Quote:
Originally Posted by Wizzer
Они говорят о том, что в ИГ нет дефицита амфетамина/метамфетамина, равно как в людях, для которых собствнная смерть - единственный способ обеспечить свою семью. Все очень поменяется, если потенциальный смертник будет знать, что его семья, включая малолетних детей умрет за то, что он может сделать.
Ну, в твоем ауле, конечно, виднее, что происходит в таких далеких от тебя странах как Филиппины, но так-то нет там никаких горсток игов - там есть плохо дисциплинированная армия с полуавтономными командирами, которые ради возможности пограбить вволю повесят себе любой флаг, и банды гопоты, готовой на тоже самое. И иг в Ираке - это и есть костяк бывшей иракской армии, который совсем недавно любил Саддама.
обеспечить чем блеа под постоянными бомбежками в ракке? Какой нахер амфетамин, что за детские бредни вообще или ты всерьез воспринимаешь вбросы нашего МО про идущих в полный рост под наркотой бойков?

ты вообще в курсах, что за право суициднуться проводят торги?
какие нахер дети вообще, молодняк салафитский дети в принципе не интересуют, там бабы спят и видят принять шахаду, детей всяко приберет какой-нить ахишка и воспитает из них настоящих муджахедов
тебе с пальмы всяко виднее, что творится на филиппинах и как полуголые босоногие иги меньшим числом жгут технику, сбивают вертушки пусть плохо дисциплинированной, но АРМИИ и в течение вот уже полугода удерживают кварталы захваченного города
что ты мне втираешь мои же тезисы, дерево блеадь, я насчет бывших еднералов саддама еще в 15м рассказывал. Они входят в шуру мб (кто остался) но мотивированное мясо игов никакого отношения к саддамоской армии уже не имеет
з.ы. блеадь, чудо деревянное, если ты не разбираешься в тематике в принципе (ибо задаешь регулярно вопросы, выдающие в тебе профана) так сиди тихо со своим тупорылым мнением
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....