Offtopic: Я играю в вов.
Херня. У нас на местности штук 12 пятиэтажек. Так вот одна из них в свое время оказалась 4х этажкой (я просто всю жизнь проодил и думал что это пятиэтажка, а этажи и не считал даже). Так вот со временем с этой четырехэтажки стали сваливать местные, да и часть там либо нарики, либо вообще непонятно кто. И вот именно в той четырехэтажке стали сдавать квартир кучу, при этом дешево. Ну так начали туда заселяться кавказкие гости, да при том так обильно, что в течении года там оказалось около 10 семей ( не мне вам рассказывать что в ихнем понятии семья это человек 10). Так вот все бы ничего, живут и живут. Потом что то начали они выставлять свои копейки на обочине у большой дороги, которая у нас на местности называется бродвеем. Ну все бы ничего, но потом ихний треш начал настолько далеко оставаться на стоянке, что жителям пятиэтажек уже не хватало места под свои машины ( они только несколько лет назад сделали тему с разширением стоянок в 2 с половиной раза). Так вот когда всем уже было не по фану, то парочка хороших таких блондинок (одна моя бывшая одноклассница) вышли с заточками и попракалывали им все колеса нахер. А потом ещё у пары копеек и шестерок кирпичами салон закидали, и это не открывая лобовухи =)
В общем бурление у горцев началось быстро, даже начали стадцем носится по поселку и искать кто это сделал. Да только вот пару знакомых, которые работали в милиции быстро осадили их, спросив паспорт и прописку. После этого машинки куда то делись в течении недели, а новые перестали появляться. Ну разве что на стоянке четырехэтажки. Вот так то!
Добавлено через 9 минут
Offtopic: Меня сейчас чел в крепости темного клыка взбесил. Били чела, который воргена призывает, убили, выпало кольцо на силу и стаму ( ну явно на вара или пала). И тут херак, занидал и забрал его хант. Ну я сначала попробовал как всегда, мирно. Вдруг чего напутал, не заметил? Ну тут у него начались всякие тип "могу нидать, значит надо" и т.д. При этом остальные молчат как рыбы. Ну да ладно. Учитывая то, что я пришел домой выпив заранее пива, в голове родилась старая добрая идея с вайпом. Ну тут я как положено еле еле не набирая много агро робегаюсь до Спрингвейла, агрю там всех, накидываю на себя 8 секундный щит, быстренько высераю в чат "Чао буратины!" и ливаю, моментально оказываясь в оргриммаре =).
Кстати, какие есть ещё способы поднасрать в вове? Я бы устроил, записал на видео и выложил сюда =)