да, это ваще мерзость.
я вообще 2 вещи совсем оч не люблю:пауков и теорию вероятности :)
после этого ночью спал только мой отец, а остальные сидели у костра с палками и высматривали пауков в темноте
Ну форум автоматом дает +100% к скиллу +30% к дпсу и +20% к рейту. А у гохи ишо доп баф наващефсе +10% :) (с)Kill.
Определить нуба без скилла легко - в ведрилу сообщаешь "х*й вам всем дарасы", личность сказавшая "хватит ругаться матом" - no skill. (c)Nuka
вайнеры ... сделайте плс следующее упражнение - хорошенько вытянетесь на стуле, откиньте голову назад, потом резко согнитесь и вгоните голову в клавиатуру, если эффект мясанабошкелохмотьями не достигнут - повторите, можете прислать скриншоты результатов на гоху - оценим (с)Делай Вверх
после этого ночью спал только мой отец, а остальные сидели у костра с палками и высматривали пауков в темноте
мы с собой брали такую мазидлу вонючую в банках (не помню как зовут), она от комаров была но пауков тоже отпугивала...я думаю... :)
Quote:
Originally Posted by psychoscum
Originally Posted by psychoscum:
ну недорого эдо до 30к с человека, за Турцию.
сереж, а 30к -ето на сколько времени и сколько ето в зеленых бумажках? просто интересно , мы в прошлом году ездили по горящей путевке по 300$ на 3 дня :) а в этом году почти в 2 раза дороже(правда особое предложение семья+2 уже у нас не работало , потому что сыну уже 12)
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by Salomea
Originally Posted by Salomea:
Пауки... брр((
В этом году я никуда не еду. Финансы поют романсы. Зато машину купили хD
о! с обновкой! какую?
Last edited by pusik_musik; 14.09.2009 at 10:19.
Reason: Добавлено сообщение
не шарите вы, весь отпуск за вовом по 20 часов в сутки >>>all
Ну форум автоматом дает +100% к скиллу +30% к дпсу и +20% к рейту. А у гохи ишо доп баф наващефсе +10% :) (с)Kill.
Определить нуба без скилла легко - в ведрилу сообщаешь "х*й вам всем дарасы", личность сказавшая "хватит ругаться матом" - no skill. (c)Nuka
вайнеры ... сделайте плс следующее упражнение - хорошенько вытянетесь на стуле, откиньте голову назад, потом резко согнитесь и вгоните голову в клавиатуру, если эффект мясанабошкелохмотьями не достигнут - повторите, можете прислать скриншоты результатов на гоху - оценим (с)Делай Вверх
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.