Death Smile (21:13:09 20/04/2010)
ку ку
Death Smile (21:13:14 20/04/2010)
этот смайл
Кое-кто (21:17:50 20/04/2010)
darova
Death Smile (21:18:04 20/04/2010)
это Кое-кто?)
Кое-кто (21:18:16 20/04/2010)
net, 6a6ka :D
Death Smile (21:18:36 20/04/2010)
привет бабка) правда я хз кто это все о нем говорят, но я его не видел никогда
Death Smile (21:18:54 20/04/2010)
ну в общем вопрос главный вы серёзно или так для стеба\конкурса сисек)
Кое-кто (21:19:41 20/04/2010)
vse zavisit ot togo 4to tu smojew nam predlojut'
Death Smile (21:24:55 20/04/2010)
ну ты сам должен представлять, не первый день играешь знаешь что можно получить в хаосе.
не так много по сравнению с роа... но материальных благ в игре я думаю вы получили немало. и хочется какой то серёзной игры, какого то бигвара... противостояния...
но если смотреть с точки зрения перспективы такой ход может в корне переломить ситуацию на сервере. сейчас мне дико не хватает магов. есть 3 неплохих пати - Astrologer Kardinal Favion. которые ща в Еку... они хотят 2ой сайд настоящий а не та дрочка что у сета\свича... сам понимаешь что в хаос щас им идти не резон, но сам факт перехода одной из топ партий РоА в Чаос... это очень значимое событие, особенно на фоне перехода флама и екзекутора к нам. при должном PR это будет очень эффектно. и возможно это как раз станет тем самым переломным моментом который все ждут... как я понимаю ваш эпик это ваш, а вот сеты ы84 придется отдать... к сожалению адекватной замены кроме дино я на данный момент предложить не могу
Кое-кто (21:32:41 20/04/2010)
minys v tom, 4to ya nevijy y vas v ally adekvatnuh(po skilly/ekvipy) zadrotnuh partiy, kotorue smogyt vstavat' v bydnie dni v 4-5 ytra po4ti v full sostave, i sostavlyat horowyiy konkyrencuiy v gvg. ili ya owubaiys' ?
Death Smile (21:40:35 20/04/2010)
а ты фр не помнишь в декабре-феврале? фулл цц всегда я собирал...
моя пати, пати найтмена, пати фмов, пати ансвера, пати лейки, и фоб(маги) наши топ паки - вполне могут себе позволить вставать в такое время. только после апа варов смысл потерялся нехило. щас добавились пати флама и екзекутора, они фулку собирают почти в любое время из 2х пачек, хорошо сыграны между собой. в 4-5 утра я больше чем уверен хаос может ставить 50-70 человек. да там будет очень мало фулок именно констовых, но боеспособные 9ки там макс с окноварком - без проблем. сейчас убрали радары(для справки у нас на весь алли дай бог 30 банов.. сколько в роа думаю сам знаешь) так что это нам на руку. многие пачки что мы не тащили - стали убивать. скоро фрея, она еще больше уравняет нас(защиты рун, больше атрибута, больше фринт, фрея некласы, новые сеты (для справки у нас 6,скоро будет 7цц на тиад, и 5 (скоро6) цц на закена. - показывает то что мы усиленно стараемся догнать роа) мы стараемся делать хиро, не надо забывать про те маг паки о которых я говорил, мортик тоже может собрать пак хоть в 4 утра. и не надо забывать что если мы будем делать некоторые успехи - к нам потянутся еще партии, которые так же смогут выдать хороший онлайн.
моя задумка проста, делаю мейн клан ебашаший с макс онлайн и лвл\эквип партиями скилами etc. и саб 1 а может и 2 клана с партиями с более лайферским онлайном. которые будут помогать фармить ак, закена, фринту, заливаться на оли etc. мне не нужны будут доп союзники каких ща ищет сет. единая копрорация в которой каждый клан не тянет лямку на себя, а действует в одни ворота.
Кое-кто (21:49:16 20/04/2010)
interesyet moment o hero. tu adekvatno rospredelyaew geroistvo, ili smotriw na lyubim4ikov kotorue prodoljutel'noe vremya v klane, a ne deistvitel'no ly4wue v svoem klasse. vot mu naprimer ebawum, na vseh eventah est' . mnogo klassov v party top-ovue v svoem klasse, kak tu eto oceniw v rospredelenie geroistva ?
Death Smile (21:57:50 20/04/2010)
все просто. у нас нету такой конкуренции как у вас) я выбираю именно ебащащих а не "Любимчиков". если человек не 83+, с бомже эквипом и заточкой я его даже не рассматриваю. с олимпом у нас пока некие сложности - недостаточно фармеров, поэтому мы пока заливаемся в тройках. но у нас огромный потенциал скажем бд\свс мы пробовали заливать моего свса (не по тому что она моя девушка, а потому что у нее топ эквип\лвл\заточка в хаосе, набили на нее 350 птс, но этого оказалось очень мало что бы перефармить лианеля.) я считаю что если и будет 2 и более пртендента с примерно равным эквипом, то можно найти какой то компромисс, что бы не было как с вилдкетом к примеру он хиро и не ебет. например по очереди хиро, или на рандом разыграть, вообще я стараюсь максимально справдливо все распределять. не только хиро. а все блага клана которые есть, я считаю что активность партии должна влиять больше на скорость получения неких плюшек, больше чем на их количество, тут очень тонкий баланс и я стараюсь его находить, хороший пример у меня есть парти которые в клане уже пол года, но я не дал им не одного ак(и они только вот вот получат по первому кольцу, а есть которые по 2-3 месяца и уже получили пару... все упирается в активность партии и жаление развивать клан). и в тоже время надо делать некий минимум который требуется от партии, что бы хотя бы на плюшки эти претендовать.
Кое-кто (22:04:03 20/04/2010)
toest' , tu ponimaew 4to pritendetom ot nas bydet kak minimym: (изменено - 6 претендентов на хиро) ?:d po tvim je vzglyadam.
Death Smile (22:05:37 20/04/2010)
да ) и меня это ниразу не смущает. ибо мне в клан нужны герои, претенденты которые могут и сами что то на фармить