винт. если винда не на ссд стоит то даже вдшные блеки больше 5,7 не пока3ывают
Добавлено через 49 секунд
вру у меня на ВД блек сата3 стоит винда, кажет 5,9
Добавлено через 59 секунд
выше покажет только на винте где скорость вращения 15к, но у него цена такая что проще слцку ссд в3ять
Добавлено через 29 секунд
на ссд кап кажет ) ибо время отклика тащит
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 15.04.2013 at 19:53.
Reason: Добавлено сообщение
ты не представляеш 3а сколько я покупал свою ссдшку перед стартом Аирина думаю к старту года они уже были на порядок дешевее и xорошее
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Машиной своей занимаюсь)))от нее кайфа больше чем от игры,тем более играю только в пт, и лагаю только на осадах. Вот и спросил как можно сделать осады более или менее играбельными
че т мое сообщение на модерацию отправили, посчу еще раз
Quote:
Originally Posted by mistlight
Originally Posted by mistlight:
По неофициальной информации на июнь-июль 2013 года корейские разработчики запланировали новое глобальное обновление Lineage 2 под пока неанонсированным названием. В статье вы найдете некоторые подробности о грядущих изменениях 1.Повышение максимального уровня игрока и изменения сабклассов
Планируется повышение максимального уровня игрока до 100, а также возможность прокачать все сабклассы до 99 уровня. Если основной класс и дуалкасс получили 99 уровень, то игрок сможет пройти через Новое Перерождение(5 профессия), где будет возможность выучить новые умения. 2.Новые зоны охоты
В землях гномов и орков появятся новые высокоуровневые локации. 3.Расы и классы
Планируется значительное увеличение силы рас гномов и орков и серьезное ослабление классов лучников.
Добавлено через 37 секунд
хачу быть 100/100/99/99 (или 100/99/99/99 )
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 16.04.2013 at 04:29.
Reason: Добавлено сообщение
Меня интересует что за 5ая профа...
Щас как то Целитель Альгиза.
В линдве уже монструозное Жрец Евы Альгиза (или как пример дибильности Рыцарь Феникса Сигиля).
Если будет зависеть от дуала, то
Жрец Евы Апостол Исы Альгиза
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -