Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.08.2012, 13:53
Фальсе
Guest
Re: barrens chat
Old 17.08.2012, 13:53
Originally Posted by Konshito:
Кстати тот пост я частично процитировал из аниме Президент студсовета горничная.
Мне нравятся твои оправдания, продолжай.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.08.2012, 13:54
Originally Posted by Фрилансер:
Да конечно

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 17.08.2012, 13:55
Фальсе
Guest
Old 17.08.2012, 13:55
Originally Posted by Фальсе:
Ещё бы

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 17.08.2012, 13:56
Это я погорячился. Тушите свет, рачьё полезло!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.08.2012, 13:58
Смотрите илитка прокукарекала

Old 17.08.2012, 14:00
Фальсе
Guest
Ему насрать на низжие существа
Old 17.08.2012, 14:00
Как точно подмечено.

UPD Это не ты ли в соседней теме мораль блюла?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.08.2012, 14:01

Фальсе
Guest

Old 17.08.2012, 14:12
Но он сам недалеко от них ушёл
О! Да ты, я смотрю, претендуешь на способность давать оценки поступков. Ну-ка, расскажи нам, от кого, куда и насколько я ушел. Чисто академический интерес.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.08.2012, 14:15
О! Да ты, я смотрю, претендуешь на способность давать оценки поступков. Ну-ка, расскажи нам, от кого, куда и насколько я ушел. Чисто академический интерес.
Да конечно, примерно год назад я забросил линейку и начал играть в WoW естественно перекатился в этот раздел. Ты сразу начал агрится как школьник на мою анимешную аватарку, на то что я смотрю аниме, на то что я живу в Казахстане, и ещё на много чего, прошёл год а как был на уровне агрошкольника так и остался, всё так же мило агришся.

Old 17.08.2012, 14:17
Фальсе
Guest
Казахстане
О класс У меня есть знакомый из Казахстана. Почему у вас акцент кстати чистый там? По-русски говорите лучше, чем русские
Old 17.08.2012, 14:22
О класс У меня есть знакомый из Казахстана. Почему у вас акцент кстати чистый там? По-русски говорите лучше, чем русские
Да я сам русский, а ты подумала кто? А насчёт акцента то северный, центральный, западный и восточный Казахстан все на отлично знают русский без акцента, только на юге не знают или плохо знают.

Old 17.08.2012, 14:22
Да конечно, примерно год назад я забросил линейку и начал играть в WoW естественно перекатился в этот раздел. Ты сразу начал агрится как школьник на мою анимешную аватарку, на то что я смотрю аниме, на то что я живу в Казахстане, и ещё на много чего, прошёл год а как был на уровне агрошкольника так и остался, всё так же мило агришся.
Ибо неxyй тащить своё онимэшное и двач гавно в раздел, который к этому отношения не имеет.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.08.2012, 14:23
Ибо неxyй тащить своё онимэшное и двач гавно в раздел, который к нему отношения не имеет.
Быдло не понимает прекрасного.

Old 17.08.2012, 14:25
Фальсе
Guest
Ибо неxyй тащить своё онимэшное и двач гавно в раздел, который к этому отношения не имеет.
Двач уже давно погиб. Двач-то погиб на*** уже давно.
Old 17.08.2012, 14:27
Двач это образное выражения имиджборд в целом, а так да двач умер в январе 2009-го.

Old 17.08.2012, 14:40
Быдло не понимает прекрасного.
Альтернативно одаренный ты наш, наслаждайся своим "прекрасным" где-нить в другом месте, в соответствующем разделе, например, где тебя поймут, они (разделы) для того и придуманы. Подозреваю, что начни ты постить свою хрень в любом другом разделе - так же получил бы пенделей.
Быдло не видит границ личного пространства окружающих и вторгается в него, потому, что быдло эгоистично, в отличие от интеллигентных людей, которые готовы жертвовать собственными эго, ради поддержания миролюбивой атмосферы в социуме. Так вот, здесь, в Таверне, ты находишься в давно устоявшемся микросоциуме вполне себе вменяемых людей, которые не приемлят ни онимэ, ни двач, если ты не заметил, а значит неxyй этот треш сюда тащить. Так кто из нас быдло, а быдло?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.08.2012, 14:54
вменяемых людей
Да тут все вменяемы, кроме тебя.

ни онимэ
Я аниме не тащу и не пощу, а то что у меня на аватарке аниме, так это любой человек имеет право ставить на аватарку то что ему нравится.

Так кто из нас быдло, а быдло?
Конечно ты, интеллигентные люди как ты сказал в первую очередь уважают мировоззрение и хобби других людей, а ты же только грязью поливаешь. Я же не кукарекаю на каждом углу что реп гавно, хотя он мне не нравится, потому что я уважаю увлечения других людей. А быдло вроде тебя увидя не что новое и экзотическое вроде аниме начинают его поливать грязью, хотя в жизни не одну нормальную анимешку не посмотрели.

миролюбивой атмосферы в социуме
Миролюбивость и социум форуму гохи явный антоним.

Old 17.08.2012, 15:07
Да тут все вменяемы, кроме тебя.
Толсто.
Я аниме не тащу и не пощу, а то что у меня на аватарке аниме, так это любой человек имеет право ставить на аватарку то что ему нравится.
Мувик выше кот накакал? А ещё кто-то год назад тут на пару с ВИПом някал, уж не ты ли, питушок?
Конечно ты, интеллигентные люди как ты сказал в первую очередь уважают мировоззрение и хобби других людей, а ты же только грязью поливаешь. Я же не кукарекаю на каждом углу что реп гавно, хотя он мне не нравится, потому что я уважаю увлечения других людей. А быдло вроде тебя увидя не что новое и экзотическое вроде аниме начинают его поливать грязью, хотя в жизни не одну нормальную анимешку не посмотрели.
Да хоть обфапайся на своё сраное аниме, но не тычь этим в лицо тем, кому оно не по вкусу. Если в раздел аниме придет чел и начнет там постить о том, что Гуф - это круто, а ты быдло и ни хрена не разбираешься в музыке, что ты сделаешь?
Уважай личное пространство людей, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, и будет тебе щастье.

Добавлено через 1 минуту
Миролюбивость и социум форуму гохи явный антоним.
Ошибаешься. Все местные срачики в Таверне среди завсегдатаев скорее театр, чем реальные холивары.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 17.08.2012 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.08.2012, 15:13
Мувик выше кот накакал? А ещё кто-то год назад тут на пару с ВИПом някал, уж не ты ли, питушок?
Да ты совсем поехавший, хотя ты настолько предсказуем и одноклеточен что я этот ответ заранее знал.

Да конечно
Если ты не заметил то тот мувик был пруфом, именно из него я процитировал то что я люблю наряжаться в горничных. А сам мувик это вырезка из аниме, я наверно первый раз и то в качестве пруфа запостил аниме мувик, чтобы что то доказать такому упоротому как ты.

но не тычь этим в лицо тем
Никто не тычит, умерь свой багет.

Гуф - это круто, а ты быдло и ни хрена не разбираешься в музыке, что ты сделаешь?
Кину просто в игнор, зачем мне баттхёртить как школьнику?

Уважай личное пространство людей,
Форум то общий, а не конкретной кучки людей.

Old 17.08.2012, 15:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Если форум общий то хули ты тут со своим двачем лезишь?

Posting Rules