Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 13.06.2011, 20:30
Re: barrens chat
Originally Posted by mlshadow:
Если живёшь в чём-то вроде девятиэтажки и выше, рекомендую сделать пакет с помоями(если быдло пешее) или кирпич(если быдло сидит в машине). Потом аккуратно выйди на лоджию, убедись, что на тебя никто из них не смотрит, свет не зажигай. В темноте тебя видно не будет. И брось гостинчик уродам вниз, после чего сразу присядь, и медленно уходи вприсядку в комнату. После чего, закусывай подушку зубами, и лови ха-ха, слушая мат, брань и угрозы снизу.
я именно хочу так и поступить

Originally Posted by Лапата:
Ну вы и упоротые, я закрываю окно и всё. Ну если там махач или какая другая свистопляска тогда наблюдаю
а если душно дома?

Originally Posted by mlshadow:
Тебе нужно с ними порешать проблему, пока не поздно. Возможно, у тебя в знакомых есть парочка десантников, помнящих еще первую чеченскую. Их помощь в решении этого вопроса была бы не лишней.
лучше иметь в друзяшках стайку скинхедов с арматурами и ножами, крутость хачей резко падает

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 13.06.2011, 20:43
Да хватит вы криминал какой-то приплетать.

Легче будет катануть в ЖЭК петишку,что там не одинокий Петрович живет,а туева хуча лиц неславянской внешности и не договору аренды.Если есть подвязки,а вы будете обязаны их намутить для успешного исхода,то через пару месяцев такой кварплаты,у чурок лопнут глаза от цифр на квитанции за коммунальные услуги.

Блеать,пока писал,словил себя на мысли,что это можно провернуть.

Добавлено через 7 минут
Во,в Трактире же есть темка про гадости :

https://forums.goha.ru/showthread.ph...81%D1%82%D1%8F

Жулик

Last edited by VIIctim_renamed_652791_13112019; 13.06.2011 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2011, 20:48
рактир порой улыбает

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Old 13.06.2011, 20:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ссаные линягеры.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 13.06.2011, 20:49
в рактире по моему никто в ладва не играет

Old 13.06.2011, 20:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Играют, это они прикидываются что не играют.

Old 13.06.2011, 21:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Такая жара с инфинити Пля, а я всегда мечтал бокситки налить куда-нить падле которая будет меня доeбывать да вот случаев пока не было, жаль

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 13.06.2011, 21:12
А наши, значит, прикидываются, что не играют в ВоВ? Ок =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 13.06.2011, 21:13
Originally Posted by Skuchniy:
Играют, это они прикидываются что не играют.
И?

Если кто-то играет,то это его личные дела,которые микрофлору Трактира не затрагивают,благо, есть моск и целый подфорум,где можно обсудить линейку.

Жулик

Old 13.06.2011, 21:17
Предводитель
Вы отклонились от темы, лучше обсуждайте, как утихомиривать быдло.
Old 13.06.2011, 21:58
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Offtopic: Я играю в вов.

Херня. У нас на местности штук 12 пятиэтажек. Так вот одна из них в свое время оказалась 4х этажкой (я просто всю жизнь проодил и думал что это пятиэтажка, а этажи и не считал даже). Так вот со временем с этой четырехэтажки стали сваливать местные, да и часть там либо нарики, либо вообще непонятно кто. И вот именно в той четырехэтажке стали сдавать квартир кучу, при этом дешево. Ну так начали туда заселяться кавказкие гости, да при том так обильно, что в течении года там оказалось около 10 семей ( не мне вам рассказывать что в ихнем понятии семья это человек 10). Так вот все бы ничего, живут и живут. Потом что то начали они выставлять свои копейки на обочине у большой дороги, которая у нас на местности называется бродвеем. Ну все бы ничего, но потом ихний треш начал настолько далеко оставаться на стоянке, что жителям пятиэтажек уже не хватало места под свои машины ( они только несколько лет назад сделали тему с разширением стоянок в 2 с половиной раза). Так вот когда всем уже было не по фану, то парочка хороших таких блондинок (одна моя бывшая одноклассница) вышли с заточками и попракалывали им все колеса нахер. А потом ещё у пары копеек и шестерок кирпичами салон закидали, и это не открывая лобовухи =)
В общем бурление у горцев началось быстро, даже начали стадцем носится по поселку и искать кто это сделал. Да только вот пару знакомых, которые работали в милиции быстро осадили их, спросив паспорт и прописку. После этого машинки куда то делись в течении недели, а новые перестали появляться. Ну разве что на стоянке четырехэтажки. Вот так то!

Добавлено через 9 минут
Offtopic: Меня сейчас чел в крепости темного клыка взбесил. Били чела, который воргена призывает, убили, выпало кольцо на силу и стаму ( ну явно на вара или пала). И тут херак, занидал и забрал его хант. Ну я сначала попробовал как всегда, мирно. Вдруг чего напутал, не заметил? Ну тут у него начались всякие тип "могу нидать, значит надо" и т.д. При этом остальные молчат как рыбы. Ну да ладно. Учитывая то, что я пришел домой выпив заранее пива, в голове родилась старая добрая идея с вайпом. Ну тут я как положено еле еле не набирая много агро робегаюсь до Спрингвейла, агрю там всех, накидываю на себя 8 секундный щит, быстренько высераю в чат "Чао буратины!" и ливаю, моментально оказываясь в оргриммаре =).

Кстати, какие есть ещё способы поднасрать в вове? Я бы устроил, записал на видео и выложил сюда =)
Last edited by Sidorkinz; 13.06.2011 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2011, 22:02
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Почитирить не? Читов вроде много понавыдумывали, я правда не вкурсях.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 14.06.2011, 04:50
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Salomea:
А наши, значит, прикидываются, что не играют в ВоВ? Ок =)
Воверы выше линягеров в эволюционной лестнице.

Old 14.06.2011, 07:06
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
а мне 4 рабочих дня до отпуска!

Old 14.06.2011, 09:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А меня сегодня дочь разбудила. Ольга с утра животом к спине прижалась, чувствую, что-то так легонечько как будто пальцем в область почки тычет, а это она там в животе шебуршится. Клево так.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.06.2011, 09:44
Дроу вот зачем тебе дети? Ведь с появлением ребенка тебе прийдется забыть о помидорный оргиях и прочей непотребности на огороде. Или ты вот так просто сможеш отказатся от неотъемленмой части своей жизни ради ребенка?
Old 14.06.2011, 09:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Technics:
Дроу вот зачем тебе дети?
Даже затрудняюсь ответить. Вроде сплошные проблемы и неудобства от нее будут, но она мне зачем-то очень-очень нужна и я с нетерпением жду ее рождения.
Ведь с появлением ребенка тебе прийдется забыть о помидорный оргиях и прочей непотребности на огороде.
"С хуя-ли?" (с)
Наоборот, еще сильнее придется врываться, чтобы кормить ребенка здоровыми и экологически чистыми продуктами.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 14.06.2011, 10:02
Недумал что все так запущенно.
Old 14.06.2011, 10:32
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Да Дроу теперь не мы, теперь ячейка обещства)

Old 14.06.2011, 10:33
Jagar
Guest
Дроу юнит
Old 14.06.2011, 10:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Недумал что все так запущенно.
Я тебя не понимаю. Что такого, что я люблю детей и жду рождения дочери?

Old 14.06.2011, 10:42
Originally Posted by Drow_Elf:
Я тебя не понимаю. Что такого, что я люблю детей и жду рождения дочери?
с появлением детей у тебя уже небудет столько времении на огородные забавы. Вот мне и интересно что тебе важней памидорки-огурцы или дети.
Old 14.06.2011, 10:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Глупый вопрос. Очевидно же, что дочь. Только я не пойму, почему у меня не будет времени? Выходные отменятся?

Old 14.06.2011, 10:48
Originally Posted by Drow_Elf:
Глупый вопрос. Очевидно же, что дочь. Только я не пойму, почему у меня не будет времени? Выходные отменятся?
Дети это не PSP которое ты на выходных можеш закрыть в ящике стола.
Old 14.06.2011, 10:49
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Просто жизнь изменится кардинально, раньше все было подчинено одним вещам а будет другим.

Posting Rules