Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 21.04.2010, 12:32
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Dor1anGray:
представляю себе картину :
DSmile в пм Хаберу и Ажаже : "время пришло братья, пора возвращаться домой" , и те ливают из РОА обратно в Хаос.
V etot moment nebo zatemnyaetsya, b'yut molnii i na4inaet igrat' torjestvenniu marw. Ax da, golos doljen bit' takou gylkiu, kak bydto iz ynitaza, kotoriu stoit v ogromnou komnate. A tak - ne sps, v cirk ya ly4we v reale sxojy :p

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
Old 21.04.2010, 12:33
algrab
Guest
DSmile в пм Хаберу и Ажаже : "время пришло братья, пора возвращаться домой" , и те ливают из РОА обратно в Хаос.
Old 21.04.2010, 12:34
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Xaber:
V etot moment nebo zatemnyaetsya, b'yut molnii i na4inaet igrat' torjestvenniu marw. Ax da, golos doljen bit' takou gylkiu, kak bydto iz ynitaza, kotoriu stoit v ogromnou komnate. A tak - ne sps, v cirk ya ly4we v reale sxojy :p
y vas v pitere est' KFC
pizdec, ya rasstroen, kakoe je MSK vseje der'mo :<

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Old 21.04.2010, 12:42
KFC = Ростикс , не?

Слаб не тот кто упал,а тот кто подняться не смог
Old 21.04.2010, 12:45
Xaber's Avatar
Старожил
Разбойник
Da

[Xab3r] - [Adventurer 85/Destroyer 75/Saggitarius 76+/BladeDancer 79+] - Hero x6 -
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
GoHa.Ru - Старожил
не совсем
KFC это KFC, а Ростикс это Ростикс
можешь погуглить ради интереса

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

поржал над тем как вы гадали, хоть из текста я и убрал многие детали, догадаться однозначно можно было) тема не фейк, кинг и в правду писал) но к сожалению в шутку )) но сама идея была бы очень клевой...

вы все думаете кого обделили с хиро, кому не додали дропа и тп, но никто не думает что текущая игра на кадмусе уныла по своему, даже для некоторых роа... ни я ни свич ни сет не готовы пойти на какое то объединение ради идеи создания 2ого сайда. а сделать его хочется... вот лично я и жду когда кто нить из роа сильных паков (лучше маги) тоже проникнуться этой идеей....

ты явно из тех людей,которым проще дать,чем объяснить почему нет))) (с) Skazo4ka
Old 21.04.2010, 12:48
Chita Brita
Guest
Надо смайлик с курящим ДСмайлом.
Если бы я умела......
Old 21.04.2010, 12:48
hellkapwnz's Avatar
Tiny Master of Evil
GoHa.Ru - Старожил
что ты мне можешь дать, чтоб я сказал пнх РОА, я в хаос?

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

Old 21.04.2010, 12:54
Originally Posted by Chita Brita:
Надо смайлик с курящим ДСмайлом.
Если бы я умела......
Old 21.04.2010, 13:00
Originally Posted by †HeLLRaiseR†:
шапку которой у тебя нет?
Old 21.04.2010, 13:03
ты меркантильный и слабовольный фармер.

Слаб не тот кто упал,а тот кто подняться не смог
Old 21.04.2010, 13:05
Assessor
Guest
Originally Posted by DSmile:
но у нас огромный потенциал скажем бд\свс мы пробовали заливать моего свса (не по тому что она моя девушка, а потому что у нее топ эквип\лвл\заточка в хаосе,
Вот этот момент понравился.
Хиро заливали нифига не потому что она подружка, а вот топ эквип\лвл\заточка видимо как раз по этому))
Old 21.04.2010, 13:10
13 месяцев не надоело сопли жевать?
Old 21.04.2010, 13:14
Old 21.04.2010, 13:15
Сделка может существовать тогда когда обе стороны получают от нее выгоду.
Всупление соло игрока в консту это сделка
Вступление консты в Клан тоже сделка
Вступление Клана в альянс ну сами догадались

Если все будут в выгоде то собрать альянс который нагнет всех и все не составляет труда.
Правда это была теория на практике 100% отоброзить ее никому не подсилу.

Но чем ближе альянс к этой теоретической выкладке тем он сильнее.
Покачто Роа на 3 шага опережает всех. Естественно сильные и опытные игроки рано или поздно будут попадать именно в Роа.

Так что Возмущаться и плакаться можно только от своей безпомошности что то зделать.
Old 21.04.2010, 13:15
Дсмайл одобряет такой подход.
Old 21.04.2010, 13:16
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by MegQ:
шапку которой у тебя нет?
:D
Old 21.04.2010, 13:20
вот лично я и жду когда кто нить из роа сильных паков (лучше маги) тоже проникнуться этой идеей....
AVE Dsmile
Old 21.04.2010, 13:22
бла-бла-бла
Может косячок?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 21.04.2010, 14:46
Hist's Avatar
Предводитель
Quote:
"время пришло братья, пора возвращаться домой"
Old 21.04.2010, 16:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Помню Фаере ещё задвигал про топ пак оппозиции, чтобы он перешёл в РОА, заработал плющшек и свалил бы обратно :)

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 21.04.2010, 16:44
dsmila razveli kak loxa :(
Old 21.04.2010, 17:13
Navaro90
Guest
Old 21.04.2010, 19:41
Death Smile (21:13:09 20/04/2010)
ку ку

Death Smile (21:13:14 20/04/2010)
этот смайл

Кое-кто (21:17:50 20/04/2010)
darova

Death Smile (21:18:04 20/04/2010)
это Кое-кто?)

Кое-кто (21:18:16 20/04/2010)
net, 6a6ka :D

Death Smile (21:18:36 20/04/2010)
привет бабка) правда я хз кто это все о нем говорят, но я его не видел никогда

Death Smile (21:18:54 20/04/2010)
ну в общем вопрос главный вы серёзно или так для стеба\конкурса сисек)

Кое-кто (21:19:41 20/04/2010)
vse zavisit ot togo 4to tu smojew nam predlojut'

Death Smile (21:24:55 20/04/2010)
ну ты сам должен представлять, не первый день играешь знаешь что можно получить в хаосе.
не так много по сравнению с роа... но материальных благ в игре я думаю вы получили немало. и хочется какой то серёзной игры, какого то бигвара... противостояния...

но если смотреть с точки зрения перспективы такой ход может в корне переломить ситуацию на сервере. сейчас мне дико не хватает магов. есть 3 неплохих пати - Astrologer Kardinal Favion. которые ща в Еку... они хотят 2ой сайд настоящий а не та дрочка что у сета\свича... сам понимаешь что в хаос щас им идти не резон, но сам факт перехода одной из топ партий РоА в Чаос... это очень значимое событие, особенно на фоне перехода флама и екзекутора к нам. при должном PR это будет очень эффектно. и возможно это как раз станет тем самым переломным моментом который все ждут... как я понимаю ваш эпик это ваш, а вот сеты ы84 придется отдать... к сожалению адекватной замены кроме дино я на данный момент предложить не могу

Кое-кто (21:32:41 20/04/2010)
minys v tom, 4to ya nevijy y vas v ally adekvatnuh(po skilly/ekvipy) zadrotnuh partiy, kotorue smogyt vstavat' v bydnie dni v 4-5 ytra po4ti v full sostave, i sostavlyat horowyiy konkyrencuiy v gvg. ili ya owubaiys' ?

Death Smile (21:40:35 20/04/2010)
а ты фр не помнишь в декабре-феврале? фулл цц всегда я собирал...

моя пати, пати найтмена, пати фмов, пати ансвера, пати лейки, и фоб(маги) наши топ паки - вполне могут себе позволить вставать в такое время. только после апа варов смысл потерялся нехило. щас добавились пати флама и екзекутора, они фулку собирают почти в любое время из 2х пачек, хорошо сыграны между собой. в 4-5 утра я больше чем уверен хаос может ставить 50-70 человек. да там будет очень мало фулок именно констовых, но боеспособные 9ки там макс с окноварком - без проблем. сейчас убрали радары(для справки у нас на весь алли дай бог 30 банов.. сколько в роа думаю сам знаешь) так что это нам на руку. многие пачки что мы не тащили - стали убивать. скоро фрея, она еще больше уравняет нас(защиты рун, больше атрибута, больше фринт, фрея некласы, новые сеты (для справки у нас 6,скоро будет 7цц на тиад, и 5 (скоро6) цц на закена. - показывает то что мы усиленно стараемся догнать роа) мы стараемся делать хиро, не надо забывать про те маг паки о которых я говорил, мортик тоже может собрать пак хоть в 4 утра. и не надо забывать что если мы будем делать некоторые успехи - к нам потянутся еще партии, которые так же смогут выдать хороший онлайн.

моя задумка проста, делаю мейн клан ебашаший с макс онлайн и лвл\эквип партиями скилами etc. и саб 1 а может и 2 клана с партиями с более лайферским онлайном. которые будут помогать фармить ак, закена, фринту, заливаться на оли etc. мне не нужны будут доп союзники каких ща ищет сет. единая копрорация в которой каждый клан не тянет лямку на себя, а действует в одни ворота.

Кое-кто (21:49:16 20/04/2010)
interesyet moment o hero. tu adekvatno rospredelyaew geroistvo, ili smotriw na lyubim4ikov kotorue prodoljutel'noe vremya v klane, a ne deistvitel'no ly4wue v svoem klasse. vot mu naprimer ebawum, na vseh eventah est' . mnogo klassov v party top-ovue v svoem klasse, kak tu eto oceniw v rospredelenie geroistva ?

Death Smile (21:57:50 20/04/2010)
все просто. у нас нету такой конкуренции как у вас) я выбираю именно ебащащих а не "Любимчиков". если человек не 83+, с бомже эквипом и заточкой я его даже не рассматриваю. с олимпом у нас пока некие сложности - недостаточно фармеров, поэтому мы пока заливаемся в тройках. но у нас огромный потенциал скажем бд\свс мы пробовали заливать моего свса (не по тому что она моя девушка, а потому что у нее топ эквип\лвл\заточка в хаосе, набили на нее 350 птс, но этого оказалось очень мало что бы перефармить лианеля.) я считаю что если и будет 2 и более пртендента с примерно равным эквипом, то можно найти какой то компромисс, что бы не было как с вилдкетом к примеру он хиро и не ебет. например по очереди хиро, или на рандом разыграть, вообще я стараюсь максимально справдливо все распределять. не только хиро. а все блага клана которые есть, я считаю что активность партии должна влиять больше на скорость получения неких плюшек, больше чем на их количество, тут очень тонкий баланс и я стараюсь его находить, хороший пример у меня есть парти которые в клане уже пол года, но я не дал им не одного ак(и они только вот вот получат по первому кольцу, а есть которые по 2-3 месяца и уже получили пару... все упирается в активность партии и жаление развивать клан). и в тоже время надо делать некий минимум который требуется от партии, что бы хотя бы на плюшки эти претендовать.

Кое-кто (22:04:03 20/04/2010)
toest' , tu ponimaew 4to pritendetom ot nas bydet kak minimym: (изменено - 6 претендентов на хиро) ?:d po tvim je vzglyadam.

Death Smile (22:05:37 20/04/2010)
да ) и меня это ниразу не смущает. ибо мне в клан нужны герои, претенденты которые могут и сами что то на фармить

ждем развития событий?! Chaos наконец начнет тащить?! шо же будет?

Posting Rules