Quote:
Originally Posted by Wizzer
Россия признала границы Украины и Грузии, после его вероломно напала на эти страны. Это просто факты: они очевидны для любого жителя развитых стран

я тебя еще раз спрашиваю, демаркация границы рф и украины производилась?

что ты мне свое пропагандонство лечишь
залезай уже в гугль не позорься
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Никакого самоопределения и не было: в страну вторглись иностранные войска.
нет, они там находились на базе согласно договору с украшкой, а волеизъявление граждан никто не отменял
Добавлено через 5 минут
Quote:
один царьков победил в междуусобице других царьков, возвысив свое и дружественные племена над другими., сдерживая взрыв силой. Однако до кипения ситуацию довел именно он, как раз в расчете ,что мировое сообщество будет его из-за этого терпеть. Ошибся и поделом ему.
то есть катализатором нынешних разборок исламистских банд в ливии стала операция натовских спецназеров (и они уже этого не скрывают), но виноват в этом все равно царек, при котором все худо бедно существовало в равновесии
ну то есть, например, в разграблении рима всяко виновен флавий валентиниан, а не какие-то там вандалы

л - логика
ну и вообще-то вторжение в суверенную страну, даже с попыткой помочь какому-то отдельному расово верному племени - это все равно интервенция
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
иншалла, верная ухтишка
так этих кафиров!!11 недаром ж0н0й пророка назвалась

вот такие ироини сейчас у незалёжных
Добавлено через 40 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Ты сейчас о чем вообще?

ты не в курсе чьей креатурой был ходаковский?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....