Quote:
Originally Posted by DaViL
забей. я вижу ты очень внимательно читал "преступление и наказание".
забей -- я вижу ты не в состоянии выразить свою мыль /*а была вообще? */
Quote:
Originally Posted by Grendead
Я уверен, что с твоим пониманием печатного текста, ты бы понял химию без того, что ты учил ее в школе, нет честно.
Про математику ОЛОЛОЛОЛОЛ, то что ты не знаешь где что используется - не надо херню городить.
печатный текст тут ни при чем -- я учился в меунивере но отделении биохимии - так что с химией конкретно там было все серьезно -- так вот человек ВООБЩЕ не изучающий химию в школе - нимчего бы не потерял -- потому что там все начиная с основ подается в убогом и урезаном виде -- годится только на расширение эрудиции - не больше
и даже школьная вышка без теории пределов - даже в медвузе - была НАХ не нужна -- потому что все школьное дифференцирование и интегрирование было построено так же для эрудиции -- все интегрирование изучали с нуля - предварительно изучив пределы -- выводя из них правила дифф-я - которые в школьных задачках были даны как аксиомы данные свыше божественным вмешательством
Quote:
OKAY

есть что по делу сказать?
в инете все близко - могу предложить тебе покритиковать слог цветаевской прозы на примере этого рассказа -- вперед грен:
http://az.lib.ru/w/woloshin_m_a/text_0070.shtml
так же давилу предлагается покритиковать слог достоевского -- дать ссылку на преступление и наказание? -- ищите костоязычие - бедный словарный запас - и тп косяки -- барабан вам на шею обоим
Quote:
Ты наркоман что ли, сцуко? Где я такое сказал?
ты не доказал полезности ни одного предмета - пытаясь доказать бесполезность литературы -- а значит от противного - по твоему выходит что все школьные предметы бесполезны
Quote:
Шел бы ты нах, с твоей задачей ни одна школа не справляется.
судя по тому что люди после школы таки способны успешно учиться в вузе и потом работать - справляется -- дебилов в пример приводить не будем - ок?