Quote:
Originally Posted by He9ICblTb
куда перечислить бабло в ПМ Догу кинул!
отправил утром
Quote:
Ачилка, я уже объяснял почему решил выложить фото, если ты даун и тебе нужно несколько раз повторять что бы ты услвоил смысль, то сорри ща еще раз повторю:
я считаю что собака не пришлет бабло и у меня будет отличный повод опускать его до посинения
Даже если бы на моем месте был бы не я, а какой-нибудь кидала, вроде Кулки или Зеона, то даже бы он под таким напором со страху перечислил бы 500 р.
Не правильные у тебя понятия какие-то.
Quote:
ЧерныйСобак, у моих детей хватает LEGO, но раз ты так хочешь, то я обязательно куплю им по игрушке и скажу что это от ЧернойСобаки

Значит, почаще будешь с ними по телефону разговаривать.
Quote:
ну и на будущее, так что бы ты знал - судить о внешности людей опираясь на их посты на форуме это такой забей
Чтобы ты не считал себя шибко умным и не давал советы на право и налево, не находясь в теме.
1. Твоя подпись (странная, фентезийная) мягко говоря сама подстегивает на обсуждение тебя в реале. Человек 100 тебя представляют неадекватным волосачем с деревянным мечом из леса.
2. В психологии существует понятие об анонимности. По действиям и словам, по стилю писания человека в интернете определить его соц тип.
В МВД РФ уже лет 5-6 существует программа определения внешности человека по анонимным телефонным звонкам или голосовым записям.
В ФРБ, а уже и у нас в ФСБ существует программа на основе статистики и психологии вместе с криминалистами натаскивающая спецов на определение псих портрета личности и внешности на основе его общения в ICQ, на форумах, в ЖЖ и т.п.
Конечно, я не спец в этих вопросах и не дипломированный психолог, но касаемо последнего лично видел как работают мужики и составляют реальный портрет и описание человека в точ точ с его фоткой и его поведенческими манерами
Поэтому я решил пальцем ткнуть в небо, авось попаду. Исходя из статистики, что Перумова читают и такую ***ту в подписи пишут только умалишенные толкиенисты-волосачи из химкинского леса.
У тебя жена, дети, все дела. Ты бы лучше детьми и семьей занимался, чем выставлял себя идиотом на Гоха.ру.