Quote:
Originally Posted by Sirfea
Для начала хватит их меня делать дурака. Помнишь тему про женскую логику? Вот я тогда думал и верил, что это единолично. Ты благополучно в нее вплыла, т.е. в преславутую женскую логику, которую не понимают. То что я предложил, я спрашивал у тебя. Поможет или нет. В итоге ты меня спрашваешь: поможет тебе или нет. Где логика?
Quote:
например, почему аквалон выше зр?
Меня это не интересует. Я просто его увидел. Да я запостил тут ту тему. Но в раздел ла2 я пришел именно из-за аквалона. Тут я запотил из-за вконста.
Quote:
на какой вопрос "где" ты не зря ответил "везде"?
Именно с начало страницы
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t450593
Quote:
таверна сказывается на ком?
на мне.
Quote:
? и почему она не сказывается на мне?
Потому что хоть люди одинаковы, они не одинаковы во взглядах.
Quote:
почему иру ты называешь иркой ?
Потому что
во-первых незнал, что ее надо звать Ирой
Во-вторых она не запрещала звать ее Иркой.
Quote:
и почему вместо простого слова "потому что" ты везде пишешь "ибо"( это ужасно нелепо и глупо выглядит) ?
Потому что это одно и тоже. Ну надоело мне "потому что" Мне нравится сейчас писать "ибо"
Quote:
и почему мне хочется видеть в тебе вконста?
На этот вопрос незнаю ответ. Тебе лучше знать. Но постоянно ты к нему причесляешь
Quote:
может быть потому что ты за ним шатаешься по пятам и обезьянничаешь с него ,о чем я неоднократно тебе и говорила? :)
Может потому что ты хочешь так смотреть? Кроме в ла2 куда я еще бегаю? В ЗР он давно там небывал. В железе тоже.
Quote:
где кроме вконста был дроу и почему ты решил , что он вел себля так же?
Потому что они в один голос вопят когда перемещают тему в таверну. Да и говняться они хоть и разными словами, но одинакого часто.
Quote:
и так, просто, чтобы ты знал- учитель из тебя никакой, так что был бы ты сам собой, каким ты пришел в таверну, а не строил бы ты из себя идиота, каким ты сейчас выглядишь, цены б тебе не было. а так, ты всего лишь один из конст-хейтеров(как он их называет) так остальные хоть пишут хорошо, а то что ты пишешь без слез читать невозможно.
Я не строю из себя учителя. Потому что понимаю, чо никакой. Да я именно он. Он мне не приятен. Но гнобить и т.д. я не буду. Ты это можешь проследить в ла2 разделе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
не пишешь ты в таких количествах "ибо". или употребляешь в тему и где это органично смотрится.
не морочь мне голову, ты ж прекрасно понял о чем я говорю. :)
растолкуй, не субъективно, чем потому что отличается от ибо