Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 08.06.2016, 20:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
у паршева была книжка с названием"почему россия - не Америка ", примерно в том же духе много страниц бреда, что всему виной климат но ца как обычно радостно схвала - получается дело не в технологической отсталости, низкой культуры труда и масштабной коррупции, а в климате, т.е. как бы и не сами виноваты

P.S. чисто для общего образования: в ближневосточных пустях очень большой перепад температур каждые сутки - днем не редко +50, ночью - чуть выше нуля.
http://geo.koltyrin.ru/pustyni.php
Сирийская пустыня -11 +47 и 100-150 мм в год. И 3 года войны.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 20:28
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
http://geo.koltyrin.ru/pustyni.php
Сирийская пустыня -11 +47 и 100-150 мм в год. И 3 года войны.
Я о том и говорю, там климат - гораздо жестче чем на большей части обитаемой части рашки

Quote:
давно ли там аналог климата РФ?
про Гольфстрим и как он влияет на климат,слышал?
А действительно, как влияет гольфстрим на климат, скажем, Хельсинки? А то как-то не заметна сильно разница с Питером... Поведай, воен с либерал-игиловцами
Old 08.06.2016, 20:54
Забанен
Originally Posted by ХейхачиМишима:
деградацию ряда заводов в том числе дагдизель и кэмз
Я нечто подобное слышал про "Полярную Звезду" и "Северный рейд". Потом только поняли, что сокращали дублирующие производства.

И так! Далее будет "простынка" Назову ее поэтично.. НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, НУБ.
Где у нас торпеды производят то не подскажешь?
Даглизель только УСЭТ-80 же выпускает? В котором блоки управления были хохлятские?
Питерский "Двигатель" выпускает ТЭ-2 и насколько помню новейшие УГСТ.
В Киргизии ракеты-торпеды "Шквал" и ее модификации. Крайне сомнительный аппарат. Не зря говорят, что причиной разработки стала "деза" от пиндосов. Они только недавно аналог создали как и немцы.
В Казахстане, в Алма-Ате 65-76А памятную по "Курску" выпускали. Ее же "обозвали" причиной гибели. Балаболы. Производят ли ныне не знаю. Судя по тому, что заменяют ставший внезапно казахским КПВТ на "Корд" врятли там осталось производство.

сколько у нас осталось еще нераспиленных акул и сколько бореев строится? подсказать?
Прочитав эту фразу понял, что веду дискуссию либо с дураком-всезнайкой, либо с идиотом. Поставить "Акулу" и "борей" в один ряд мог только идиот, либо просто нихрена не понимающий в вопросе человек.

Ладно.. Приступим. Было построено 6 "Акул". Распилено 5, причем одну из-за отсутствия ракет. Откуда отсутствие возникло, ты "чайник", поймешь из текста ниже.

"Акула" это самая большая АПЛ в истории. Самая дорогая, и самая глубоководная. Эдакая подводная "Кузькана мать" Хрущева.
Пиндосы от подобного проекта отказались, ибо оооочень дорого. СССР же едва не надорвался с их постройкой. Зато пилить их нам помогали ФША и НАТО. Аж от 70 до 80% утилизации отплачивали. (А как же... Вечный мир. Какая война? ДА ТЫ ШО!)
Вооружение "Акулы" твёрдотопливная баллистическая ракета Р-39.
Разделяющаяся боевая часть.
Боевые блоки 10 по 200. Килотонн разумеется.
Число шахт - 20.
Дальность стрельбы 8250 км.
Круговое отклонение 550м.

Средств и каких-либо характеристик для преодоления ПРО не имела.
Производилась "Южмашем" на Украине. Давно не производится. Что и стало причиной "распила" одной из "Акул". Ибо не было БК. Модернизация же с заменой боевого комплекса сравнима со строительством новой лодки. По этой причине только одна Акула ныне в строю, но уже с "Булавой". Так же 20 шахт.

Почему же сравнение "Акулы" с "Бореем" это признак идиотизма? Да все просто! Альтернатива "Акулы" это не новейший "Борей", а старые добрые проекты 667БДРМ 667БДР, соответственно "Дельфин" и "Кальмар". Приведу характеристики ракетного вооружения, автономность и остальное менее важно. АПЛ дольше 1 залпа не проживут, а найти их на боевом дежурстве в предвоенной ситуации не возможно практически.

И так "Дельфин". Построено 7. 5 в строю, 2 в ремонте.
Вооружение Дельфина: мбр Р-29РМУ2 ("Синева") число шахт 16.
Боевые блоки 2 × 475, 4 × 200, 10 × 100
Уже имеет средства преодоления ПРО. А так же уже настильную траекторию полета.
Дальность 11 500
Круговое отклонение 250м.
Точность в 2 раза выше, чем у Р-39. Однако с таким количеством килотонн я думаю особой роли не играет. Для точности есть "вещи" подешевле.

Дальше 667БДР "Кальмар"

Построено 14 штуки (строили их с 70х годов). 4 в строю. Из них 1 это носитель малых лодок. Думаю таскает на себе микро апл типа "золотая рыбка"

Вооружение: Р-29Р и Р-29РЛ
Разделяющаяся боевая часть/моноблок
Боевые блоки 1 х 450, 3 х200, 7х100.
Дальность 6500-8000.
Число шахт 16.

Собственно "Борей"

Построено три. Два в достройке, еще один заложен. Планируется серия от 8 до 10 к 2020.

Вооружение: Булава-М, Булава-30, Булава-45
Разделяющаяся боевая часть
Боевые блоки: 10 × 150
Дальность: 9300
Число шахт 16
Ракета обладает настильной траекторией полета, сокращенным временем работы маршевого двигателя и маневрирующими боевыми частями, что собственно и спасает ее от кинетических ракет ПРО Пиндосов.

Ознакомился? А теперь расскажи мне в чем плюсы "Акулы" относительно "Дельфинов" и "Кальмаров"с точки зрения боевого применения ? И какое тебе дело до того сколько их осталось? Одна "Акула" по причине титанового корпуса (и не только) стоит как парочка "Бореев" при этом имела кучу проблемы с корпусом. В частности из-за этих проблем зоной боевого дежурства у них были только северные арктические широты. Про вооружение и разницу между вооружением трех основных типов стратегических АПЛ я тебе указал. Мозги есть? Или ты "зомбоящик" пересмотрел где все самое большое обязательно самое эффективное?
Акула могла адекватно (с точки зрения заметности) передвигаться только на глубинах превышавших глубину старта ракет.
А ты дурак, наслушавшись чего-то вроде "царь-лодка" да "царь-пушка" спрашиваешь у меня сколько их осталось. Царь-пушка к слову не пушка, а мортира. Может ты и этого не знаешь.

Да в в добавок, все три проекта предназначены для удара преимущественно по наземным целям.
За основной стратегической силой пиндосов охотятся не "стратеги", а аплки типа того же Ясеня, коих должно быть по плану аж 30 штук. Доктрина у нас такая понимаешь? Основная роль "стратегов"АПЛ это скорее удар возмездия. Для атаки больше подходят "Ясени"и более ранние модели. Ибо что такое пиндосы без своих авианесущих групп? Кучка туристов в европе на базах? да не смешно даже.
Однако вот тебе для наглядности. Вспомни ттх и прикинь разницу в стоимости. "Борей" на фоне "Акулы"
Хорошее оружие это эффективное и дешевое, легкое в производстве оружие.
Я 30 лет каждый вечер слушал про эти лодки не для того, чтобы какой-то дурачок нихрена не знающий мне тут про них какую-то чушь втирал.
Old 08.06.2016, 21:06
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bunkraka:
мб арабов пригласить сделать в России дороги
Хоть марсиан. Толку то. После первой же зимы они станут такими же, как обычно.

Originally Posted by Wizzer:
Я о том и говорю, там климат - гораздо жестче чем на большей части обитаемой части рашки
Чушь собачья про арабский климат жоще. Налей в бутылку воды, поставь на мороз. Чо будет? Так на сколько метров в глубь промерзает в арабии земля? Причем - мокрая земля?
Чтобы в РФ не трескались дороги, их нужно строить по особой технлогии, с железо-бетонным фундаментом на полтора метра (минимум) вглубь и юзать особое покрытие вроде резины. Этим конечно, заниматься никто не будет, ибо стоит чудовищных денег, да и технологий таких у нас походу, просто нет. Хотя, в Москве, я видел, пытаются. Хоть додумались армирующие сетки ставить и пусть не на полтора, но хотяб на полметра делать бетонный фундамент. А тож млять всё стояло просто на земле. На мокрой земле.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.06.2016 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2016, 21:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Хоть марсиан. Толку то. После первой же зимы они станут такими же, как обычно.
ты реально тупой индюк. Потому как в РФ есть дороги которые строили немцы. Взять ту же трассу в Домодедово . Она лет 20 простояла без единой трещинки.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты реально тупой индюк. Потому как в РФ есть дороги которые строили немцы. Взять ту же трассу в Домодедово . Она лет 20 простояла без единой трещинки.
Да ладно

В пустынях нет ледяных дождей и то и дело тающего и замерзающего снега. Безусловно климат одна из важнейших составляющих сегодняшнего качества дорог. Другое дело за те бабки, которые с нас снимают на дороги могли бы снизу всю бетоном укладывать в соответствующих климатических зонах.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 08.06.2016, 21:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ErAdan:
Я нечто подобное слышал про "Полярную Звезду" и "Северный рейд". Потом только поняли, что сокращали дублирующие производства.

И так! Далее будет "простынка" Назову ее поэтично.. НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО, НУБ.

Даглизель только УСЭТ-80 же выпускает? В котором блоки управления были хохлятские?
Питерский "Двигатель" выпускает ТЭ-2 и насколько помню новейшие УГСТ.
В Киргизии ракеты-торпеды "Шквал" и ее модификации. Крайне сомнительный аппарат. Не зря говорят, что причиной разработки стала "деза" от пиндосов. Они только недавно аналог создали как и немцы.
В Казахстане, в Алма-Ате 65-76А памятную по "Курску" выпускали. Ее же "обозвали" причиной гибели. Балаболы. Производят ли ныне не знаю. Судя по тому, что заменяют ставший внезапно казахским КПВТ на "Корд" врятли там осталось производство.

Прочитав эту фразу понял, что веду дискуссию либо с дураком-всезнайкой, либо с идиотом. Поставить "Акулу" и "борей" в один ряд мог только идиот, либо просто нихрена не понимающий в вопросе человек.

Ладно.. Приступим. Было построено 6 "Акул". Распилено 5, причем одну из-за отсутствия ракет. Откуда отсутствие возникло, ты "чайник", поймешь из текста ниже.

"Акула" это самая большая АПЛ в истории. Самая дорогая, и самая глубоководная. Эдакая подводная "Кузькана мать" Хрущева.
Пиндосы от подобного проекта отказались, ибо оооочень дорого. СССР же едва не надорвался с их постройкой. Зато пилить их нам помогали ФША и НАТО. Аж от 70 до 80% утилизации отплачивали. (А как же... Вечный мир. Какая война? ДА ТЫ ШО!)
Вооружение "Акулы" твёрдотопливная баллистическая ракета Р-39.
Боевые блоки 10 по 200. Килотонн разумеется.
Число шахт - 20.
Дальность стрельбы 8250 км.
Круговое отклонение 550м.

Средств и каких-либо характеристик для преодоления ПРО не имела.
Производилась "Южмашем" на Украине. Давно не производится. Что и стало причиной "распила" одной из "Акул". Ибо не было БК. Модернизация же с заменой боевого комплекса сравнима со строительством новой лодки. По этой причине только одна Акула ныне в строю, но уже с "Булавой". Так же 20 шахт.

Почему же сравнение "Акулы" с "Бореем" это признак идиотизма? Да все просто! Альтернатива "Акулы" это не новейший "Борей", а старые добрые проекты 667БДРМ 667БДР, соответственно "Дельфин" и "Кальмар". Приведу характеристики ракетного вооружения, автономность и остальное менее важно. АПЛ дольше 1 залпа не проживут, а найти их на боевом дежурстве в предвоенной ситуации не возможно практически.

И так "Дельфин". Построено 7. 5 в строю, 2 в ремонте.
Вооружение Дельфина: мбр Р-29РМУ2 ("Синева") число шахт 16.
Боевые блоки 2 × 475, 4 × 200, 10 × 100
Уже имеет средства преодоления ПРО. А так же уже настильную траекторию полета.
Дальность 11 500
Круговое отклонение 250м.
Точность в 2 раза выше, чем у Р-39. Однако с таким количеством килотонн я думаю особой роли не играет. Для точности есть "вещи" подешевле.

Дальше 667БДР "Кальмар"

Построено 14 штуки (строили их с 70х годов). 4 в строю. Из них 1 это носитель малых лодок. Думаю таскает на себе микро апл типа "золотая рыбка"

Вооружение: Р-29Р и Р-29РЛ
Разделяющаяся боевая часть/моноблок
Боевые блоки 1 х 450, 3 х200, 7х100.
Дальность 6500-8000.
Число шахт 16.

Собственно "Борей"

Построено три. Два в достройке, еще один заложен. Планируется серия от 8 до 10 к 2020.

Вооружение: Булава-М, Булава-30, Булава-45
Разделяющаяся боевая часть
Боевые блоки: 10 × 150
Дальность: 9300
Число шахт 16
Ракета обладает настильной траекторией полета, сокращенным временем работы маршевого двигателя и маневрирующими боевыми частями, что собственно и спасает ее от кинетических ракет ПРО Пиндосов.

Ознакомился? А теперь расскажи мне в чем плюсы "Акулы" относительно "Дельфинов" и "Кальмаров"с точки зрения боевого применения ? И какое тебе дело до того сколько их осталось? Одна "Акула" по причине титанового корпуса (и не только) стоит как парочка "Бореев" при этом имела кучу проблемы с корпусом. В частности из-за этих проблем зоной боевого дежурства у них были только северные арктические широты. Про вооружение и разницу между вооружением трех основных типов стратегических АПЛ я тебе указал. Мозги есть? Или ты "зомбоящик" пересмотрел где все самое большое обязательно самое эффективное?
Акула могла адекватно (с точки зрения заметности) передвигаться только на глубинах превышавших глубину старта ракет.
А ты дурак, наслушавшись чего-то вроде "царь-лодка" да "царь-пушка" спрашиваешь у меня сколько их осталось. Царь-пушка к слову не пушка, а мортира. Может ты и этого не знаешь.

Да в в добавок, все три проекта предназначены для удара преимущественно по наземным целям.
За основной стратегической силой пиндосов охотятся не "стратеги", а аплки типа того же Ясеня, коих должно быть по плану аж 30 штук. Доктрина у нас такая понимаешь? Основная роль "стратегов"АПЛ это скорее удар возмездия. Для атаки больше подходят "Ясени"и более ранние модели. Ибо что такое пиндосы без своих авианесущих групп? Кучка туристов в европе на базах? да не смешно даже.
Однако вот тебе для наглядности. Вспомни ттх и прикинь разницу в стоимости. "Борей" на фоне "Акулы"
Хорошее оружие это эффективное и дешевое, легкое в производстве оружие.
Я 30 лет каждый вечер слушал про эти лодки не для того, чтобы какой-то дурачок нихрена не знающий мне тут про них какую-то чушь втирал.
"Акула" это самая большая АПЛ в истории. Самая дорогая, и самая глубоководная
После этой фразы я понял, что из тебя эксперт как из Хэя балерина
Даже самое распоследнее дупло знает, что самым глубоководным был Комсомолец.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:34
Предводитель
Потому как в РФ есть дороги которые строили немцы. Взять ту же трассу в Домодедово . Она лет 20 простояла без единой трещинки.
Это не отменяет того, что я сказал. Жары и мороза дороги не боятся а вот сочетание краткосрочных перепадов температур в комплекте с осадками - это 100% дорожный песдец. Даже если без учета промерзания на 1, 7 метра, от которого в период осень-зима-весна почва букавльно ходит ходуном, даже дома трещат по швам, вода заливается в микротрещины в покрытии замерзает там и рвет всё нахун почище гранаты. Дорога, которая могла бы с этими трещинками простоять еще 100 лет, при таком сочетании манны небесной за пару суток приходит в негодность.
Наш ящик как то показал стихийное бедствие в Германии - по ним епнул мороз в сочетании с предварительным долгим дождем. После того как отпустило, с дорогами стало как у нас - всё растрескалось нахун, несмотря на то что В Германии не русские вовсе строили дороги.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.06.2016, 21:36
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Да ладно

В пустынях нет ледяных дождей и то и дело тающего и замерзающего снега. Безусловно климат одна из важнейших составляющих сегодняшнего качества дорог. Другое дело за те бабки, которые с нас снимают на дороги могли бы снизу всю бетоном укладывать в соответствующих климатических зонах.
окай
в Сирии нет снега
январь 2016

январь 2015

январь 2014

В Сирии нет снега и перепада температур.
Нету.
Не верь глазам своим. Верь телевизору.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
После этой фразы я понял
с ла2 эксперты <3
между праймами
Old 08.06.2016, 21:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
И еще земля русская не принимает асфальт и бетон.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:38
Забанен
аже самое распоследнее дупло знает, что самым глубоководным был Комсомолец.
Не могу сказать, что последний идиот только не знает, но самая глубоководная это АС-12 или "Лошарик".

В добавок, "Комсомолец" не был "стратегом" и даже "тактиком" с нынешней точки зрения.
У него чисто торпедное вооружение

Вобщем иди тоже "отдыхай" горе знаток. Гуглить хоть научись.
Old 08.06.2016, 21:39
Предводитель
Другое дело за те бабки, которые с нас снимают на дороги могли бы снизу всю бетоном укладывать в соответствующих климатических зонах.
Вот-вот. В Штатах вроде все дороги заранее строили на фундаменте, хотя им-то вовсе нет смысла так извращаться. - почва у них там глина в перемешку с камнями, Прикольно оне дома возводят - просто в земле роют ямку сантиметров 40 глубиной, целофанчик туда и сверху льют блямбу бетона и возводят трехэтажный дом. Стоит как влитой. У нас бы за один год на такой хуйне он бы уже уехал.

Old 08.06.2016, 21:40
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Да ладно
Old 08.06.2016, 21:40
SanSanoff's Avatar
Предводитель
мде...

союзнички

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:42
Забанен
с ла2 эксперты <3
Отец был ведущим конструктором первого ясеня и 2х БДРМов. На фоне вас да, в этом я просто знаток.
Old 08.06.2016, 21:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не могу сказать, что последний идиот только не знает, но самая глубоководная это АС-12 или "Лошарик".

В добавок, "Комсомолец" не был "стратегом" и даже "тактиком" с нынешней точки зрения.
У него чисто торпедное вооружение

Вобщем иди тоже "отдыхай" горе знаток. Гуглить хоть научись.
чо? нука нука дно расскажи какое вооружение у АС-12? Ты еще Триест запиши в боевые АПЛ. Обоссался - обтекай. Ты уже сам себя опроверг с самой глубоководной АПЛ.
Комсомолец официально считался боевой лодкой. И выходил на боевую службу не раз.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
видео
Да я сама могу таких видюх накидать, однако одно не отменяет другого

Old 08.06.2016, 21:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да я сама могу таких видюх накидать, однако одно не отменяет другого
Чего не отменяет Галл? Там в одном видео долбят лед ломиком на ступеньках.
В Сирии, особенно в Латакии каждый год снег, дождь, морозы. А дороги - идеальные.
Расстреливать надо как в Китае. Тут просто без вариантов.

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
окай
в Сирии нет снега
январь 2016
Санов, блин. Там полгода лежит снег, который тает и замерзает бесконечно ?
А может ты мне подскажешь уровень грунтовых вод в Сирии, а то вот в Помосковье леса летом с почвой, что лопату не воткнёшь, весной вдруг превращаются в болота .

Да и не забывай, ща век интернета, выдрать среднюю зимнюю температуру в Латакии не составляет труда.
Quote:
Средняя температура воздуха зимой в Латакии в дневные часы составляет +15 °C, в то время как вечером падает до +12 °C.

Источник: http://world-weather.ru/archive/syri...#ixzz4B11srNJc
Воровство и рукожопость не отменяет жуткого Российского климата.

Old 08.06.2016, 21:54
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
На фоне вас да, в этом я просто знаток
стрим подруби как вы экспитесь в ЛОА
Old 08.06.2016, 21:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Санов, блин. Там полгода лежит снег, который тает и замерзает бесконечно ?
А может ты мне подскажешь уровень грунтовых вод в Сирии, а то вот в Помосковье леса летом с почвой, что лопату не воткнёшь, весной вдруг превращаются в болота .
Дорога Домодедово -МКАД. Отлей себе в граните - простояла десятилетие 100% вообще без ремонта. Подмосковье, говно, грязь, наши машины, перепады температур. Просто стоили немцы.
Не воровали. Все. Точка. Сможешь оспорить очевидный факт?
У нас в РФ до сих пор есть ВПП которые построили 60 лет назад немцы и они еще 60 лет простоят.
На них после дождя сухо

Хз че писать....
Old 08.06.2016, 21:56
Забанен
нука нука дно расскажи какое вооружение у АС-12? Ты еще Триест запиши в боевые АПЛ
Оо.. видишь ли в перезарядку реактора это лодочки участвовал мой братец. У этой лодки самое стрррашное оружие для супостата и дураков вроде тебя. Большие такие КУСАЧКИ. И предназначены они для мощных, толстых, с кучей спецовых изоляций трансокенаских кабелей И прикинь она тоже выходит на боевое дежурство, регулярно!

Я тебе больше скажу! Есть еще один проект, только его " в печати нет" А ходит он уже давно. Верь википедии больше

Купи памперс себе
Old 08.06.2016, 21:56
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
ну реально прокатись по России как-нибудь
увидишь как РЕЗКО меняется дорога бывает настолько резко что пздц, особенно на границах областей
Old 08.06.2016, 21:57
Забанен
стрим подруби как вы экспитесь в ЛОА
давно в ла2 не играю. Europa Universalis IV да Stellaris
Posting Rules