"Кто-то"? Убил всех претендентов и хиро в той 50-0 серии, кроме Авена и МЭДалекса (не попались), и это были ОЧЕНЬ достойные и красочны бои. Не хами всем тирам сразу, просто заткни свой тупой рот.
да я че не видел как ты выигрываешь ванеску? тупо на лфе. на авена не попадался? на мэда тоже? а каких тогда "топ" тиров ты убивал? хДДД есть кто то еще?
Да, ты мне макс клару сбил, и трижды сапожки сбил (+35% хп +15% цп). У тебя фулл благ эпик, оглушает или сбивает почти каждый раз. Это напрягает, но что поделать, я не миллиардер.
Ванесса против меня юзнула лф тоже, очнись. Просто побей себя по щекам, очухайся наконец. Авена и МЭДа еще встречу в КБ в пятницу.
послед бой который я видел был таков.
ты юзаешь лимиты и копье под рефрешем, он нет, весь бой он тебя насилует как шавку, а ты бегаешь, в итоге ты лф, ванес макс клару, и в конце у него фул хп от рестора, у тебя чуть больше половины от рестор+ лф, но у тебя откатываются лимиты и копье, а у него нет, итог - ты убил его. Но это тупо из за его чсв, не жать лф, потому что ты бомж и не более
послед бой который я видел был таков.
ты юзаешь лимиты и копье под рефрешем, он нет, весь бой он тебя насилует как шавку, а ты бегаешь, в итоге ты лф, ванес макс клару, и в конце у него фул хп от рестора, у тебя чуть больше половины от рестор+ лф, но у тебя откатываются лимиты и копье, а у него нет, итог - ты убил его. Но это тупо из за его чсв, не жать лф, потому что ты бомж и не более
он его 2 раза убивал, ты меня тоже убил как то с лфом и тупо из за моего чсв,не жать лф, на бомжей
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
4 тира подряд отписались, в след году будет хороший урожай винограда
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 17.09.2013 at 15:37.
Reason: Добавлено сообщение
он его 2 раза убивал, ты меня тоже убил как то с лфом и тупо из за моего чсв,не жать лф, на бомжей
он его выиграл по дпс и убил с лфом, а про мой бой с тобой лучше бы молчал, лах у которого кританул барьер на 30 сек, но ты даже половину хп снести не смог
кину еще разок чтоб все поржали http://www.youtube.com/watch?v=sJB_X...=TL3uLRcBe-KaM
он его выиграл по дпс и убил с лфом, а про мой бой с тобой лучше бы молчал, лах у которого кританул барьер на 30 сек, но ты даже половину хп снести не смог
кину еще разок чтоб все поржали http://www.youtube.com/watch?v=sJB_X...=TL3uLRcBe-KaM
да много там ржаки что я не стал юзать лф ты 2 боя убил меня с лфом факт? факт! я их не юзал,когда я юзал в 1 бою с тобой тоже лф,то у у меня даже хр в запасе было,ты как странно тогда отмазался я не фрапсил и так далее