Quote:
Originally Posted by Элис
не глупее тебя
сфейлилась, теперь отмазывайся.
Я тебя поймала на вранье. Поймала на том, что ты вобще не в теме. А ты такая теперь невинная.
Добавлено через 9 минут
И твои аргументы, что я неправа потому, что дура мы уже обсуждали.
тролли они такие тролли.
Добавлено через 9 минут
А сама засцала, что я 1 карту для нее открою

да не буду, даже если попросит. для хороших людей только открываю.
:) да ну, поймала? на вранье? колоды нет? аргументы будут, доказательства какие нить, что у меня ни колоды, ни знаний и что я все в гугле вычитала? может сайт на котором я смотрела + лог посещений моего ипа этого сайта?
милая, я не буду тебе писать фейл, потому что я никому никогда не пишу фейл, овнед и остальную чепуху. тем более, что писать тебе это бесполезно, ты своим умишком ограниченным все равно не поймешь нифига . так что фпень, драгоценная ты наша, балбеска :)
а на счет того, вынимания карт на меня. так ты ж нифига не соображаешь в гадании на тароте, смысл того, что ты будешь вынимать какие то карты своими завистливыми рученками? я с таким же успехом могу пойти , найти какой нить сайт, нажать на кнопочку, получить какую нить левую карту и объяснение к ней, ты то нафих мне нада?:)
а в завершение, я этой чепухой перестала интересоваться еще когда тебя не было в помине. так что, еще раз можешь идти фпень со всеми совими никому не нужными знаниями, почерпнутыми из гугла.
ЗЫ.кстати, прежде чем ты будешь отвечать мне, подумай о том, что в случае, если я действительно вынимала карты, подумай, какую силу они имеют рядом с иерусалимом, если уж ты действительно в гадание веришь, и хоть самую малость хоть что нить знаешь про тарот.так что будь осторожна в своих суждениях :)
Добавлено через 1 минуту
прошу прощения, не удержалась, чтобы не ответить алиске :)