такой забавный вопрос а пак нигеса под межсервирные осады взяли?
Тут должна быть картинка, стоит некий "воен" (Часть Р уходящая на межсерверные) и гладит по голове какихто задохликов (Паки Нигеса\Реала\и тд) которые остаются сторожить замок, и фраза "Смотри, чтобы к приходу все убрал"
Тут должна быть картинка, стоит некий "воен" (Часть Р уходящая на межсерверные) и гладит по голове какихто задохликов (Паки Нигеса\Реала\и тд) которые остаются сторожить замок, и фраза "Смотри, чтобы к приходу все убрал"
Те паки о которых говорят что они мясо были фаворитами бомжелиуса, в виду некчемности и недалекости руководства Д сайда. Марионеточный режим айриновского гари потера(под управлением тупого брата шангри и его бабенки) ничего не смыслящие в л2 поощеряли выходцев из матрешек жополизов.
Если вы говорите, что пак РеалСтронгеста - мясо в вашем клане, соответственно, должны быть те, кто лучше его - т.е. "не мясо". Мне о таких паках, входящих в данный момент в ваш клан, неизвестно. Вам логика ясна?
interesnee drygoe, v D arenaranam tak xorowo zhilos', nikyda nexodiat, 4to to xotiat poly4at'. a okazalos' 4to y nix pak dazhe ne v sbore ... tank, lyk/mag, hil. ia ipy :D
p.s. oni na aq bili poslednei? )))))
Вообще-то у нас в паке 6 человек на данный момент, а в Д было 7 .(маг отказался в Р тагаться) Поэтому щас ищем дд и замену хилу.
И мы всегда ходили на все фармы за исключением последнего месяца.
И я хз вы тут такие сказки и сплетни рассказываете, что просто
Вообще-то у нас в паке 6 человек на данный момент, а в Д было 7 .(маг отказался в Р тагаться)
И мы всегда ходили на все фармы за исключением последнего месяца.
И я хз вы тут такие сказки и сплетни рассказываете, что просто
okei, hiroshayti arenarana o poiske tanka, lyka/maga i hila nepokazatel'
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Если вы говорите, что пак РеалСтронгеста - мясо в вашем клане, соответственно, должны быть те, кто лучше его - т.е. "не мясо". Мне о таких паках, входящих в данный момент в ваш клан, неизвестно. Вам логика ясна?
вы также говорили что пак Реала и Нигеса мясо когда они состояли в Д для вас все мясо были. Типерь они у вас и такимиже остались. или в Р Руки всем с заходом выпремляют