Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Ну, это точно -). Я короче тока из душа вышел - на работу потиху собираюсь -), так после душа, когда мазал кисточкой ногти на руках и ногах (для размягчения кутикулы и наведения жемчужного цвета ногтей, с маслом чайного дерева и еще парочкой полезных веществ и эфирных масель), что-то почувствовал внизу живота желание -). Ну, а когда я чувствую желание, я просто физически не могу заставить себя в этом отказать. Короче, лег на коврик, аккуратно намочил головку моего дружка теплой водой, чтобы не натирать и при этом не намочить ногти на руках, и стал заниматься онанизмом, без лишних слов придумав романтической приключение у себя в голове. Минут через десять охуeнно кончил себе на живот (сама первая моя любовь до шеи долетела, потом более густое себе на живот я выразил). Встал с мягкого коврика, восстановив дыхание и открыв глаза где-то через минутку. И тут я понял, что у меня появилась проблема. У меня ногти на руках и ногах еще блестят - масло не все впиталось - а с шеи стекает жидкая теплая струйка моей любви, а на животе на волосах держится более густая моя любовь, как кусочки пасты короче. Ну, я в ванной кран открыл (именно ванной как ванной, а не как в ванной комнате, а не в душевой, ай ну все короче понятно), кое как смысл свою любовь, пошел дальше заниматься личной гигиеной, ведь я чистюля по натуре и люблю, когда я гладенький и пушистенький и от меня вкусно пахнет. Вышел из ванной, пошел готовить себе завтрак, параллельно включив утюг, ведь мама вообще офигела и не погладила мне рубашки! Хорошо хоть, что ту рубашку, что я сейчас одену, - так она была мокрой, не надо сбрызгивать. Смотрю: а на короче под моим дружком, когда он был прижат к животу и сейчас уже успокоился, короче в этом укромном месте еще находится моя любовь!!! А в ванную так идти не хочется, да и утюг уже нагрелся, пищать начнет, если его я не буду трогать. Короче взял и размазал свою любовь по животу и груди. Понюхал, как прикольно пахнет от моей руки, которой я размазал свою любовь, - что-то похожее на сырые яйца с клубникой -). Стал гладить воротник левой рукой: ну может моя любовь для кого-то будет пахнуть по-другому -), так едва не испортил себе кончик воротника, который опасно стал загибаться на носке - но я ваще четко все разрулил. Потом перешел к манжетам, а у этой рубашки они французские, тоже не так уж просто все разгладить! Тем более крахмальчиком потом брызнуть святое дело, так что ваще должно быть все идеально. Четко разгладил кокетку с одной стороны, потом без единого намека на морщинку разгладил рукава, перевернул рубашки и прошелся по кокетке со второй стороны. Но тут-то у меня появились проблемы! Так как рубашка была еще влажненькой, то рубашка стала теплой и влажной и у меня левой рукой раз за разом стали появляться на спинке заломы, особенно когда под мышки носик утюга засунул! Я уже понял, что мое терпение на исходе, не выдержал и решил взять утюг правой рукой, признав свое поражение -((. Зато быстро все разгладил, моментально пройдясь по полочкам рубашки, держа утюг не за ручку, а ваще засунув в свою здоровую лапу. С довольный улыбкой сытого людоеда я повесил рубашку на шкаф в коридоре, чтобы малек подсохла и проветрилась, ну и пошел хавчик оформлять. Так короче, провел рукой по животу. А она так берет и прикольно прилипает! Ну реально, я вот постукиваю себя по животе ладошкой и хочу назад, а она берет и прилипает к животу. Короче, развлекался так пару минут, потом липнуть перестало. Но самое прикольное было впереди! Я такой провожу по груди рукой и чувствую, что у меня такая гладкая грудь стала! Ну я стал себя гладить: так с помощью моей любви у меня ваще кожа стала ласковой и шелковистой притом даже там где растут волосы, то есть полоска из тоненьких редких пушистых волос ровно по середине сверху вниз и на животе от пупка таким полукружком из уже более черных и густых волос, ну и до лобка, который я не брил уже с месяц и там явно выросли неслабые джунгли. Так что я понял, что моя любовь - штука очень полезная для ухода за собой и за нее надо отстегивать мне барыши -). Я даже вот через майку безрукавку и рубашку хочу себя гладить!