Re: barrens chat
Короче ловите кул стори. Никчемную конечно, но все же что то.
В общем сложилось так что колюсь я хорошим импортным инсулином, и получилось что ночью у меня он кончился... Так вот, без него мне не попить, не поесть, разве что только водичку с огурцами. Делать нечего, пошел к медсестре... Спросил, оказывается такого как у меня и даже более менее подобного в отделении нет, есть куча других, но вот моего любимого Новорапида (на крайняк Актрапида) нет. Что делать я хз, хоть вставай, хоть падай, до аптеки бежать смысла нет, так как у меня 200р в куртке и те на дорогу, банкоматов Сберовских в районе километров 3 нет (вот тут я вспомнил слова Шадыча, про то что нужно знать район). В итоге сосед посоветовал сходить в другое отделение, может там есть... И тут я вспомнил что в другом отделении в другом корпусе работает медсестра с которой общался неплохо. Я к ней, так и так, Валя, у нас нет новорапида, у вас есть? Мне бы вколоть едениц шесть... На что я услышал "секунду". Тут мне через минуту в руки легли пару коробочек (внутри флаконы с инсулином) которых при моем потреблении хватит месяца на 4, я уже думал уходить, но вспомнил про шприцы, попросил пару... Получил упаковочку 100шт. Кое как запихал это все под балахон и поперся в свое отделение. Вот такое веселое утро. Всем добра.
|