ага он всегда был одно сайдовым я там играл пол года.. когда Е распались когда авакинги,кредлы зергом перекастовывали замок... когда из Т вышла сначала флайтудримся вроде и был клна со значком хелоукити , потом когда сайлент вышел из Т и сделалал достойную опозицию в виде ТБ ... а так да это же было болото без оппозиции..
или ТБ небыли опозицией они все фелили ?
я хз что на угперионовском болоте было, но каин открылся полтора года назад и сайлент на него свалил, полагаю 1.5года фарма всего и вся в 60тел Т, дают некуевый буст ихним пакам. Покрайней мере ТОП паки Т имеют обвес, позаурядней атъебальтских паков. Из ТНА по обвесу разве что пак лобдока сравниться. Так что не вижу ничего удивительного.
с каких пор 4-5 месяцев стали 1,5 годами? единственный пак, который фармил эпик побольше - фаеры, остальное сосредоточение десперионовского эпика у тна сейчас
чего вы ожидаете от бомжей? Они что-то мочь смогли только после того как 90% игроков забило
охренительные бомжи в пвп сетах, с пвп даггерами пушками таути, про бижу я хз что там, но судя по тому что есть всякие талики анаким, с бижой тоже все должно быть норм
охренительные бомжи в пвп сетах, с пвп даггерами пушками таути, про бижу я хз что там, но судя по тому что есть всякие талики анаким, с бижой тоже все должно быть норм
Может там в талик все деньги и ушли? Месные мелиордеры же... (ОЛИГАРХИ)
А вообще, где писать заявку в Т?
Хочу чтоб с бижей было "всё нормально"
я хз что на угперионовском болоте было, но каин открылся полтора года назад и сайлент на него свалил, полагаю 1.5года фарма всего и вся в 60тел Т, дают некуевый буст ихним пакам. Покрайней мере ТОП паки Т имеют обвес, позаурядней атъебальтских паков. Из ТНА по обвесу разве что пак лобдока сравниться. Так что не вижу ничего удивительного.
жесть .. когда волш ушел и были мираксы тоже не и то что в мираксах эпика не меньше чем в Т .?? .. или не? . и фаер в подкасте всех обманул.. когда сказал что б.тарасов и б.валиков больше в мираксах чем в Т ..