Можно подумать я пошутил, ну можешь попробывать уговорить его раз физическое воздействие не подходит
Какбэ за что я его бить буду? Если бы я был гопником то еще наверно, но я то цивилизованный человек, за что я буду бить другого цивилизованного человека
Какбэ за что я его бить буду? Если бы я был гопником то еще наверно, но я то цивилизованный человек, за что я буду бить другого цивилизованного человека
Ну моральный аспект не должен тебя так сильно беспокоить, всетаки в рашке живешь)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Illusi0n
Originally Posted by Illusi0n:
А аргументы какие ?
зы: гц меня, купил dvd коропку StarCraft2
Самый обширный рынок товаров и услуг среди игр, неустойчивость колебания шатания и инфляция, аукционные войны, почти полное соответствие законам реального рынка.
Заказал ключ евро версии, сказали сегодня вечером пришлют.
Кочует каждый патч. Поначалу это был накс, потом ульда, потом колизей, теперь цлк. Быдлятник, хотя иногда и бывает довольно весело там потроллить крабов.
Кочует каждый патч. Поначалу это был накс, потом ульда, потом колизей, теперь цлк. Быдлятник, хотя иногда и бывает довольно весело там потроллить крабов.
По моему он неизменно находится в общем/трейде/ЛФГ чате. В Цитадели и т.п он проявляется не столь часто (по крайней мере на Страже так).