Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 05.04.2013, 16:29
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Самира:
Очень интересная мысль, - с этого места поподробнее: что входит в понятие "шлюха в оппозиции"? И приведи хотя бы один конкретный пример.
Это логика имбецила. Он считает любой переход шлюховством, но только не свой случай, где прогнулся и пригрел зад в РоА. Напоминает логику школьников с РПГ клаба. Там даже переход с доминирующего сайда в терпящий (баланс, интерес игры и т.д.) считали шлюхавством
А Дог уже опередил.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.04.2013, 17:52
iMagic
Guest
Originally Posted by EvgMe:
Когда тям уже Витюша с работы вернётся.
ну вот и вернулся. начнем
Originally Posted by Coolka:
сбежали?
витюша, ты свой пыл угомони. я ведь с тобой вежливо
п.с. на момент ухода с сервера, мы проигрывали только инстинкту
ты знаешь, что я тоже с тобой норм общался. и это не наезд
я не говорю, что вы были слабы. но вы просто ушли с сервера. и вас не парило, что вы типо подставляете там какого-то васю пупкина с альянса, на которого всем наср*ь, вы ушли паком, очень дружным паком. вот и у меня он был. пак найтмена. который развалился. на остальных пупкиных мне тоже пофигу
Originally Posted by DarkDogg:
Трагедия в том, что эту Аериас считают шлюхой не 3 человека во главе со мной, как они тут наивно полагают, а весь сервер, даже его будущие сокланы в РОА Мы еще не видели чатик, как встречали его таг в РОА, что-то вроде Ментата или HiEblo
большинство людей на форуме должны помнить, как ты - тупое ничтожество - пишешь своем мнение и употребляешь такие слова как "все", "весь сервер".
у тебя мания величия, козлобородый ты наш
и встретили меня хорошо. жопаболили лишь 3-4 человека
Originally Posted by МАВ:
Виктор, есть такое слово - честь, вот из-за него многие, как и я не ищут теплых мест, в ущерб себе. Или ты думаешь наша Кп (передаю им привет) не могла свалить в Роа, думаешь им именно тебя не хватало? Не хотел писать, но ладно. Меня до Еку, да и на пороге ухода из ЛА2 звали к себе в КП, да и сейчас пишут люди из пати Сайлента и Инстинкта, но мне не интересен такой контент (понты) Честь, Виктор, для меня дороже всего. Хотя я тоже мечтал доминировать (Хотя Юля писала, что мне удалось)
ГЛ
бел, у меня была возможность попасть в роа 3 раза до этого. но я не пошел. я выбрал себе консту найтмена. она была для меня как родная. но мы разбежались. на этом все. другим хз кому, кого я даже не знаю, но они бегали с таким же значком, я ничего не должен
Originally Posted by MrBrut:
Как то так....
я понимаю, к чему ты клонишь.
объясню. я до сих пор общаюсь со многими знакомыми в еку. мы в хороших отношениях и прочее
а те, кто меня провоцируют, получают такие же жестокие ответы
Originally Posted by Ведьма:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1526698
Этого чара отдал ему найтмен, когда витюша пришел к нему драйверить
дода же все знает. только вот я никого не драйверил
Originally Posted by Самира:
Очень интересная мысль, - с этого места поподробнее: что входит в понятие "шлюха в оппозиции"? И приведи хотя бы один конкретный пример.
я написал выше. плащики, неубитые драконы, и кольца червя.... тоже не фармленые
Originally Posted by Anhalter:
Это логика имбецила. Он считает любой переход шлюховством
вот я и говорю. вы имбицилы. раньше вам было достаточно перехода ИК-РОА / еку-роа
а потом вы стали мести даже парнишек из нонейм-кланов, которые вообще в непоняках, но уже в списке дога
Old 05.04.2013, 18:14
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by LightPhoenix:
только вот я никого не драйверил
угу, а еще ты не шлюховал, а шел к мечте.

Old 05.04.2013, 18:23
iMagic
Guest
угу, а еще ты не шлюховал, а шел к мечте.
Список игроков, партий и даже целых кланов,
1. пренебрегающих своими игровыми принципами,
2. бросившие своих товарищей по игре и перешедшие под вар-таг RiseOfAbyss под разного рода вымышленными предлогами

1. жопаболь это у вас
2. ты мне явно не друг. моя пати распалась
так что, ТП, заткнись
Old 05.04.2013, 18:30
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ну, да, ты не пренебрег принципами, они у тебя вообще отсутствуют

Old 05.04.2013, 19:04
Виталий Лайтпенисович Е6лорусов реально запутался, шлюха ли или не шлюха он

Интересна логика, я делал опрос по поводу перехода Финки в РОА, причем у Финки было смягчающее обстоятельство - он начинал в РОА и куда более авторитетный игрок, нежели эта аэрисовская хунта. За звание "шлюхи" там проголосовало около 100 человек из 170, около 40 сЭОСили, в том числе его бывшие однопартийцы. Это к тому, что его шлюхой считаю только я, якобы всем навешиваю ярлыки и хз что еще родилось в воспаленном мозжечке этого целкарика из картофельлэнда

Интересно, сколько бы человек в похожем опросе назвали бы Виталия шлюхой с большой буквы "Ш"?
Учитывая еще тот факт, что многие люди знают о нем, как о подсосе РОА, который всячески восхвалял и воспевал шлюхоклан в своем креативном творчестве на Гохе и учитывая то, что некоторые в РОА его недолюбливают за его гомосячество
Он, наверное, наивно полагает своим колхозным белоруским мозгом, что только я один

Добавлено через 2 минуты
встретили меня хорошо
со смазкой, предварительно раскочегарив попу морковкой? Не было сильно больно?
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 05.04.2013 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 19:34
Гигант мысли
пак найтмена. который развалился.
Развалился под влиянием финки, которому надоело терпеть и он хотел в роа? С вашего пак сейчас играют кто? Ты, финка(самые успешные), найтмен, оди, зилка, мунфокс ушел тоже только из-за развала пака(он тут где то писал это), галеон после развала пару раз хотел вернуться. Т.е. фул пак. Но нахуя собираться со своими старыми товарищами, мечта же так близко
Old 05.04.2013, 19:37
Originally Posted by Davleg:
Развалился под влиянием финки, которому надоело терпеть и он хотел в роа? С вашего пак сейчас играют кто? Ты, финка(самые успешные), найтмен, оди, зилка, мунфокс ушел тоже только из-за развала пака(он тут где то писал это), галеон после развала пару раз хотел вернуться. Т.е. фул пак. Но нахуя собираться со своими старыми товарищами, мечта же так близко
Так то они собираются потихоньку вместе, просто под другим тагом.
Old 05.04.2013, 19:42
Гигант мысли
В принципе лотерея в клане уже проводится. На тему: "Миша, кто следующий?"
Old 05.04.2013, 19:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by iSnowblind:
Так то они собираются потихоньку вместе, просто под другим тагом.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.04.2013, 19:48
В принципе лотерея в клане уже проводится. На тему: "Миша, кто следующий?"
зилка же, Эпи чанта же ищет.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 05.04.2013, 19:49
Гигант мысли
зилка в шоколадной консте, ему и тут норм
Old 05.04.2013, 19:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
1. жопаболь это у вас

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.04.2013, 20:10
iMagic
Guest
ну, да, ты не пренебрег принципами, они у тебя вообще отсутствуют
какие принципы? ты хоть значение слова-то знаешь? что я должен "принципить"?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DarkDogg:
Виталий Лайтпенисович Е6лорусов реально запутался, шлюха ли или не шлюха он

Интересна логика, я делал опрос по поводу перехода Финки в РОА, причем у Финки было смягчающее обстоятельство - он начинал в РОА и куда более авторитетный игрок, нежели эта аэрисовская хунта. За звание "шлюхи" там проголосовало около 100 человек из 170, около 40 сЭОСили, в том числе его бывшие однопартийцы. Это к тому, что его шлюхой считаю только я, якобы всем навешиваю ярлыки и хз что еще родилось в воспаленном мозжечке этого целкарика из картофельлэнда

Интересно, сколько бы человек в похожем опросе назвали бы Виталия шлюхой с большой буквы "Ш"?
Учитывая еще тот факт, что многие люди знают о нем, как о подсосе РОА, который всячески восхвалял и воспевал шлюхоклан в своем креативном творчестве на Гохе и учитывая то, что некоторые в РОА его недолюбливают за его гомосячество
Он, наверное, наивно полагает своим колхозным белоруским мозгом, что только я один
я знаю только, что ты клоун
ты не хотел вписывать финку, на тебя надавили, и ты как тряпка поменял свое решение
игра на публику
Last edited by iMagic; 05.04.2013 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 20:13
iMagic
Guest
это уже не ко мне. и тут не все правда
Old 05.04.2013, 20:13
ты не хотел вписывать финку
a menya on voobwe vpisal izza togo 4to ya zacepil ego EGO (ego sobaki ,eto tak dlya teh kto voobwe daun) :D
PS: i s kakih eto por Zt i garmohi opoziciya ? eti govno clani nikogda nebili opozicionnimi !!!oni ne mogli sostavit konkurenciy roa , s takim je razcladom mojno i clan parlament pripisatb k opozicii ili adelveic
Old 05.04.2013, 20:21
Гигант мысли
Это ты так считаешь, а шняк считает что зт - последний оплот оппозиции. Ну считал пока играл. Ну в принципе как и ты себя считаешь игроком уровнем выше мобов в фортуне..
Old 05.04.2013, 20:22
Это ты так считаешь, а шняк считает что зт - последний оплот оппозиции. Ну считал пока играл. Ну в принципе как и ты себя считаешь игроком уровнем выше мобов в фортуне..
i eto mne govorit govnarb kotorogo ya ebal vsu jizn v gz !!!
Old 05.04.2013, 20:25
Гигант мысли
фрапсы скрины? я лично помню 2 раза тебя на ноже. 1 раз ты въебал скил в лицо, увидел анимацию цц, написал в белый чат Оо, цц и нажал бсое, а 2й когда я тебя гонял в школемободроча, пока у тебя не кончились банки и ты опять не нажал бсое(
Old 05.04.2013, 20:26
Предводитель
Разбойник
ты знаешь, что я тоже с тобой норм общался. и это не наезд
я не говорю, что вы были слабы. но вы просто ушли с сервера. и вас не парило, что вы типо подставляете там какого-то васю пупкина с альянса, на которого всем наср*ь, вы ушли паком, очень дружным паком. вот и у меня он был. пак найтмена. который развалился. на остальных пупкиных мне тоже пофигу
ушли. и чо? клан не скамили. ничо не скамили.
Old 05.04.2013, 20:27
фрапсы скрины? я лично помню 2 раза тебя на ноже. 1 раз ты въебал скил в лицо, увидел анимацию цц, написал в белый чат Оо, цц и нажал бсое, а 2й когда я тебя гонял в школемободроча, пока у тебя не кончились банки и ты опять не нажал бсое(
a u tebya estb frapsi screeni napisanogo toboi pizdabolbstva viwe ? I esli ya ne owibays ti bomjara v pty griptora igral u lohobanov i watali tebya kak loha
PS: za ves ubogiy god 4to ya ne igral ti daje po equipu podnyals9 tok +8 lukom , o 4em s toboi mojno dalwe govorit jirnoe 4mo
daje na oly tebya vertel kak za th tak i archera
huli ti rot svoi jirniy otkril v moiy storonu
Old 05.04.2013, 20:32
Originally Posted by Rbk:
a u tebya estb frapsi screeni napisanogo toboi pizdabolbstva viwe ? I esli ya ne owibays ti bomjara v pty griptora igral u lohobanov i watali tebya kak loha
PS: za ves ubogiy god 4to ya ne igral ti daje po equipu podnyals9 tok +8 lukom , o 4em s toboi mojno dalwe govorit jirnoe 4mo
А как же Кольцо Таути?
Old 05.04.2013, 20:34
Гигант мысли
Мне вообще пох на убогих как ты, еще доказывать тебе что то, я тебе написал то что помню о тебе. Ну и то что ты бугал говнецом с теургом, пока вы были на 4+ лвла всех кое как нас убивали, как подровнялись - вас не стало, говорить не о чем

Добавлено через 1 минуту
и да, подниматься по эквипу засасывая у сашка не наш метод, так что закойся шлюшка
Last edited by Davleg_renamed_790109_28042022; 05.04.2013 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2013, 20:38
Предводитель
Разбойник
Мне вообще пох на убогих как ты, еще доказывать тебе что то, я тебе написал то что помню о тебе. Ну и то что ты бугал говнецом с теургом, пока вы были на 4+ лвла всех кое как нас убивали, как подровнялись - вас не стало, говорить не о чем

Добавлено через 1 минуту
и да, подниматься по эквипу засасывая у сашка не наш метод, так что закойся шлюшка
гоу ко мне в клан! вторым паком!!
Old 05.04.2013, 20:39

Добавлено через 1 минуту
eto tvoi problemi 4to u tebya krivue jirnie palci i nedostatok vremeni tak kak ti krutoi lifer !!!!!!!!1 i No suda po fotke 4to ya videl ti loh

Posting Rules