Quote:
Originally Posted by Непродажный
Я считаю, что ты - первое доказательство того, что у нас нет безработицы. Потому что ты - тунеядец. Это не съезд на личности, просто ты живой пример ситуации.
это не важно что ты там считаешь,есть данные росстата, что число безработных в России за 2018 год 3,698 миллиона человек.
При этом около 700 тысяч это те,кто пришел в службу занятости и сказал: "зарегистрируйте меня безработным и найдите любую работу с зарплатой на уровне МРОТ" т.е. готовы работать за гроши...
А что такое рынок труда при капитализме? А это именно рынок! Где работодатель старается предложить как можно меньше денег, а работник хочет получать человеческую. зарплату, на которую можно жить, а не выживать, питаясь щавелем и подножным кормом.
Поэтому твоё кукареканье про тунеядцев не имеет отношения к реальности, если по моей профессии уровень зарплат на рынке труда ниже плинтуса.
причем рынок этот совершенно не коррелирует с развитием страны и пользой профессии для людей,тяжестью труда т.е. зарплата формируется не по труду,какой-нить торгаш всяким хламом и спекулянт может получать в разы больше,чем врач или учитель
Добавлено через 1 минуту
Quote:
именно что съезд
Quote:
С одной стороны тунеядец с долгами, с другой стороны человек, который все время работает.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (c) Жванецкий
Классика демагогии
Добавлено через 6 минут
Quote:
Кому верить ему, или ноунеймам?
ты любое фуфло из ютуба схаваешь и поверишь, лишь бы там осуждали савок и соцстраны