И да, если хотите с нами пвп, то бегайте по ДВ не в 3 пати плз
Так мы прилетели в 1 пати вчера в вход лоа начали вас бить а вы кричите стоп стоп
Да и там мы с офф пати бафом вам врятли чтото светит а вот в гвг без офф пати бафа
Tak kak poslednie stranici ocherednaya hren', kotoruyu len' chitat' i po4itat' s utra opjat' nechego, to vstavlu svoi 5 kopeek. BeQuick - top mili pak !
Кенся, кстати, неплох :] пак с котом и танком по определению не можеть быть топ милипаком)
у такого пака больше шансов против маг пати хотя их тож не много Да и раин както странно грибаса называет после того гвг у меня ржака до сегодня. Раин красавчегГ
Так мы прилетели в 1 пати вчера в вход лоа начали вас бить а вы кричите стоп стоп
Да и там мы с офф пати бафом вам врятли чтото светит а вот в гвг без офф пати бафа
Во-первых, кричать стал Равер стоп, а не мы.
Во-вторых, слишком много о себе думаешь - вчера преспокойно убивали Глача под вк. У вас Равер только тащит, так что шансы у нас неплохие
да че мне уника в пм пишит не трогать биквика они наши . ну я такой и сказал стоп подумал у вас там гвг будет.(
и то что гром говорил пока один ноль в нашу пользу против биквига я думаю он имелл ввиду то первое гвг с вами
ну если фир на биша в самом конце пвп считается то вроде никого .
а так гвг с биквиком было там фир 3 минуты не юзали. дальше просто нас уже мили паку не убить. в силу свободы действий кинули маги на бп фир но там это не зарешало уже
под вк и под пп глач умирает очень хорошо) не показатель
ну может они и с пп были)) но под вк точно
Quote:
Originally Posted by RaVеR
Originally Posted by RaVеR:
и то что гром говорил пока один ноль в нашу пользу против биквига я думаю он имелл ввиду то первое гвг с вами
я уже написал выше, что гвг было, но у нас все скиллы были в откате (хотя опять же слили из-за Байта и пати уд не вовремя - отрескиленный грр), выже потратили саблим
Господа, гвг полная хуйня. ДВ и поиски друг друга в разных обстановках уравнивают шансы.
Господа, гвг полная хуйня. ДВ и поиски друг друга в разных обстановках уравнивают шансы.
если для тебя это уравнивает шансы то можно устроить и тогда этот эпизод попадет в мув а не наше гвг . но там будет оф пати баф и шансы стремятся у вас к нулю
если для тебя это уравнивает шансы то можно устроить и тогда этот эпизод попадет в мув а не наше гвг . но там будет оф пати баф и шансы стремятся у вас к нулю
Really ?
А мне больше нравится бегать без макрос-агра от бд/свса. Знаешь, Равер, мы от 1-ой пачки в дейли уже давным давно ни от кого не падали, так что не переоценивай свои силы (
А мне больше нравится бегать без макрос-агра от бд/свса. Знаешь, Равер, мы от 1-ой пачки в дейли уже давным давно ни от кого не падали, так что не переоценивай свои силы (
мне кажется, что пати кула вас на британский флаг и все дела.
Добавлено через 35 секунд
в дейли. с офф пати бафом ofc/
Last edited by panzo_renamed_634654_17112019; 06.04.2011 at 13:47.
Reason: Добавлено сообщение