Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 18.08.2011, 11:53
Jagar
Guest
Re: barrens chat
Гей классом всегда был и будет пал, нечего стрелки косить. А рога православный класс.
Old 18.08.2011, 11:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Бля помню когда хантам дали абилку клевую (не помню уже названия, он отпрыгивал назад). Ох, тогда роги высирали кирпичи от макроса типа "подрезал сухожилия - отпрыгнул - замедляющим - утыкал ковыляющего геерогу стрелами, аки дикобраза".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 18.08.2011, 11:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Рога гей идейный, а пал гей фактический)

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Drow_Elf:
Бля помню когда хантам дали абилку клевую (не помню уже названия, он отпрыгивал назад). Ох, тогда роги высирали кирпичи от макроса типа "подрезал сухожилия - отпрыгнул - замедляющим - утыкал ковыляющего геерогу стрелами, аки дикобраза".
Хант всегда был тру и православен, за хантов всегда играла элита.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 18.08.2011 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 11:58
Jagar
Guest
Я знаю, что у многих незаживающий батхерт после продолжительных ганков с рескилами от рог. Я привык с этим жить, это наш крест - быть изгоями!
Old 18.08.2011, 12:20
Originally Posted by Skuchniy:
Рога гей идейный, а пал гей фактический)
Пал не гей ни разу, а рога гей по всем статьям, начиная с абил эффективных сзади цели.
Originally Posted by Jagar:
Я знаю, что у многих незаживающий батхерт после продолжительных ганков с рескилами от рог. Я привык с этим жить, это наш крест - быть изгоями!
Я знаю, что у рог незаживающий баттхерт от ретриков в Личе, когда за счёт антистан талантов и абил, реты вертели рог на двуручных мейсах как хотели.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.08.2011, 12:25
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
Я знаю, что у рог незаживающий баттхерт от ретриков в Личе, когда за счёт антистан талантов и абил, реты вертели рог на двуручных мейсах как хотели.
В личе ретрики вертели всех. Хорошо, что эти темныем времена прошли. Вообще все уходящее, вот даже аутдора теперь нет. Раньше вообще каждый школьник если сам рогой не играл, но ненавидел их, а сейчас толерантными стали.
Такие вот только пердуны вова как вы с Дроу до сих пор бугуртят

Добавлено через 1 минуту
Пал не гей ни разу
Да это ололо-трололо какое-то, или невменяемость. Пал гей начиная с тех пор как близы решили дать ему бабл, т.е. с варкрафт 3!
Last edited by Jagar; 18.08.2011 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 12:27
Dead Knight
Guest
Этой кработе никогда не выдать такое аое, у них оно нормированное, после определенного числа мобов дамаг по каждому начинает снижаться. А вот рога овнит это бичеправило проками своих ядов, которые ебашат на полную сколько бы ни было мобов.
Ты будешь это рассказывать афлику с его СБерн+Сид?
Или демонологу (который между прочим до сих пор один из топ АоЕ спеков) с его Мета+Аура+Отрыжка+Хелфаер+Вертухан гитариста?
Old 18.08.2011, 12:30
Jagar
Guest
Да похую, я анахронизм оставшийся с вотлк и нихуя не рублю в теперяшней механике.
Old 18.08.2011, 12:38
Раньше вообще каждый школьник если сам рогой не играл, но ненавидел их, а сейчас толерантными стали.
Такие вот только пердуны вова как вы с Дроу до сих пор бугуртят
Все школьники рогами и играют, т. к. это самый простой и гейский класс по умолчанию.
Пал всех нагибал лишь две недели после выхода пре-патча Лича, а бугурт у всех до сих пор не заживает. Ох, помню весело отжигать на БГ было.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.08.2011, 12:42
Jagar
Guest
Все школьники рогами и играют, т. к. это самый простой и гейский класс по умолчанию.
Нет, это пал самый простой и гейский, а еще у него есть бабл в котором он бегает как последний гей, нету энергии, просто жмакай абилы по кд и свети очком праведности.
Old 18.08.2011, 12:47
Стелс и изимодный рестелс - попидараче будут.

Добавлено через 2 минуты
нету энергии
Пля, всегда мечтал, чтоб у пала была энергия вместо маны, ну, либо чтоб присты и локи энергию с рагой бёрнить/дрейнить могли.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 18.08.2011 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 12:48
Dead Knight
Guest
я анахронизм оставшийся с вотлк
Как дестрогей времен лича посылаю тебе Болты радости .

локи энергию с рагой бёрнить/дрейнить могли.
локи уже не бернят...
...и сейчас локи уг .
Точнее не так, у них в любом поединке нет права ни на малейшую ошибку (кроме ПвЕ естественно).
Old 18.08.2011, 12:52
Jagar
Guest
Стелс - не гейство. Рога диверсант, он как-бы: "я просто человек/эльф/андед, я должен убивать этих геев внезапно, т.к. в открытом бою у меня мало шансов против их пидopских ударов света...".
А пал как-бы: "Щас как ебану удар крестоносца, божественную бурю, правосудием добавлю, а потом еще молоток праведника, под божественной яростью, cyка!".
Ну очевидно же, что пал безмозглый гей и создан близами для лулзов.

Добавлено через 2 минуты
А вот еще новая абилка их меня убивает ВЕРДИКТ крестоносца храмовника. Подходит к тебе гей и выносит вердикт "ТЫ НЕ ГЕЙ И ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, НАНАХ!". Куда вообще все катиться!?
Last edited by Jagar; 18.08.2011 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 12:59
Стелс - не гейство. Рога диверсант, он как-бы: "я просто человек/эльф/андед, я должен убивать этих геев внезапно, т.к. в открытом бою у меня мало шансов против их пидоских ударов света...".
Гейство. Вот если бы на движение в стелсе тратилась бы энергия и после рогу из стелса выбрасывало - это было бы справедливо. А так - класс для ссыкливой школоты и гопников. Полодин же - эпичен, с открытым забралом причиняет добро всяким пидарам с говноспеллами и прочим анальным обезьянкам.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.08.2011, 13:03
Jagar
Guest
Гейство. Вот если бы на движение в стелсе тратилась бы энергия и после рогу из стелса выбрасывало - это было бы справедливо.
Ага, да, а ретрикам тогда убрать халявный реген маны, чтобы думали моском когда прожимать. Ах да, это же было в бк и ретрики были говном.

Полодин же - эпичен, с открытым забралом причиняет добро всяким пидарам с говноспеллами и прочим анальным обезьянкам.
Просто очень тупой класс.
Old 18.08.2011, 13:09
А вот еще новая абилка их меня убивает ВЕРДИКТ крестоносца храмовника. Подходит к тебе гей и выносит вердикт "ТЫ НЕ ГЕЙ И ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, НАНАХ!". Куда вообще все катиться!?
Не так. Рога вскрывается как всегда пристроившись сзади, пал юзает тринь, трижды крестит жополаза крузаком и со словами "Сдохни проклятый глиномес!" сносит ему пол-столба хп.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 18.08.2011, 13:09
Dead Knight
Guest
Просто очень тупой класс.
Кстати добавлю свои 5 копеек, сейчас это не более чем стереотип.
После изменения механики в Клизме пал перестал быть трехкнопочным, но так и остался геем (увы клеймо никуда не денешь)

ПыСы: Палов на акке не имею и не имел (на случай обвинения в гействе).
Old 18.08.2011, 13:15
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Как вы скучны
Old 18.08.2011, 13:17
Jagar
Guest
Не так. Рога вскрывается как всегда пристроившись сзади, пал юзает тринь, трижды крестит жополаза крузаком и со словами "Сдохни проклятый глиномес!" сносит ему пол-столба хп.
Сейчас уже роги со стана не вскрываются, а палы как и раньше геят из бубля.
Old 18.08.2011, 13:24
Dead Knight
Guest
геят из бубля.
они предпочитают геить под крылышками...
Old 18.08.2011, 13:28
sovietklop
Guest
Пал не гей ни разу, а рога гей по всем статьям, начиная с абил эффективных сзади цели.
гей не тот, кто е6ет, а кого вые6али..

Добавлено через 1 минуту
Рога вскрывается как всегда пристроившись сзади
вообще-то нет, ЧШ юзается с любого положения..оставь свои домыслы, нуб-теоретик..

Добавлено через 32 секунды
пал юзает тринь
и стоит в КШ стане..трини на чипе юзают только дол6оебы, впрочем, среди палов это 98%..
Last edited by sovietklop; 18.08.2011 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2011, 13:34
Jagar
Guest
Originally Posted by Dead Knight:
они предпочитают геить под крылышками...
Под крылышками я еще допускаю. Как настоящие боевые пидoрасы они врываются и крошат зло еблом. Но когда из бубля, боже, это же так мерзко. Нет ничего более отвратительного, чем зрелище пала с 5-10% хп, бегающего и махающего своей двуручной залупой из бубля в толпе вражин. Ведь он обречен и через несколько сек его все равно распидoрасит.
Old 18.08.2011, 13:39
sovietklop
Guest
Под крылышками я еще допускаю.
блайнд на что?
Old 18.08.2011, 13:42
Jagar
Guest
Чета мне кажется, что крылья сейчас не вешают дебаф на бабл вообще.
Old 18.08.2011, 13:44
Dead Knight
Guest
Но когда из бубля, боже, это же так мерзко. Нет ничего более отвратительного, чем зрелище пала с 5-10% хп, бегающего и махающего своей двуручной залупой из бубля в толпе вражин.
Увы уже -50% урона из бубля. Так что они делают бубль+ЛоХ и го-го ногебать.

Ведь он обречен и через несколько сек его все равно распидoрасит.
Из-за причин выше не распидорасит.

Чета мне кажется, что крылья сейчас не вешают дебаф на бабл вообще.
Да вот тоже смотрел на вовхеде и не нашел... Но сидящий рядом "паладин" (да и суровая реальность недавнего прошлого, не видел я палов в бабле и с крыльями, бабла после крыльев и иже с ними) доказывают что вешает.

Posting Rules