Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Джевс, ну ты дурик, ты еще перфект ворлд скачай потестить.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
думаю в аок меня потянула отмосфера очень похожая на Великую игру всех времен и народов, игру которой надо поставить памятник, игру о которой надо слагать песни и легенды, игру которую надо боготворить - Готика I.
мне всегда нравился мир Готики и я до сих пор не могу найти миры похожие.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
ха, там тема про лагеря. помню мой любимый был старый лагерь, у них доспехи были красивее и топоры вместо мечей :) помню я Ли пытался убить (не добивая, чтобы квестовую линию не прервать) и забрать его топорик пока тот валяется так и не получилось. а вот мой друг смог, только он тормоз его из лука убил XD
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
Last edited by Jevs_renamed_585416_14052021; 06.05.2009 at 19:09.
Reason: Добавлено сообщение
блин еще час обновлять будет. на каком кстате сервере лучше начать? фури вроде? или фури теперь как теон в ла2 на оффе (просто не знаю какой еще пример привести) онлайн большой сервер 'могучий' и популярный, но там все раскаченные и одетые так что лоу лвлам там нечего делать ибо сервер уже изжил себя?
[21.10.12; 06ч 12м]