Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 03.10.2017, 19:32
Re: Война России с США
игилоиды сами жаждут попасть в рай с гуриями, собственно они то как раз заряжены на смерть более, чем кто-либо

военнопленных иги не продают в принципе (попыток выкупа было более чем с лихвой), по шариату они торгуют по сути рабами, как правило противоположного пола

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.10.2017, 19:48
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
игилоиды сами жаждут попасть в рай с гуриями, собственно они то как раз заряжены на смерть более, чем кто-либо
А если перед смертью отрезать яйца, перелить свиную кровь, накормить салом до разрыва желудка, ****ать свиным ***м - нужное подчеркнуть, и в итоге лишить жизни очень болезненным способом? Или в неволе не считается?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 03.10.2017, 19:54
с трансляцией онлайн в небе игилоидов?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.10.2017, 21:34
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:

военнопленных иги не продают в принципе (попыток выкупа было более чем с лихвой), по шариату они торгуют по сути рабами, как правило противоположного пола
Как-то не очень верится в храбрость арабов-фанатиков: показуха откровенная.
Old 03.10.2017, 22:03
Originally Posted by Textuler:
А если перед смертью отрезать яйца, перелить свиную кровь, накормить салом до разрыва желудка, ****ать свиным ***м - нужное подчеркнуть, и в итоге лишить жизни очень болезненным способом? Или в неволе не считается?
Ислам очень хитрая религия, там разрешается нарушать любые запреты с целью ****ать неверного.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.10.2017, 23:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Так не храбрость - скорее полное отсутствие мозга

Kittymeow
Old 04.10.2017, 01:03

блеа тебе что в глаза ссы, регулярные раши смертниками тебе ни о чем не говорят? или тот факт, что иги спокойно раскатали иракскую/сирийскую армии, так еще и относительно успешно противостоят как ирано-российским силам, так и калоиции как в городской застройке, так и в пустыне

ну собственно у тебя и кимушка скадом стреляет в твоем мирке

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Textuler:
да хоть насилуй ломом в анус (что у вас за представления о страхе бомжахедов перед свининой), еще раз говорю, они мотивированы более, чем кто-либо в этом конфликте, правда верующие в толпы разбегающихся рабов все никак не могут сопоставить факты (например того, как на филиппинах горстка игов захватила город и долгое время имела в нем военных) и собственные фантазии. Ну не верится упоротым в то, что идеология мотивирует больше, чем бабло

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.10.2017 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 01:35
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Originally Posted by отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Originally Posted by отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Old 04.10.2017, 06:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.bbc.com/news/uk-politics-...source=twitter

"They have got a brilliant vision to turn Sirte into the next Dubai.
"The only thing they have got to do is clear the dead bodies away," he said, before laughing.

Вот за это британцев будут как свиней забивать. Боря совсем без мозгов

Хз че писать....
Old 04.10.2017, 08:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
http://www.bbc.com/news/uk-politics-...source=twitter

"They have got a brilliant vision to turn Sirte into the next Dubai.
"The only thing they have got to do is clear the dead bodies away," he said, before laughing.

Вот за это британцев будут как свиней забивать. Боря совсем без мозгов
Чего еще можно ожидать от главного велопидора?)))

Kittymeow
Old 04.10.2017, 09:13
Велопидор это Тиньков
Old 04.10.2017, 09:55
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
регулярные раши смертниками тебе ни о чем не говорят?
Они говорят о том, что в ИГ нет дефицита амфетамина/метамфетамина, равно как в людях, для которых собствнная смерть - единственный способ обеспечить свою семью. Все очень поменяется, если потенциальный смертник будет знать, что его семья, включая малолетних детей умрет за то, что он может сделать.

Quote:
например того, как на филиппинах горстка игов захватила город и долгое время имела в нем военных
Ну, в твоем ауле, конечно, виднее, что происходит в таких далеких от тебя странах как Филиппины, но так-то нет там никаких горсток игов - там есть плохо дисциплинированная армия с полуавтономными командирами, которые ради возможности пограбить вволю повесят себе любой флаг, и банды гопоты, готовой на тоже самое. И иг в Ираке - это и есть костяк бывшей иракской армии, который совсем недавно любил Саддама.
Last edited by Wizzer; 04.10.2017 at 10:43.
Old 04.10.2017, 10:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
http://www.zerohedge.com/news/2017-1...-photo-emerges

Окуенный материал по стрелку из Вегаса с фотками.

Ппц там весь номер автоматическими винтовками закидан. Час с лишним стрельбы. Час шмалял из 2х окон. Весь процесс снят на видео с разных ракурсов. Он там бля 3 д фильм снимал.

Хз че писать....
Old 04.10.2017, 11:39
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Неужели пендосы не следят, что какой то куй себе целый арсенал накупил, и ни у кого не возникает вопросов что он потом с ним будет белать Я хз
Old 04.10.2017, 12:42
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Неужели пендосы не следят, что какой то куй себе целый арсенал накупил, и ни у кого не возникает вопросов что он потом с ним будет белать Я хз
Да он жил в этом отеле последние полгода. У него как выясняется бабла было несколько лямов. Миллионер - террорист - одиночка. Такое только в США возможно. За его бабки можно было бы сколотить банду негро-мучачосов наркоманов с боевым опытом и устроить Армагеддон на том концерте.

Добавлено через 8 минут
Немного смущает короткоствол из которого он суициднулся. Эстет бля.
Дал бы бой свату хуле...

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 04.10.2017 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 12:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да он жил в этом отеле последние полгода. У него как выясняется бабла было несколько лямов. Миллионер - террорист - одиночка. Такое только в США возможно. За его бабки можно было бы сколотить банду негро-мучачосов наркоманов с боевым опытом и устроить Армагеддон на том концерте.

Добавлено через 8 минут
Немного смущает короткоствол из которого он суициднулся. Эстет бля.
Дал бы бой свату хуле...
Такой злодей из комиксов получается

Kittymeow
Old 04.10.2017, 12:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
За его бабки можно было бы сколотить банду негро-мучачосов наркоманов с боевым опытом и устроить Армагеддон на том концерте.
99%, что произошла бы утечка и банду накрыли агенты ФБР. Хочешь сделать что-то качественно - сделай это сам (с)
Old 04.10.2017, 12:55
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Бля интересно узнать его мотивы, то что у него крыша поехала мне че то слабо верится. Как ты говоришь он был миллионером, полностью обеспеченным, зачем ему устраивать ГТА, жил бы себе на вилле какой нить в куй не дул. Короч должна же быть записка может предсмертная или че то в этом роде
Old 04.10.2017, 13:04
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Бля интересно узнать его мотивы, то что у него крыша поехала мне че то слабо верится. Как ты говоришь он был миллионером, полностью обеспеченным, зачем ему устраивать ГТА, жил бы себе на вилле какой нить в куй не дул. Короч должна же быть записка может предсмертная или че то в этом роде
На фото выше в красном круге записка.

Хз че писать....
Old 04.10.2017, 13:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Содержание известно?
Old 04.10.2017, 13:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Он осознал бесперспективность текущего экономического строя и устыдился, что он его часть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.10.2017, 13:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А я вот как раз считаю то у чувака банально посыпался чердак. Решил что ящерики захватили землю - и погнал мстить ящерикам
Ну по крайней мере ни одной рациональной причины для такого поступка я не вижу.

Kittymeow
Old 04.10.2017, 13:25
Они говорят о том, что в ИГ нет дефицита амфетамина/метамфетамина, равно как в людях, для которых собствнная смерть - единственный способ обеспечить свою семью. Все очень поменяется, если потенциальный смертник будет знать, что его семья, включая малолетних детей умрет за то, что он может сделать.

Ну, в твоем ауле, конечно, виднее, что происходит в таких далеких от тебя странах как Филиппины, но так-то нет там никаких горсток игов - там есть плохо дисциплинированная армия с полуавтономными командирами, которые ради возможности пограбить вволю повесят себе любой флаг, и банды гопоты, готовой на тоже самое. И иг в Ираке - это и есть костяк бывшей иракской армии, который совсем недавно любил Саддама.

обеспечить чем блеа под постоянными бомбежками в ракке? Какой нахер амфетамин, что за детские бредни вообще или ты всерьез воспринимаешь вбросы нашего МО про идущих в полный рост под наркотой бойков? ты вообще в курсах, что за право суициднуться проводят торги?
какие нахер дети вообще, молодняк салафитский дети в принципе не интересуют, там бабы спят и видят принять шахаду, детей всяко приберет какой-нить ахишка и воспитает из них настоящих муджахедов

тебе с пальмы всяко виднее, что творится на филиппинах и как полуголые босоногие иги меньшим числом жгут технику, сбивают вертушки пусть плохо дисциплинированной, но АРМИИ и в течение вот уже полугода удерживают кварталы захваченного города

что ты мне втираешь мои же тезисы, дерево блеадь, я насчет бывших еднералов саддама еще в 15м рассказывал. Они входят в шуру мб (кто остался) но мотивированное мясо игов никакого отношения к саддамоской армии уже не имеет

з.ы. блеадь, чудо деревянное, если ты не разбираешься в тематике в принципе (ибо задаешь регулярно вопросы, выдающие в тебе профана) так сиди тихо со своим тупорылым мнением

Old 04.10.2017, 13:52
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
иди лесом, чучмек полумный.
Old 04.10.2017, 13:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/04/10/201...52e1?from=main
Ихтамнет