Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 25.07.2009, 04:16
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Originally Posted by Alayze:
я терь понял у кого Kennesy уроки фейла брал
Кто такой Kennesy? Я правда незнаю.
Old 25.07.2009, 04:17
Enslaver Dammerung
Guest
Originally Posted by Элис:
Наивный?
Да мне пофиг. Твоя совесть для тебя будет решать, когда ты уже и тут призхнался что был не прав, но будешь добивать меня.

Совесть она слабая .. у некоторых.
nub detected

Элис, я с тобой не намерен дискуссировать о таких вещах как совесть, ведь ты еще ребенок имеющий искаженное представление о совести.
Old 25.07.2009, 04:20
Originally Posted by Enslaver Dammerung:
nub detected
Ага. Я уважаю, когда так признаются..
Только мало это, для называющего себя модератором. И продолжающего провоцировать обычных форумчан.
Для IQ мало. Я же спрашивала, а ты не ответил.
Old 25.07.2009, 04:21
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
элис писает стоя
такие дела, ребята
Old 25.07.2009, 04:23
Enslaver Dammerung
Guest
Originally Posted by Pprkut:
элис писает стоя
такие дела, ребята
ко
Old 25.07.2009, 04:23
Originally Posted by Pprkut:
элис писает стоя
такие дела, ребята
Ну ты заинтересован, что бы то голосование закрыли.
Про твой дебильный юмор уже все знают. А втом голосовании ты последний будешь. Испугался?
Я ответила понятно?
Old 25.07.2009, 04:24
Enslaver Dammerung
Guest
Да и как с тобой дискуссировать о совести, если ты не можешь определиться кто ты: 58 летний мужчина или 15 летняя девочка.
Old 25.07.2009, 04:31
Да и как с тобой дискуссировать о совести, если ты не можешь определиться кто ты: 58 летний мужчина или 15 летняя девочка.
Да какбы, совесть от возраста зависит?
А ты всем расскажи какая совечть у 58летнего мужчина и чем она отличается от совести 15 летней девочка.

Только уж честно расскажи. Чем твоя совесть отличается и сколько тебе лет. И не забывай тему. Ты сам ее сказал. Ты сильный или совесть имеешь? Когда ответишь тема заглохнет. да.

Тема "Совесть - удел слабых"
Old 25.07.2009, 04:34
Enslaver Dammerung
Guest
Да какбы, совесть от возраста зависит?
А ты всем расскажи какая совечть у 58летнего мужчина и чем она отличается от совести 15 летней девочка.

Только уж честно расскажи. Чем твоя совесть отличается и сколько тебе лет. И не забывай тему. Ты сам ее сказал. Ты сильный или совесть имеешь? Когда ответишь тема заглохнет. да.

Тема "Совесть - удел слабых"
Да как бы зависит, у детей она более "чувствительна". У сильных совести нет, или они ее скрывают.
Элис, ты меня пугаешь, прочитай еще раз мой пост.
Моя совесть отличается тем, что я контролирую ее, как любой адекватный и моральной сильный человек.
Old 25.07.2009, 04:37
Да как бы зависит, у детей она более "чувствительна". У сильных совести нет, или они ее скрывают.
Элис, ты меня пугаешь, прочитай еще раз мой пост.
Моя совесть отличается тем, что я контролирую ее, как любой адекватный и моральной сильный человек.
Как бы ты не ответил на вопрос. Отвечай или признавай фейл. Ты сам эту формулу придумал.

Ты сильный или совесть имеешь? Или очень ее искусно скрываешь?

PS. Вобщем, пока Гоха не проснулся, сильный человек, который имеет совесть признает свою неправоту временную и откроет мою тему с голосованием. Она никаких правил не нарушает и никаких медалек я не смогу выдать. Та тема просто покажет уровень совести некоторорых. Этого боятся да.
Old 25.07.2009, 04:40
Enslaver Dammerung
Guest
Как бы ты не ответил на вопрос. Отвечай или признавай фейл. Ты сам эту формулу придумал.

Ты сильный или совесть имеешь?
купи слона.
Old 25.07.2009, 04:40
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Dammerung, отвечай ,ты за кого болеешь? А за Кислого знаешь? Давно откинулся?
Old 25.07.2009, 04:42
Enslaver Dammerung
Guest
она меня убивает..
Old 25.07.2009, 04:47
она меня убивает..
За отсутствием аргументов, он нежелает селфовнится. и или открывает мое голосование. Или его кто после такого селфовна уважать станет? Как модератора? да? Как справедливого модератора? да? Он не смог аргументировать закрытие моей темы при всех. Он будет ваши темы закрывать так же. Готовтесь. И банить вас будет как Высоцкий волков. Если я не заступлюсь, только.
За меня никто не заступился сейчас. за кого я заступлюсь потом? Я дура заступалась, за админа? ДА ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ!

Разговор закончен.
Old 25.07.2009, 04:51
Enslaver Dammerung
Guest
За отсутствием аргументов, он нежелает селфовнится. и или открывает мое голосование. Или его кто после такого селфовна уважать станет? Как модератора? да? Как справедливого модератора? да? Он не смог аргументировать закрытие моей темы при всех. Он будет ваши темы закрывать так же. Готовтесь.
Элис, давай я просто не буду обращать на тебя внимание? А лучше заигнорю.
Old 25.07.2009, 04:53
Alayze
Guest
За отсутствием аргументов, он нежелает селфовнится. и или открывает мое голосование. Или его кто после такого селфовна уважать станет? Как модератора? да? Как справедливого модератора? да? Он не смог аргументировать закрытие моей темы при всех. Он будет ваши темы закрывать так же. Готовтесь. И банить вас будет как Высоцкий волков. Если я не заступлюсь, только.
За меня никто не заступился сейчас. за кого я заступлюсь потом? Я дура заступалась, за админа? ДА ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВЫЕ!

Разговор закончен.
ну вот, разбили сердце девочке/дедушке
Old 25.07.2009, 04:55
ну вот, разбили сердце девочке/дедушке
Блин. Ты думаешь, что подлизываешься?
ты никто. по теме тебе сказать ссыкотно. А вдруг?
ненавижу таких.
Old 25.07.2009, 04:55
Enslaver Dammerung
Guest

Разговор закончен.
Я аргументировал закрытие топика в нем же. Читай внимательней.
Old 25.07.2009, 04:59
Alayze
Guest
Блин. Ты думаешь, что подлизываешься?
ты никто. по теме тебе сказать ссыкотно. А вдруг?
ненавижу таких.
ты ваще кто пожизни
Old 25.07.2009, 05:03
Я аргументировал закрытие топика в нем же. Читай внимательней.
Я читала много раз. Веришь?
Тогда почему ты не закрыл прошлый топик, в котором я набирала ники для голосования. И еще просила модераторов флуд чистить. Почитай. Там надо мной издевались. И это тебе нравилось? Ты там комунибудь за оскорбление дал пред? Ну да. Я там треугольник не нажимала. И ты радовался моим оскорблениям и ничего не закрывал.

Все модераторы знали что это голосование я создам. И чем там флуд от моей прошлой темы отличается?

Вобщем, не стыдно модератору услышать аргументы и открыть тему. А стыдно будет, когда тему откроют и я не буду этого модератора принимать всерьез.

PS. это в личку тебе писала. Но ты ответил мне, что "совесть -удел слабых". Поэтому я стала отвечать при всех. Ибо совести у тебя нет, но не отвечай за других, пожалуйста.
Old 25.07.2009, 05:07
Enslaver Dammerung
Guest
Я читала много раз. Веришь?
Тогда почему ты не закрыл прошлый топик, в котором я набирала ники для голосования. И еще просила модераторов флуд чистить. Почитай. Там надо мной издевались. И это тебе нравилось? Ты там комунибудь за оскорбление дал пред? Ну да. Я там треугольник не нажимала. И ты радовался моим оскорблениям и ничего не закрывал.
Веришь или нет, но я не читаю бредовые топики, любые оскорбления в твою сторону - твоя заслуга.
Old 25.07.2009, 05:10
Веришь или нет, но я не читаю бредовые топики, любые оскорбления в твою сторону - твоя заслуга.
Веришь или нет, но я говорю с тобой не как с модератором а как с человеком. А ты мне отвечаешь как модератор.

Совесть - удел слабых.

Ответь на эту фразу как человек? ДА или НЕТ?

И причем тут форум? По жизни ответь. И все тут будут знать какой ты человек по жизни.
Мы вобщето во флудилке, и тут все модераторы обычными человеками считаются, если ты не знал.
Old 25.07.2009, 05:14
Alayze
Guest
Enslaver Dammerung ответь мне как человек а не как модератор - она тебя еще не за*бала?
Old 25.07.2009, 05:22
Enslaver Dammerung ответь мне как человек а не как модератор - она тебя еще не за*бала?
А ты тоже не ответил. Тебе всеравно? Просто ответь. Тебе же не все равно, как к твоим постам будут относиться?

Добавлено через 4 минуты
Ответ не сложный.
Сложно признать, что раньше был не прав. И легче дальше про меня гадости писать, чем признаться...
Ну это уже про совесть, а там ответа нет вроде...
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 25.07.2009 at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2009, 05:24
Enslaver Dammerung
Guest
Веришь или нет, но я говорю с тобой не как с модератором а как с человеком. А ты мне отвечаешь как модератор.

Совесть - удел слабых.

Ответь на эту фразу как человек? ДА или НЕТ?

И причем тут форум? По жизни ответь. И все тут будут знать какой ты человек по жизни.
Мы вобщето во флудилке, и тут все модераторы обычными человеками считаются, если ты не знал.
купи слона.

Posting Rules