Кстати, не играл на серваках Саркисяна - победили ботов, или роботы все же взяли верх как на НА?
роботы взяли верх, можно так сказать потому что их много бегает и убивать нет смысла -возвращаются по скрипту,но я не играю на ботах уже,ща проще без бота даже на основной версии л2,макросы есть,которые можно зацикливать
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Кстати, не играл на серваках Саркисяна - победили ботов, или роботы все же взяли верх как на НА?
Не слушай комаэльфа, такого ботодрома как на евро серверах там нет, сейчас вообще зацикленные макросы завезли, по сути один драйвер может фулл пати выкачивать, правда с этим появились проблемы иного характера, например считается вполне нормальным заводить по 9 окон
Но это на классических серверах, как там в оригинале не знаю.
Не слушай комаэльфа, такого ботодрома как на евро серверах там нет,
я про евросервера угновы и написал, на америке тоже конечно ботодром,но другого типа,там автобаны, по крайней мере моим ботам выживать не удавалось,даже тем,кто на непакетном адрике были,в офлайне уже добанивают потом и всё.Один спец тут даже писал как это делается -там вводится что-то типа подбора якорей и мобов,которых не видно клиентом, нулевого размера.А боты их таргетят и якоря поднимают,на чем и палятся.
На классике наверно вообще весело на макросах,когда тебя расфлагивают или раздевают =)
я про евросервера угновы и написал, на америке тоже конечно ботодром,но другого типа,там автобаны, по крайней мере моим ботам выживать не удавалось,даже тем,кто на непакетном адрике были,в офлайне уже добанивают потом и всё.Один спец тут даже писал как это делается -там вводится что-то типа подбора якорей и мобов,которых не видно клиентом, нулевого размера.А боты их таргетят и якоря поднимают,на чем и палятся.
На классике наверно вообще весело на макросах,когда тебя расфлагивают или раздевают =)
Ну вот какой тебе СССР и социальная справедливость? Ты даже в сраной игре честным быть не можешь.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Ну вот какой тебе СССР и социальная справедливость? Ты даже в сраной игре честным быть не можешь.
я давно честный легит в игре,не надо грязи!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Я уверен, что Кама играет педоэльфом-фашистом и косплеит ненависть к гномам и оркам, потому что у них нос не той формы и цвет кожи не внушает доверия.
не, эльфы светлые не нравятся как раз,особенно Male также как и камаэли,так что играю ваще в основном женскими модельками темных эльфиек и камаэлек
ну и гномок,орков пофиг и женских и мужских делаю,мужские даже прикольнее,получается как ни странно человеками не играю совсем,надоели они чо та..артейки ещё но там выбор пола нету -все бабы с толстыми попками
Одним персом скучно становится,а так игра сводится к проходу ежедневных инст несколькими персами
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 25.06.2017 at 00:04.
Reason: Добавлено сообщение
Омг, вы реально еще играете в линагу? Я думал игра стухла уже
Я дропнул в Сентябре примерно, но кто знает может опять ностальгия даст о себе знать
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Один спец тут даже писал как это делается -там вводится что-то типа подбора якорей и мобов,которых не видно клиентом, нулевого размера.А боты их таргетят и якоря поднимают,на чем и палятся.
Старая тема, вполне решаемая - делаешь белый лист пик апа, вбиваешь вручную id предметов которые падают в локации где ставишь трейн, лишнее не подберешь.
Там очень много ПК в нуби локах, на макросах, даже официальных, нереально. Да и просто игроки пкашат направо и налево, с 1-4 пк с него ничего не падает, если игрок красного убил. Счетчик пк снимается свитками которые оч. дешевы. Раздевают обычно нубов хайлвлы, станят и моба подводят большого с аое магией. Дроп от убийства мобом кстати, просто страшный, дропаются и пухи +цать и шмот. Дроп при смерти от мобов почти 100%
Вообщем, игра моей мечты, но слишком запоздала... уже тупо не вставляет, меня хватило только 52 лвл набить..
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну что ты мог застать в 11 лет? Восемнадцать-то лет сложно назвать сознательным возрастом, когда человек способен к объективной оценке окружающей действительности. Не говоря уже о том что каждый совок на этом же форуме в один голос утверждает, что поздний ссср - уже не торт. Твои фантазии о совке ничем принципиально не отличаются от фантазий того же дихлофоса.
даже в 5 лет человек вполне себе может сравнивать, например все "ужасы" совка и "прелести" голодной дерьмократии и гласности, а уж тем паче в 14-15 лет. И да, ты как всегда в силу своего юношеского максимализма утрируешь, даже поздний совок, который уже не торт, всяко лучше развитого капитализьма и стабильности
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by peppySmoke
Originally Posted by peppySmoke:
лоал)) бро я на год постарше отдыхай салажонок))
судя по сленгу и наполнению черепной коробки, мой въюный друхЪ, тебе лет 20 от роду, не больше, такое случается, когда старость приходит одна, без мудрости
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.06.2017 at 01:36.
Юзаешь "тарелочку" и тебя не могут убить пк уёбы старше 40-го лвла.
Ну, до 40 если убивают, это тащем то не страшно. Лвл идет быстро. Дрочь то как раз после 40 начинается. Локи где я качлся пк посещали раза 2-3 за кач, ну и еще скамеры, которые не пкашут, а раздевают с помощью моба 70 лвла, еще пару раз в промежутках простого пк. Заяпывает конкретно. Часто мелкие чары с монеткой, а оконный саппорт больших лвлов и ПК их убивают, и начинается душевная драма.
А насчет окон - с окнами буквально все, я - с 4 мя окнами качался. Обычный в условиях Н/А афк боттрейн, которых там сотни, видел на классике всего один раз за 3 мес. да и то я их вытурил со спота, приведя им чудовищный моботрейн.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Ну, до 40 если убивают, это тащем то не страшно. Лвл идет быстро. Дрочь то как раз после 40 начинается. Локи где я качлся пк посещали раза 2-3 за кач, ну и еще скамеры, которые не пкашут, а раздевают с помощью моба 70 лвла, еще пару раз в промежутках простого пк. Заяпывает конкретно.
А насчет окон - с окнами буквально все, я - с 4 мя окнами качался. Обычный в условиях Н/А афк боттрейн, которых там сотни, видел на классике всего один раз за 3 мес. да и то я их вытурил со спота, приведя им чудовищный моботрейн.
Покупай моего протектора 70 :) за 500 у.е. отдам, хорошо одетого. Шилен.
В ЕВ так не получается. У девастейтеда так фармил но видео не могу найти.
Этих перцев с с значком кролика пкашники не трогали кстати. Толи оне им платят, то-ли дружки.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Покупай моего протектора 70 :) за 500 у.е. отдам, хорошо одетого. Шилен.
Я ж сказал что не вставляет уже линяга. Даже даром не возьму
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 25.06.2017 at 02:22.
судя по сленгу и наполнению черепной коробки, мой въюный друхЪ, тебе лет 20 от роду, не больше, такое случается, когда старость приходит одна, без мудрости
то самое чувство когда так не хочется признавать что обосрамшись я вообще заметил что у тебя слишком мало сомнений в отношении людей, ярлыки клеишь налево и направо смотри так и до салафизма можно докатиться...мож ты уже того...зомбированный?
з.ы. кстати раз уж речь зашла о паспортах СССР, то хочу напомнить, что в той стране паспорта в 16 лет выдавали а не в 14 как сейчас)
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
В ЕВ так не получается. У девастейтеда так фармил но видео не могу найти.