"осуждаю дал6аё6ав которые сидят в рашке и что-то на гохе рассуждают о происходящем"
Нет , просто если человек врывается с такими словами на форум,у меня складывается такое впечатление)
У человека родственники на Украине, на почве переживаний за них, он это и написал. Я тоже тот дал6аё6, который сидит и обсуждает на гохе, и но на сашулю не обижаюсь, он у меня во френдах на форуме и в игре, и я знаю, что он не тот агрошкольник, который будет крыть матом просто так Кароче не обращай своего внимания на провокации хахлов
По меньшей мере люди с Украины в ней проживают и естественно осведомлены немного больше россиян. И война -это, пожалуй, самое страшное, что может прийтись на судьбу поколений.
да ты съехал, так бы и сказал: я е6аный малолетний жырабас и дегенерат, сначала хотел доебаца до аватара твоего, потому что е6анат, но когда осознал свою ущербность, начал сливаться.
да ты съехал, так бы и сказал: я е6аный малолетний жырабас и дегенерат, сначала хотел доебаца до аватара твоего, потому что е6анат, но когда осознал свою ущербность, начал сливаться.
Давно пора войска вводить и делать зачистки я хз, если сами справится не могут.
епать ты такой умный, так иди в военкомат и просись в крым. А то на форумах все крутые, а на деле ну ты сам понял.От этой войны никто не выиграет а будут смерти, кому это надо?Я бы посотрел на тебя если бы к примеру ща в крыму служил твой брат.
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
епать ты такой умный, так иди в военкомат и просись в крым. А то на форумах все крутые, а на деле ну ты сам понял.От этой войны никто не выиграет а будут смерти, кому это надо?Я бы посотрел на тебя если бы к примеру ща в крыму служил твой брат.
имхо ввод дополнительных сил позволит усилить оборону важных военных объектов, в том числе военных складов, которые профукали на западе, в какие-то полномасштабные военные действия на украине не верится