываю на купленных персах. как вам такое?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Тигра
Originally Posted by Тигра:
я вникаю!!!гном не суетись!! мне нужно время!
ну судя по тому, что вам понадобилось 8 месяцев для первого поста...да даже не судя
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 21.11.2015 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение
переведите мне гномий язык
парень заквакал, что мой перс купленый, сказал что где-то что-то видел, попросил подсумониться олдфагов и утверждает, что у меня закончились козыри и аргументы(интересно касаемо чего)
думаю они не нужны, чтобы понять что ты наркоман
Коробочко скажи почесноку ты часто страдаешь пердежом в лужу или это так... возрастные климаксы?
переведите мне гномий язык
парень заквакал, что мой перс купленый, сказал что где-то что-то видел, попросил подсумониться олдфагов и утверждает, что у меня закончились козыри и аргументы(интересно касаемо чего)
думаю они не нужны, чтобы понять что ты наркоман
Коробочко скажи почесноку ты часто страдаешь пердежом в лужу или это так... возрастные климаксы?
5 месячное никто, всё таки оскорбившееся моим предположением и задержавшееся в беседе неприлично дольше обычного - спорит со мной. даже не смешно.
Quote:
Originally Posted by Тигра
Originally Posted by Тигра:
аахххах, не 9 жи!! на каких персах вы играете, о столь милый, собеседник?
это конфиденциальная информация.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.