Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 26.04.2013, 09:48
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: barrens chat
Короче ловите кул стори. Никчемную конечно, но все же что то.
В общем сложилось так что колюсь я хорошим импортным инсулином, и получилось что ночью у меня он кончился... Так вот, без него мне не попить, не поесть, разве что только водичку с огурцами. Делать нечего, пошел к медсестре... Спросил, оказывается такого как у меня и даже более менее подобного в отделении нет, есть куча других, но вот моего любимого Новорапида (на крайняк Актрапида) нет. Что делать я хз, хоть вставай, хоть падай, до аптеки бежать смысла нет, так как у меня 200р в куртке и те на дорогу, банкоматов Сберовских в районе километров 3 нет (вот тут я вспомнил слова Шадыча, про то что нужно знать район). В итоге сосед посоветовал сходить в другое отделение, может там есть... И тут я вспомнил что в другом отделении в другом корпусе работает медсестра с которой общался неплохо. Я к ней, так и так, Валя, у нас нет новорапида, у вас есть? Мне бы вколоть едениц шесть... На что я услышал "секунду". Тут мне через минуту в руки легли пару коробочек (внутри флаконы с инсулином) которых при моем потреблении хватит месяца на 4, я уже думал уходить, но вспомнил про шприцы, попросил пару... Получил упаковочку 100шт. Кое как запихал это все под балахон и поперся в свое отделение. Вот такое веселое утро. Всем добра.
Old 26.04.2013, 09:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А чего никчемного-то? Я люблю истоии, полные доброты и человеколюбия. Сдается мне Валя заработала шоколадку.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.04.2013, 09:53
А лучче "и шоколадку".

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.04.2013, 10:01
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Drow_Elf:
Сдается мне Валя заработала шоколадку.
Валя тоже диабетик, по этому с пониманием относится и шоколадки не берет.
Old 26.04.2013, 10:06
Можть чё другое берет. пф... пфффф...

Добавлено через 1 минуту
P. S. Пардон, настроение гусарское с утра. Я отболел наконец-то!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 26.04.2013 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 10:12
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Фрилансер:
настроение гусарское с утра. Я отболел наконец-то!
Грац. Там на улице погода нормальная, надо потихонечку собраться да домой сгонять и посмотреть что там с комнатой.
Old 26.04.2013, 10:45
Сфотай и выложи куда-нить, гляну.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.04.2013, 10:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Фак, настроение жопное просто полный п-ц. Самое клевое, если бы сейчас шеф сказал "Ебись все конем, выходной." и я бы до конца рабочего дня ушел бы в пиво и Ведьмака. ****АЛО ВСЕ...без видимых на то причин и аргументов, просто ВСЕ ****АЛО!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 26.04.2013, 10:49
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Окей, как приеду. Только учти что там еще большая часть в виде кресел, старого стола и прочей херни, будет выпилена в другую квартиру, так что в расчет только стены и стол с кроватью надо. И во сколько примерно обойдется все материалы с удалением реверберации?
Old 26.04.2013, 10:56
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Реверберацию удалять никак нельзя. Полная херня выйдет без нее.

Old 26.04.2013, 11:03
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
А как тогда избавится от нее при записи микрофона? Огораживать отдельно микрофон?
Old 26.04.2013, 11:10
Jagar
Guest
Я чот сегодня задроченный по работе, даже беситься некогда.

Поэтому все окей.
Old 26.04.2013, 11:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Wjirik:
А как тогда избавится от нее при записи микрофона? Огораживать отдельно микрофон?
Зачем отгораживать? Поставь еще один.

Old 26.04.2013, 11:17
sovietklop
Guest
11-е.
не слишком ли круто для россии?почему тогда все недовольны?

Добавлено через 1 минуту
Что делать я хз, хоть вставай, хоть падай, до аптеки бежать смысла нет, так как у меня 200р в куртке и те на дорогу, банкоматов Сберовских в районе километров 3 нет (вот тут я вспомнил слова Шадыча, про то что нужно знать район).
напоминает эпизод из фильма "Время"..
Last edited by sovietklop; 26.04.2013 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by sovietklop:
не слишком ли круто для россии?почему тогда все недовольны?
Это мы еще съехали, были в десятке. А когда-то (в 2008 или 2009) и 6-е были. Выше Аргентины.

Old 26.04.2013, 11:43
sovietklop
Guest
так почему тогда все жалуются?
Old 26.04.2013, 11:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by sovietklop:
так почему тогда все жалуются?
Ну наверное потому, что рейтинг ФИФА - полная ***та, а людям хочется побед. И именно побед в турнирах, а не локальных побед на Люксембургами в отборах и товарняках.

Old 26.04.2013, 11:54
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Зачем еще один микрофон? О_О
Old 26.04.2013, 11:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Зачем еще один микрофон? О_О
Вжырек, я планктонина без образования. Просто влез в разговор и несу херню с умным видом, а ты ведешься. Пятницо.

Old 26.04.2013, 12:00
Jagar
Guest
У меня на работе дядька есть, инженером работает, склонен бухать дней по 5 к ряду, так он постоянно чото шепчет и мычит себе под нос.
Не то чтобы это мешало, или раздражало, но, 6ля, это так ебануто ))

Добавлено через 3 минуты
Да, я пишу всякий рандом ваще не в тему.
Last edited by Jagar; 26.04.2013 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2013, 12:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
У меня на работе дядька есть, инженером работает, склонен бухать дней по 5 к ряду, так он постоянно чото шепчет и мычит себе под нос.
Не то чтобы это мешало, или раздражало, но, 6ля, это так ебануто ))
Я бы на твоем месте звонил ментам. У нас во всех автобусах памятки. Если человек сидит погруженный в себя и что-то сосредоточенно бормочет, скорее всего он шахид-смертник и просто молится перед тем, как рвануть запал самодельного взрывного устройства. Граждане, будьте бдительны.

Old 26.04.2013, 12:04
Jagar
Guest
Не. Синька просто зло. Дядька очень-очень умный, но уже понемногу начинает е6аться головой и характер крайне скверный.
Old 26.04.2013, 12:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Я бы на твоем месте звонил ментам. У нас во всех автобусах памятки. Если человек сидит погруженный в себя и что-то сосредоточенно бормочет, скорее всего он шахид-смертник и просто молится перед тем, как рвануть запал самодельного взрывного устройства. Граждане, будьте бдительны.

Паникеры блин
Old 26.04.2013, 12:14
http://www.seelectronics.com/reflexion-filter-pro

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.04.2013, 12:21
sovietklop
Guest
Будь бдителен! Человек, который идет по улице и озирается по сторонам - арабский террорист. Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя - хладнокровный арабский террорист. Человек, который идет по улице и смотрит в небо - арабский террорист-фанатик. Человек, который идет по улице с опущенной головой - арабский террорист-иппохондрик. Человек, который идет по улице с закрытыми глазами - арабский террорист-лунатик. Человек, который не идет по улице - заболевший арабский террорист.

Posting Rules