Quote:
Originally Posted by Technics
ну кожан епте ты что в детском мире небыл? ет пластмассовый автомат стреляем пульками и водяной штык нож.
Он не то что в дет. сауд не был, он видать вообще из дома не выходил.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Учи матчасть. Модернизация укороченного АК (АКСУ он вроде назывался) под натовский патрон 5,56. Я только не в курсе, где он используется и где Фотя в 18 лет (опять же че за бред 18 лет и 11 класс, я в 16 школу окончил) мог его видеть, трогать и научиться пользовать.
Я просто когда из одной школы в другю переходил, 9класс дважды прошел)
Пользуется он у чеченцев и армян. Достать тоже в принцепе легко, если не впадлу)
Quote:
Originally Posted by кожаный
травмата\пливмата и газовым оружием только дебил не умеет пользоваться, что это за калашников 102? На вооружении у нас стоят АКМы и АКСы в обычной пехоте. ты еще напиши что рогаткой умеешь пользоваться, камень кинуть сможешь, или говном закидаешь.
Придурок я про ворота написал зная то что ты воротчик, причем херовый.
у меня куча вопросов, первый почему ты такой нервный?
Если бы ты ходил в школу или в другое учереждение, где обучают уму разуму, то ты бы знал что это.
шутка про рогатку действительно смешная. Я так давноне смеялся.
Временами мне кажется что ты реально даун или фрик какой-то. Ты хоть раз выигрывал перевенство Москвы среди Юниоров?Нет?Я так и думал. А сидеть на форуме и ****еть про то что я-крутой, а вы говно, любой может. Приезжай на район. Сыграем в футбол, а потом будешь хвастаться своим виртуальным друзьям, что дискать вот я ему жопу надрал. Без проблем.
Извени, если загрузил тебя. Начни с чего-нибудь простого. "Азбука", затем в словаре посмотри, что такое "футбол". Потом начинай тренироваться.
З.Ы. Вопросы твои крайне тупые. Поэтому отвечать мне на них лень.