я за натур продукт, 500 рублей за 2 зорьки, 3кг за эти деньги можно увезти с собой, я поймал больше, 4го карпа отпустил а эти 3 как раз по кило в среднем вышли) очень качественная и вкусная) без комбикорма в пузе, в отличии от рыбхозного ширпотреба. А где не скажу, там и так уже москвичи забивают места до конца лета, потому что ехать удобно)))
да там тоже не все гладко, лишнего болтнул потом оправдываются, а рынок тренд подхватывает резво)) Там тема главная проскочила и вчера подтвердилась снова что госбанк начнет ваонами скупать доллар в августе, в общем хз что тврорится, утечки явно не спроста сделаны
кстати, практически все банки в мае-июне снизили ставки по валютным вкладам почти в два раза (с 7 до 4%), а в тарифные планы по картам стали включать комиссию за конвертацию, чего раньше не было
Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Сообщения с нарушениями а также их квотинг удалились.
ЗЫ... я с вами быстро счетчик ПК набью до медальки
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
Какая разница в каком пакетике бодяжить? В треугольном или круглом там... Люди деньги подделывают а вот треугольный пакетик ну никак не взломать
Добавлено через 1 минуту
И вообще нормальный чай продается на развес в специальных магазинах. Там тебе на любой вкус и цвет зашпандорят.
нормальный чай можно купить только в Китае, на экспорт производят исключительно хлам для таких как дог!
кто себя будет хорошо вести угощу пуэром, привезённым из чайного тура с Китая, цена этого пуэра, нереально полезного для организма человека, достигает цены русской машины!
а вы думаете почему Китайцы живут по 100 лет?
правильно, потому что пропуэриваются 24\7 )