а мне он нравится, с ним можно интересно поговорить и поспорить, а вот о чем с паразиткой, допустим, говорить- я пока еще не придумала, хотя у меня редко такое бывает. со всеми можно найти хоть какую то тему...а тут...ваще полный ноль.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Fotya
Originally Posted by Fotya:
И тебе)
Сегодня же ВОСРЕСЕНЬЕ!!))ура))
как учеба? ты чет пропадаешь, потом появляешься, не понятно :)
Last edited by pusik_musik; 17.01.2010 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
а мне он нравится, с ним можно интересно поговорить и поспорить, а вот о чем с паразиткой, допустим, говорить- я пока еще не придумала, хотя у меня редко такое бывает. со всеми можно найти хоть какую то тему...а тут...ваще полный ноль.
от него я вообще давно ничего интересного невидел. И никогда не понимал, чем он тебя зацепил
да вообще в таверне уныло стало...всех более менее веселых троллей и флудров побанили,остались одни унылые гавнюки(не провсех).
После перерыва в месяца 3 зашел сюда и пока не на одним постом не поржал....
Т к полезную тему от Вконста закрыли(хз зачем) откоменчу тут.
Zadrot
Вот хороший коммент!
Давайте наконец обсудим вопрос, без кого Таверна стала бы хуже, чем сейчас ( знаю, что это сложно представить, но напрягите воображение ), а не вопрос "кто самый крутой и мерзкий троль" и "кого мы ненавидим больше всех".
Таверна хуже стать не может в принципе, но может стать унылие(особенно если таких как Параситка наплодитсо в ней). Дело в том что таверна обособленна от форума сама по себе и если удалить ее часть заполнять ее будет нечем. И несмотря на то что в постах Грена смешного или интересного было мало, без него таверна уже не торт. И Саломея ушла, мне лично нехватает ее занудства(ненапряжного) и доброты. Вобщем таверна разваливается.