Ответ: barrens chat
Функционала вам мало добавили? ДА ВЫ УПОРОТЫЕ!!!
В Вин7 появилось и мною лично используется
Списки переходов - все часто используемые программы, файлы, задачи скомпонованы в одном месте и их не надо искать в куче мест.
Быстрый просмотр всех доступных сетевых подключений и подключение к любому из них в 2 щелчка.
Прозрачные окна и моментальный переключение между ними.
Компоновка рисунков, музыки, документов не по папкам в моих документов, а в форме библиотек.
Управление всеми подключенными устройствами с общей страницы без лазания по "Панели управления"
БитЛокер.
Удаленное воспроизведение.
Панель задач с активными превьюшками вообще прет (сидишь на гохе, а перс летит, мышку навел и увидел прилетел или еще нет)
Про красивости, виджеты, меняющиеся обои, охрененное быстродействие и железобетонную надежность даже по сравнению с ХР я вообще молчу.
Чуть не забыл, самая классная функция - одновременное коннект в сеть по 2-м (может и больше можно) сетевым подключением и для каждого можно установить разный уровень доступа. У меня на работе я завязал все корпоративные ресурсы, почту, аську и "рабочие сайты" на корпоративный инет, свои развлекалочки типа Гохи на личную халявную Йоту и все пашет как часы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|