|
Re: barrens chat
Quote:
Originally Posted by Jagar
А у меня дома целый ДВОР ПРОХОДНОЙ, сестра с зятем еще! Так они что, значит: зять умеет руками в принципе, но у них вечно НЕТУ ДЕНЕГ, не то чтобы совсем, но ЭКОНОМЯТ. А бюджеты у нас свои, личные, у них, и у нас с матерью.
Так что происходит: зять чинит, значит, ежели чо поломалось, а я только баблом скидываюсь, ежели требуется. Вот недавно полетел счетчик. Лезет зять смотреть, а там хуй, т.е. пломба, не залезешь! Вызвали этих пидоров, т.е. электриков, говорят: "А у вас всё, пробки там, xyё-маё, старые, как в селе, не автоматы, как так можно!? Нужно новые ставить". Ну стоят все глазами КЛЫП-КЛЫП, пробки то ДЕНЕГ стоят. А я говорю ХУЙНЯ ВОПРОС, пошел, принес бабло из заначки и всё, понимаешь? ПОРЕШАЛ вопрос т.е. Вот так я умудряюсь нихуя не умея справляться с житейскими трудностями! А еще я умею гвозди забивать и мебель двигать, и красить, и обои клеить. Да я себя пожалуй даже недооцениваю!
Ну вот так и надо. Нахрена из себя и швеца и жнеца строить? Ремонт вот делали, паркет обновить хотели. Я сразу говорю нахер надо корячиться 2 недели вручную со шлифмашинкой (тем более кому корячиться? ясен пень мне). Вызвал чела со специальной шайтанарбой, он недорого за день оформил паркет во всей квартире и вообще за копейки лаком захерачил, причем подсказал еще и лак хороший. А ламинат допустим в чулане я сам клал, там и делов-то 2 на 2 метра и работа не требует жопоразрывательских усилий.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|