Вопрос украинцам)))еду 11 в Гурзуф,возьму ноут с собой,какой Нид оператор мобильной связи и какой тариф чтоб играть с Ноута можно было (не до фанатизма,но там ак,блес инсты,осады) чтоб все это тащило
Вопрос украинцам)))еду 11 в Гурзуф,возьму ноут с собой,какой Нид оператор мобильной связи и какой тариф чтоб играть с Ноута можно было (не до фанатизма,но там ак,блес инсты,осады) чтоб все это тащило
ты думаешь они знают?) Надеюсь ты физ хорошо подготовлен, иначе бедные твои ноги
если ты надолго там то может
Ну и смотря где там остановишься, если гостиница, то в некоторых есть вайфай
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Last edited by Svarga_renamed_928836_08122019; 08.07.2013 at 07:56.
Я вот и думаю что 3джи можем,как он с линягой себя ведет?
вобщем сам не пользовался, но слышал краем уха что лайф вроде тянет кстати если не был, советую съездить на экскурсию Судак Новый Свет, там Судакская крепость и Голицинская тропа, тропа вообще сказка, красотень И в Новом Свете обязательно в фирменном магазине купить шампанское НовыйСвет (только шампанское, а не игристое)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Ну посмотрим я там буду в гурзуфе в санатории каком то,силушку набирать)))
а какой санаторий? Если как раз "Гурзуфский" то ваще кул, там парк красивый. А вообще побывать в Крыму, но не побывать хоть раз на Галицинской тропе это большое упущение, можжевелова роща, 3 бухты Зеленая, Синяя и Голубая, грот Шаляпина
RightClickToWin, личные наблюдения. Всегда краем глаза замечаю, что что-то идёт не так. Первым же на Валлоке предложил стоять внутри круга, даже лучникам - или срывается на них. Так же на Байлоре догадался, как снимать уд ударами в спину. Конкретно мобы, у которых такое поведение: Байлор, Валлок, Кечи, Йоентумак.
Добавлено через 39 секунд
P. S.: Так как корейцы отказываются создавать энциклопедию и считают, что игроки должны до всего допереть сами, мои наблюдения могут быть неверными.
Добавлено через 8 минут
Свежий гайд от пексика:
Last edited by concernedcitizen_renamed_785332_26112019; 08.07.2013 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение