Quote:
Originally Posted by PoVoD
да вы тогда все заепали xDDD при каче по часу-два в день у меня был 95, а у Вас 92 xDD
Дааа лааадно, я заходил в 20 часов ты уже был в игре(или кто-то был на тебе), и до 2 часов ночи ты стабильно сидел).
К сожалению (или счастью

), мы себе позволить ежедневно жарить до 2-х ночи не могли, ибо 80% пати лайферы 28+++.
Да и вообще, что касается кача в ГОДе, то было сложно эксп, т.к. нас было всего 4 пака, а их пиз_дец зергач (на спотах по 2-3 пака минимум+наши антаги, которым поху_й на пвп, лишь бы на споте дали постоять

), а выходить на антаг прокачку западло, не в моем стиле.

Решение отправить почти весь клан в антаг, считаю в корне неверным, т.к. часть наших антагов тупо свалило в Д (надо было понимать, что большая часть игроков в этой игре, это унылое стадо, которые присасываются туда, где им более выгодно, следовательно возвращение их маловероятно), что еще больше тормознуло развитие клана. Помню хорошо, Вудок со своими пацанами нарм вписывался в тему, часто с ним споты держали на пару.
Я помню как ты вышел из этого положения, вдруг в венте у нас появляется не безизвестный ШОН (для большинства ебанашек он был эталоном пиз_датава КЛа в свое время

) Бодро ворвался пацан, только быстро обосрался
Кароче, это был фэйл, стратегия должна была быть другой, двигаться нужно было как раз в направлении сплоченности клана за счет постоянного
совместного ПВП за споты. А так получилось, что отжимать споты приходилось, в основном, в одиночку, но играть, надо сказать, было интересно. В принципе, как раз за счет этого факта мы дольше продержались в этой игре, т.к. по большому счету ГОД, то говно
Quote:
Вы блять как Ранэвэй, только хуже... пришли леща огребли на хай-спотах, поглумились над всякими Евгенами и по люлькам xDDD
т.к. мы отставали по лвлу, то ПВП у нас было в садах и еще лока была, до садов (не помню уже

), а ближе к концу прайма приходили пофаниться с вами

Потом уже понятно, вместе стояли некоторое время, а далее, после длительной командировки в Эмираты я забил