Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
"Платон, это же настоящее свинство со стороны Унабомбера — банить таких важных и серьезных людей как Макро и Хвост. Ведь каждая минута их отсутствия обходится в сотни тысяч, я только не знаю, чего и кому. Бан–лист Бомбера — это как рейтинг журнала Форбс."
"Ребят, а есть тут треды фотографов или может сами фотографы найдутся?"
Написал marioav, вчера в 23.07
joh жжот в ответ — я сплю с проявочным бочком и умываюсь отвердителем
— вместо правого глаза у меня индустар, вместо левого – гелиос
— я пью по утрам фиксатор и ем магниевый порошок
— мой &&& — мое фоторужье
— я сделал татуировку на руке первыми показаниями моего экспонометра
— я читаю книги через видоискатель
aol: я имею ввиду… да в общем какая разница, что я имею ввиду, я баба, и мне не обязательно быть логичной и последовательной, а так же говорить умные вещи :)
Что касается фотографии: лемуры срутся, а женщины прожорливы.
Написал Gods_Tail 10.04.2007 в 11.50
Gods_Tail: я мало ем…
Написала Jus 10.04.2007 в 11.58
Jus: Похоже, ты лемур.
Написал Gods_Tail 10.04.2007 в 12.14
(…) Тут негр начал трахать меня в рот, ****ь это было класно я еле успевала хватать воздух. Тут нас увидел второй и пригласил в каюту.Спустившись в каюту они растегнули блузку из которой вывалились сисики второго размера. (…)
Написала Le, сегодня в 15.17
у меня вывалились яйца второго размера
Написал MissBigTits 12.04.2007 в 23.54
Мне нужен совет. Такой стратегический совет. Моему сыну 10 лет. Безусловно с техническим уклоном, чем гуманитарий. Английский уже на приличном уровне. Согласно планам, я собиралась через 3–4 года отправить его поучиться куда–то в район Англии. Потому что анализ технических вузов Украины обескуражил. О нынешних московских я мало что знаю, да и посылать в Москву не хотела бы. В Америку — однозначно нет, была и видела средний уровень образования там. Денежная проблема на этом уровне меня не волнует. Больше волнует адаптация ребенка на время учебы и его дальнейшее возвращение домой. Стоит или не стоит посылать ребенка учиться в зарубеж? Вдруг жизнь ему испорчу… А дома оставлю — точно избалую.
Написала povezlo 22.04.2007 в 14.04
povezlo:пока бог занят, отвечает генератор случайных чисел: смело посылай!
Написал DMT–Bullet 22.04.2007 в 14.07
Kolbasevich: могу рассказать о примере поразительного экологического равновесия с бродячими собаками..
Написал Doctor_Mengele 30.04.2007 в 11.38
Doctor_Mengele: да я видел по телеку. на помойках. Бомжи, вороны, крысы и павианы. Ну и собаки, конечно.Незаслуженно умалчиваемая субкультура со своим стилем одежды, живыми голосами природы вместно флагманской музыки (карр, гав–гав и еб твою мать).
Написал Kolbasevich 30.04.2007 в 11.42
как перевести на русский эмо–гей?
Написал Azzkii_Sotona 30.04.2007 в 10.03
пидор–истеричка
Написал formusic 30.04.2007 в 10.04
Чуваки, а подскажите, сколько времени проходит от посадки самолёта до конца прохождения таможни и всякой такой хни?
Написал mcm69, сегодня в 00.29
Смотря, что везешь. Может, и лет семь.
Написал shurkala, 16.05.2007 в 00.55
Пожалуй, ключевая фраза — "рекламации от кастомеров". Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу — жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга — жалоб будет мало.
Написал Rwanda11, 21.05.2007 в 20.03
Вот кое-что с лепры
|