Quote:
Originally Posted by EvgMe

Когда тям уже Витюша с работы вернётся.
ну вот и вернулся. начнем
Quote:
Originally Posted by Coolka
сбежали?

витюша, ты свой пыл угомони. я ведь с тобой вежливо
п.с. на момент ухода с сервера, мы проигрывали только инстинкту

ты знаешь, что я тоже с тобой норм общался. и это не наезд
я не говорю, что вы были слабы. но вы просто ушли с сервера. и вас не парило, что вы типо подставляете там какого-то васю пупкина с альянса, на которого всем наср*ь, вы ушли паком, очень дружным паком. вот и у меня он был. пак найтмена. который развалился. на остальных пупкиных мне тоже пофигу
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Трагедия в том, что эту Аериас считают шлюхой не 3 человека во главе со мной, как они тут наивно полагают, а
весь сервер, даже его будущие сокланы в РОА 
Мы еще не видели чатик, как встречали его таг в РОА, что-то вроде Ментата или HiEblo

большинство людей на форуме должны помнить, как ты - тупое ничтожество - пишешь своем мнение и употребляешь такие слова как "все", "весь сервер".
у тебя мания величия, козлобородый ты наш
и встретили меня хорошо. жопаболили лишь 3-4 человека
Quote:
Originally Posted by МАВ
Виктор, есть такое слово - честь, вот из-за него многие, как и я не ищут теплых мест, в ущерб себе. Или ты думаешь наша Кп (передаю им привет

) не могла свалить в Роа, думаешь им именно тебя не хватало? Не хотел писать, но ладно. Меня до Еку, да и на пороге ухода из ЛА2 звали к себе в КП, да и сейчас пишут люди из пати Сайлента и Инстинкта, но мне не интересен такой контент (понты

) Честь, Виктор, для меня дороже всего. Хотя я тоже мечтал доминировать (Хотя Юля писала, что мне удалось)
ГЛ

бел, у меня была возможность попасть в роа 3 раза до этого. но я не пошел. я выбрал себе консту найтмена. она была для меня как родная. но мы разбежались. на этом все. другим хз кому, кого я даже не знаю, но они бегали с таким же значком, я ничего не должен
Quote:
Originally Posted by MrBrut
я понимаю, к чему ты клонишь.
объясню. я до сих пор общаюсь со многими знакомыми в еку. мы в хороших отношениях и прочее
а те, кто меня провоцируют, получают такие же жестокие ответы
Quote:
Originally Posted by Ведьма
дода же все знает

. только вот я никого не драйверил
Quote:
Originally Posted by Самира
Очень интересная мысль, - с этого места поподробнее: что входит в понятие "шлюха в оппозиции"? И приведи хотя бы один конкретный пример.
я написал выше. плащики, неубитые драконы, и кольца червя.... тоже не фармленые
Quote:
Originally Posted by Anhalter
Это логика имбецила. Он считает любой переход шлюховством
вот я и говорю. вы имбицилы. раньше вам было достаточно перехода ИК-РОА / еку-роа
а потом вы стали мести даже парнишек из нонейм-кланов, которые вообще в непоняках, но уже в списке дога