Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 12.03.2013, 14:05
BerserkO
Guest
Re: Airin чатик.
Originally Posted by Spellife:
ну так сам же писал или найти квоту?) что полвина бытовой техники дома из ладвы, включая новый компьютер. ЗАРАБАТЫВАЙ КОРМИЛЕЦ!
чем ты старше тем мозгов походу меньше
Old 12.03.2013, 14:06
Spellife
Guest
чем тебе не нравиться? хороший пвп ивент. Теперь главное на прайм всех собрать.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by BerserkO:
чем ты старше тем мозгов походу меньше
Я на личности разве переходил? Я отвечаю твоими же ответами и фразами.
Last edited by Spellife; 12.03.2013 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:06
айрин превратился в сборище донатеров
для игры - в паритете с задротами
Old 12.03.2013, 14:08
BerserkO
Guest
чем тебе не нравиться? хороший пвп ивент. Теперь главное на прайм всех собрать.

Добавлено через 46 секунд

Я на личности разве переходил? Я отвечаю твоими же ответами и фразами.
пвп ивент? я чтото пропустил , ты до етого в пвп много % терял?
забей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ДжорджЛукас:
для игры - в паритете с задротами
задроты в линдвиоре уже тащить не будут , одна пвп вставка в броню стоит 5 ккк в пуху так же , какой бы ты скиловой не был , ты не убьеш противника у каторого в пухе и в броне пвп вставка
Last edited by BerserkO; 12.03.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:13
Spellife
Guest
а кп тебе зачем? Ты претендент - бустись! новые инсты - новые локи, дроп новых эпиков. фарми. адены вагон будет. Найти 10-12ккк на пвп шмот будет не проблема при норм кп, сложнее найти зелень. Когда уже введут ее в ИМ ,как на евро.

Добавлено через 38 секунд
Ты еще скажи, что +8 шмот благ с редкими бонусами тоже не по карману будет? точки вон по лярду. дерзай.

Добавлено через 1 минуту
пвп ивент? я чтото пропустил , ты до етого в пвп много % терял?
забей

Добавлено через 1 минуту

задроты в линдвиоре уже тащить не будут , одна пвп вставка в броню стоит 5 ккк в пуху так же , какой бы ты скиловой не был , ты не убьеш противника у каторого в пухе и в броне пвп вставка
нуда неудобно стало временами ресаться хилами. Теперь снвоа + чант на неделю и аугменты в пушках на рес.

Добавлено через 1 минуту
идешь в любую локу - 10-15кк в час . 8-10 часов = вот тебе 150кк в день минимум. за 2 месяца будет ут ебя пвп пушка и пвп шмот. Или продавай кач. было бы желание блин. А то ленивые стали ппц. Я свой первый 1800 сэт венеры в сиде блин собирал камушки и еще при вставки фейлы были. Ушло почти 3 месяца по 8-10 часов в день. ЛЕНТЯИ!
Last edited by Spellife; 12.03.2013 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:13
BerserkO
Guest
а кп тебе зачем? Ты претендент - бустись! новые инсты - новые локи, дроп новых эпиков. фарми. адены вагон будет. Найти 10-12ккк на пвп шмот будет не проблема при норм кп, сложнее найти зелень. Когда уже введут ее в ИМ ,как на евро.

Ты еще скажи, что +8 шмот благ с редкими бонусами тоже не по карману будет? точки вон по лярду. дерзай.
когда ты притендент или хиро у тебя автоматом адена прибавляеться?
ето не те хроники где засчет кп можно одеться , с инст падает куйня полная , раньше были локи лоа цита с той же фринты и зака и фреи падало куча нормальных вещей
Насчет новых лок в обнове доживем увидим
Old 12.03.2013, 14:16
одна пвп вставка в броню стоит 5 ккк
с хрена ли? в Кирасу:
20 Усиливающий Камень Темного Айдиоса/Усиливающий Камень Кровавого Айдиоса
80 Энергия Разрушения
100 Сила Гигантов
1041 Самоцвет: Ранг R
12494 Кристалл: Ранг R
~1kkk

Добавлено через 1 минуту
в весь сет выйдет где-то 4ккк

Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Last edited by LiQi_renamed_903623_19082025; 12.03.2013 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:17
Spellife
Guest
когда ты притендент или хиро у тебя автоматом адена прибавляеться?
ето не те хроники где засчет кп можно одеться , с инст падает куйня полная , раньше были локи лоа цита с той же фринты и зака и фреи падало куча нормальных вещей
Насчет новых лок в обнове доживем увидим

ТЫ ПРЕТЕНДЕНТ. что тебе еще обяьснять? Пм заливным сока в день выходит с ХЧ. У меня когда Алкастор был на окне героем - мне весь серв должен был и еще Ден забустился ппц.
Old 12.03.2013, 14:18
сока в день с ХЧ
в Лидвиоре ХЧ будет не так актуален, да и щас не актуален, вот при старте ГоД'а да, нормально можно было поднять с ХЧ

Old 12.03.2013, 14:22
Spellife
Guest
И бросай мне овер эти избитые фразы - про то, что жизнь несправедлива, про равенство. кто хочет - тот и может. Мне в реале эти деньги на голову тоже не сыпятся и мне их не рисуют..И в игре тоже самое - ты или не играл до ГОДа или я хз. Все кто играл и хотел - все все имели. Немножко мозгов и желани.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LiQi:
в Лидвиоре ХЧ будет не так актуален, да и щас не актуален, вот при старте ГоД'а да, нормально можно было поднять с ХЧ

вон стилекс без опыта, если не врет в день 500-800кк - подтчоил скилы, приоделся. Не выводит в реал молодец - для этог ои надо заливать, чтобы игроки бустиилсь по очереди. Хуже, когда заливают тех, кто в трейд уходит.
Last edited by Spellife; 12.03.2013 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:23
BerserkO
Guest
И бросай мне овер эти избитые фразы - про то, что жизнь несправедлива, про равенство. кто хочет - тот и может. Мне в реале эти деньги на голову тоже не сыпятся и мне их не рисуют..И в игре тоже самое - ты или не играл до ГОДа или я хз. Все кто играл и хотел - все все имели. Немножко мозгов и желани.
я имел до года все что можно иметь в етой игре , от валика до верпеса +6 , наверно я соглашусь что желание иметь харошее шмотье просто было намного больше чем шас

не ну стилекс норм так точнулся
Last edited by BerserkO; 12.03.2013 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:23
Spellife
Guest
На сим и закончим. Цель, желание, РАБОТА, результат.
Old 12.03.2013, 14:26
Хз почему в годе 85 лвл зарабатываешь больше чем 99, сделан бред какой то... Локи-цита,мос,лоа...все старое. Надеюсь в линдвиоре такой косяк устранят
Old 12.03.2013, 14:27
в день 500-800кк
на чем? на шаутах? на сертах? 500-800кк в день мб, и то очень сомневаюсь, было на старте ГоДа, но не щас точно. Макс в день делал 200-300, это когда серты скупали нормально.

Old 12.03.2013, 14:28
BerserkO
Guest
Originally Posted by WRX32:
Хз почему в годе 85 лвл зарабатываешь больше чем 99, сделан бред какой то... Локи-цита,мос,лоа...все старое. Надеюсь в линдвиоре такой косяк устранят

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by LiQi:
на чем? на шаутах? на сертах? 500-800кк в день мб, и то очень сомневаюсь, было на старте ГоДа, но не щас точно. Макс в день делал 200-300, это когда серты скупали нормально.
500 кк можно зделать
Last edited by BerserkO; 12.03.2013 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:29
Spellife
Guest
В чем проблема качнуть 85го или в чем проблема делать столько же 99м? вариантов масса. Главное жопо часы.

Вот тебе, как прмиер = тотже Пекси - качнул 7 акков по 7 персов = 49 чаров. Делает 63 захода на закен в неделю. Умножь это на 4-5 недль в месяц и вычти 4 па, если комп + ноут. Профит? и это один из способов. Про фарм 3-4 крепостей до Таути вообще песня была. и не надо ботоводить. И таких способов десятки.
Old 12.03.2013, 14:31
BerserkO
Guest
моего фарма по 100-150 кк в день тупо нехватает незнаю почему

Добавлено через 34 секунды
слишком докуя вещей нада бустить в етих хрониках , раньше ток проточка скилов была затратной
Last edited by BerserkO; 12.03.2013 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 14:32
Spellife
Guest
Ну и про фарм книжек трансформаций, самих свитков с сундуков раньше, книжек кукол, вон пацаны про лук сверкающий придумали. Это и есть желание зарабоатть - кто-то ноет, кто-то крутится. кто-то ест хлеб с солью,а кто мажет масло. А ныть по этому поводу - это бить себя по затылку.

ПС в- начале ГОДа сделал 20ккк+ за месяц - крафт АДа, дроп шмота АДа и кусков, дроп пушек апокала, перепродажа А гемов. Про продажу первых 95 и 99ых Са вообще молчу.
Old 12.03.2013, 14:32
На том же закене бабла больше чем с какого нить байлора...
А если брать октависа или истхину...на истхину час тратить чтоб получить перчатки ада и какой нить неосознанный страж? Или на окта чуть больше часа чтоб Получить все тоже,что и на истхине тока 95 грейда)))
Единственное более или менее бо и би...

Кстати ищу инфу наскок актуален будет простой не блесс сет в линдвиоре...
Old 12.03.2013, 14:35
на истхину час .
randomi za 30min farm9t o 4em ti

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Old 12.03.2013, 14:36
BerserkO
Guest
Originally Posted by iKerry:
дело не времени
Spellife
Guest
Originally Posted by iKerry:
окнами (14 штук) двоем с Даником за 15 мин, включая сборы)
Сори опечалася,убиваем за полчаса....точнее заход,убийство,пушка...3 рапса на пушку идет
Old 12.03.2013, 14:48
наскок актуален будет простой не блесс сет в линдвиоре...
как и всегда, просто пдеф\мдеф и бонусов будет чутка поменьше, ну и шансовый пвп-сет.

Old 12.03.2013, 14:51
Spellife
Guest
нуда тулить пвп затчоку с шансом 50 процентов - это круто!
Posting Rules