Там в мж за набором орут типо "набор в клан мж Вары осады межсерверные осады и самое главное драконы"
Самое топовое в этом наборе это мсо и драконы : D
voobwe-to eto tema ob Anime, tut takie dela ne obsijdautsya
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Last edited by DeadLight; 15.08.2016 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
ее из обзора выпилили, но она в комментариях есть на 2й страничке
правда ее от туда тоже выпиливали, но я настырная
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Kstati raz uj vzyala wvabru v ruki.
Kogda udalyaew' 4'e-to soobwenie, ne zabivai informirovat' ego v ls
( mne mojew' pisat' v style "Sir, tazik podter za vami eto, tazik molodec?")
A tak je jelatel'no pisat' ob udalenii soobweniya na vetku, eto vse est' v pravilah Gohi, kotorie ti ne 4itala vidimo.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Kstati raz uj vzyala wvabru v ruki.
Kogda udalyaew' 4'e-to soobwenie, ne zabivai informirovat' ego v ls
( mne mojew' pisat' v style "Sir, tazik podter za vami eto, tazik molodec?")
A tak je jelatel'no pisat' ob udalenii soobweniya na vetku, eto vse est' v pravilah Gohi, kotorie ti ne 4itala vidimo.
не обязательно, но тебя я щас проинформировала Я удалила ваше сообщение причина тому была грубость с вашей стороны. Всего хорошего, до свиданье.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 15.08.2016 at 19:55.
Reason: Добавлено сообщение