Ну что, господа флудеры, скучали без старины Дроу?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Болел гриппом, а дома лезть на Гоху не хочу, уж лучше дейлики на турнире поделать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да я с другом разрабатываю игры для соц. сетей. Бабла кучу капает, нах работа нужна)
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
****eц конеш, прихожу с работы, дверь открыта, много чего нету на своих местах, понимаю - квартиру обокрали. щас следователи и менты приехали, показания дал, все записали, вот сижу думаю, какая мразина это сделала. район то у нас тихий и каждую собаку я знаю, гопоты не водится ибо вся искорена. либо я кому-то дорогу перешел, либо малолетки. ведь узнаю - инвалидом сделаю и в местной ментовке мне за это ничего не будет...
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Привет, Кирилл. Такую игру уже делает NCSoft - Guild Wars 2.