Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.06.2013, 14:21
Jagar
Guest
Re: barrens chat
пи3ды получишь, я где-то читал, что у вас там теперь до маразма практически. хотя меня вот как некурящего очень даже радует, что у нас хотя бы в кабаках не зашмалено.
Old 03.06.2013, 14:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
тыща-полторы штраф. нельзя почти во всех помещениях, кроме кабаков.
Old 03.06.2013, 14:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by xemerko:
тыща-полторы штраф.
еще нет. просто предупреждают...

Originally Posted by xemerko:
нельзя почти во всех помещениях, кроме кабаков.
да
Old 03.06.2013, 14:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а еще теперь нельзя будет показывать курение в кино, если только оно не является частью авторского замысла. и социальную рекламу пихать будут везде.
все телекомпании как в жопу ужаленные пишут дополнения к соглашениям.
Old 03.06.2013, 14:28
lucky_strike
Guest
сенькс, ваще как-то напрягают все эти попытки ограничения интернетов, курения вот... пока просто неуютненько, но думские пацаны они лихие. как-то вот лезут в тесный мирок, так сказать, ненавязчиво-хамовато по российски.
Old 03.06.2013, 14:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by lucky_strike:
говорят, курить запретили... я чот хожу смолю, санкции есть чо как какие ?
На первом этапе закона о курении, решено не штрафовать курильщиков, а ограничится пока лишь замечанием и предупреждением так как пока не выработан план выписки штрафов. Предлагается ввести штраф от 1 000 до 1 500 рублей за курение в запрещённых местах.
страна идиотов, 6ля, не могут вот без кнута жить.
Вот-вот, без кнута включить мозг и не мешать некурящим не могут.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.06.2013, 14:41
lucky_strike
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот-вот, без кнута включить мозг и не мешать некурящим не могут.
да ладно, не скатывай уж в бесполезный дискасс ;) суть такова, что впадлу ментам лишний повод давать вот и всё. лол и аватарка считай опять того и гляди под резак попадёт
Old 03.06.2013, 14:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да ладно, не скатывай уж в бесполезный дискасс ;) суть такова, что впадлу ментам лишний повод давать вот и всё.
Ну так не давай.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.06.2013, 14:45
Jagar
Guest
Лол, у вас только в кабаках, а у нас как раз таки в них не курят))
Old 03.06.2013, 14:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Лол, у вас только в кабаках, а у нас как раз таки в них не курят))
Кабакам дали отсрочку на год, с 1 июня 2014 и там запрещено будет.

Old 03.06.2013, 14:56
Jagar
Guest
Меня никогда особо не вдохновляло, что я весь провонявшийся сигами после бара.
У нас гоняют на улицу даже в достаточно распи3дяйских местах. Хотя даже не гоняют - все сами ходят.
Был зимой помню в клубе одном, ну там народу просто дохуища было, толкотня, а на улице мороз, а шмот все в гардероб сдают.
Так бегали на легке курить, стоят все, дрожат, зубами стучат и потягивают :)
Old 03.06.2013, 15:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да хуйня все это. Ключевая для России фраза - жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Хотя уже противно. Новости вчера смотрю, типа приняли закон, а прямо у станции метро менты стоят и толпой шмалят. Нахуй такой закон, на который плевать хотели даже те, кто его (закон) обязан защищать?

Old 03.06.2013, 15:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Да хуйня все это. Ключевая для России фраза - жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Хотя уже противно. Новости вчера смотрю, типа приняли закон, а прямо у станции метро менты стоят и толпой шмалят. Нахуй такой закон, на который плевать хотели даже те, кто его (закон) обязан защищать?
не нравится? ****уй отсюда(с) Дроу
Old 03.06.2013, 15:38
lucky_strike
Guest
Ну так не давай.
ты погоди, когда под предлогом курящего друга всю вашу компашку заметут, а доказывать потом будешь бегать.

Originally Posted by Jagar:
Меня никогда особо не вдохновляло, что я весь провонявшийся сигами после бара.
У нас гоняют на улицу даже в достаточно распи3дяйских местах. Хотя даже не гоняют - все сами ходят.
Был зимой помню в клубе одном, ну там народу просто дохуища было, толкотня, а на улице мороз, а шмот все в гардероб сдают.
Так бегали на легке курить, стоят все, дрожат, зубами стучат и потягивают :)
то-то и оно, что вроде как и раньше старались нормы соблюдать, не курить где просят не курить, на остановках и в прочих скоплениях народа не курить, в барах тех же, ибо самому даже реально недышалово. понаделали монстров на ровном месте, асхуяль спрашивается ? "так правильно жить" - да идите вы вхер товарищи с указками.

чем табличка "курение запрещено" или "курение только в специально отведенных для этого местах" в том же пресловутом баре хуже этого пресловутого "закона" ? по-моему любой вменяемый человек поймёт, не поймёт так помогут на месте. а с этой хренью просто очередной рай для ментов - ага, комцумир, куришь в общественном месте (город так-то если прикинуть вообще весь общественное место) - ты попал, чувак. Говно какое-то, вообщем, я осуждаю.
Old 03.06.2013, 15:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Нахуй такой закон, на который плевать хотели даже те, кто его (закон) обязан защищать?
Открою тебе тогда страшную тайну, менты трезвыми за рулем например ездит их меньшая часть. И это куда как страшнее чем покурить насрав на закон.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 03.06.2013, 15:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Skuchniy:
менты трезвыми за рулем например ездит их меньшая часть.
ты точно хотел это сказать?
Old 03.06.2013, 15:59
lucky_strike
Guest
у меня был друг по молодости гибддшник, так до сих пор под впечатлением. праздновали его днюху сначала дома, потом вышли как водится погулять. подъехала патрульная машина гибдд с сослуживцами егоными, прям на капоте гибддшной машины поляну накрыли и вместе с ними же и бухнули, и они потом опять в город выехали вот так-то. водилы проезжающие наверное просто ахеревали.

могу про прокуратуру ещё рассказать там вообще звери
Old 03.06.2013, 16:01
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:
Открою тебе тогда страшную тайну, менты трезвыми за рулем например ездит их меньшая часть. И это куда как страшнее чем покурить насрав на закон.
Да знаю. О том и речь. У нас уже практически НИ ОДИН ЗАКОН НЕ РАБОТАЕТ. И всем *****. Вот у нас недавно зарезали у соседнего дома бомжа. По светлому, в 6 часов вечера, прямо под окнами. Зарезали из-за скутера спижженого, видать третий лишний оказался. Главное мы идем и 2 в дупелину пьяных бомжа на скутере пытаются ехать, а мент участковый ржет и снимает их на телефон. А через 10 минут у подъезда 3 наряда, скорая и эксперты. Около 2-х недель назад это было. И ведь главное один из двух бомжей продолжает шататься на районе, побирайничает у магазинов, одежонка правда чуть приличнее и постригся. И я не пойду в ментовку его сдавать, типа вот у вас там убийство из-за скутера, вот вам прямой и наиглавнейший подозреваемый, примите меры. Не пойду. Потому что меня потом свидетелем затаскают и мер никаких не примут, а этот бомж меня или не дай бог Олю с Дианой подстережет с ножом у подъезда.

Old 03.06.2013, 16:04
lucky_strike
Guest
а мент участковый ржет и снимает их на телефон
как показательно...
Old 03.06.2013, 16:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ГИБДД вообще песня. Круговое движение, налево въезд грузовикам запрещен, только направо. Загорается зеленый, грузовик с фурой прет нагло налево, останавливается пропустить гибддшников, которые даже не думали остановится на красный, хуле сигналы светофора не для них, ну а следом он еще пропустил пару машин, которые так же на красный впритык к гайцам проехали. О чем тут говорить, что на правила ***** всем от гайцов до водил, гайцам *****, что на их глазах злостно нарушаются правила, а водилам ***** на гайцов на глазах которых он это делают.

Добавлено через 2 минуты
как показательно...
Ото ж. Я не мент, но и то 2 вонючейших, бухих просто в никак, бомжа на скутере сразу бы вызвали подозрение. А тут ты явно идешь на вызов (этот мент 10 минутами позже был на месте инцидента и опрашивал соседей) и тебе в голову не стреляет а что это за аттракцион происходит?

Last edited by Drow_Elf; 03.06.2013 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2013, 16:19
lucky_strike
Guest
на правила *****
это печально, потому как корочки от старушки с косой не помогут. а выехав на красный он вполне себе может катафалк оформить (хорошо если себе только). вообщем, дураков дорога учит.
Old 03.06.2013, 16:30
ты погоди, когда под предлогом курящего друга всю вашу компашку заметут, а доказывать потом будешь бегать.

то-то и оно, что вроде как и раньше старались нормы соблюдать, не курить где просят не курить, на остановках и в прочих скоплениях народа не курить, в барах тех же, ибо самому даже реально недышалово. понаделали монстров на ровном месте, асхуяль спрашивается ? "так правильно жить" - да идите вы вхер товарищи с указками.

чем табличка "курение запрещено" или "курение только в специально отведенных для этого местах" в том же пресловутом баре хуже этого пресловутого "закона" ? по-моему любой вменяемый человек поймёт, не поймёт так помогут на месте. а с этой хренью просто очередной рай для ментов - ага, комцумир, куришь в общественном месте (город так-то если прикинуть вообще весь общественное место) - ты попал, чувак. Говно какое-то, вообщем, я осуждаю.
Методично и нахраписто разделяют людей на два сорта, чтобы отвлечь от более насущных проблем. Верующих натравливают на неверующих, некурящих на курильщиков, русских на евреев, понаехавших "кауказ не уиноват" против местного населения. И т.д., и т.п. Вот и весь смысл этих законов.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 03.06.2013, 16:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а выехав на красный он вполне себе может катафалк оформить (хорошо если себе только)
Ты не представляешь, как мы с Ашотом взвыли от досады, что фура медленно шла и успела сразу мертво встать и пропустить. Ведь варик идеальный - *****а в погонах нашли бы смерть под камазом и все.

Old 03.06.2013, 16:38
lucky_strike
Guest
Originally Posted by Salomea:
Методично и нахраписто разделяют людей на два сорта, чтобы отвлечь от более насущных проблем. Верующих натравливают на неверующих, некурящих на курильщиков, русских на евреев, понаехавших "кауказ не уиноват" против местного населения. И т.д., и т.п. Вот и весь смысл этих законов.
вот у меня тоже такое ощущение - хотят народ определить куда зигу кидать

я уже писал, что у меня много знакомых друзявок в зарубежье, так вот они реально не понимают, что у нас есть нацизм, ну вот просто не укладывается в ихнее даже в немецкое сознание. и я хз как им объяснить, что да 6ля есть в "стране, победившей нацизм".
Old 03.06.2013, 16:43
хотят народ определить куда зигу кидать
По ходу, это и есть та самая наша национальная идея, скрепляющая народ и всё такое.

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules