Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.06.2019, 18:51
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by darfur:
я тоже так могу - смотри:
если ты употребляешь для кого-то термин "либераст" - значит дорвавшись до власти ты устроишь гулаги и расстрелы для этих людей, так как ты их расчеловечиваешь
Они сами себя расчеловечивают.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ploom:
кастрюля огребла по ебалу

https://twitter.com/Vityzeva/status/1142681022703816705
лол о***нно

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.06.2019 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2019, 19:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
дэкамунистаф бьютъ!
А бох превыше всего,сказала бабка!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 24.06.2019, 20:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
там, где я объяснял почему в стране топливный дефицит
Какой топливный? Северная Корея готова экспортировать уголь. Чего они ТЭЦ под свой уголь не построят?

обычный восьмичасовой рабочий день,оплачиваемые больничные, отпуска и так далее,всё это есть в кндр
В южной корее работают столько,сколько скажет хозяин -12 часов в день на плантациях под палящим солнцем значит будешь вкалывать 12 часов
Вранье и там и там. Самое большое количество рабочих часов в неделю в Северной Корее - 54 часа.
В исправительных лагерях - до 18 часов в день.
Южная Корея пашет, почему то, на машинах. Мало того изготавливает машины для всего мира.

так и что дальше то, получается что безработица это очень хорошо по твоим же словам,
Я знаю только одного безработного на этом форуме. Тебя. Кто там тебе мешает на работу устроится и выплатить годовой долг по квартплате?

никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 24.06.2019, 20:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Какой топливный? Северная Корея готова экспортировать уголь. Чего они ТЭЦ под свой уголь не построят?
причем тут ТЭЦ если речь про топливо для комбайнов и тракторов?
Вранье и там и там. Самое большое количество рабочих часов в неделю в Северной Корее - 54 часа.
В исправительных лагерях - до 18 часов в день.
враньё да, у тебя
Ты это откуда взял про 18 часов в лагерях,из южнокорейской и американской прессы?
Я знаю только одного безработного
это называется демагогический прием аргумент к личности, демгогию использут те,кто лжёт

Философы это бездельники
Old 24.06.2019, 21:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
причем тут ТЭЦ если речь про топливо для комбайнов и тракторов?
ТЭЦ, это не только свет по ночам, которого нет в Северной Корее, но и зарядка для электромоторов тракторам и комбайнам.
Я не так давно обсуждал с клиентами покупки автоматизированных систем на поля, так они работают именно на электричестве, мало того, имеют солнечные панели для подзарядки.

враньё да, у тебя
Ты это откуда взял про 18 часов в лагерях,из южнокорейской и американской прессы?
Из видосов про северокорейские лагеря.

это называется демагогический прием аргумент к личности, демгогию использут те,кто лжёт
И где я соврал, когда спросил у тебя, кто тебе мешает устроиться на работу и выплатить долг годовой по квартплате? Ты безработный? Безработный. Ты должен за квартиру? Должен.

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Old 24.06.2019, 22:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
ТЭЦ, это не только свет по ночам, которого нет в Северной Корее, но и зарядка для электромоторов тракторам и комбайнам.
Я не так давно обсуждал с клиентами покупки автоматизированных систем на поля, так они работают именно на электричестве, мало того, имеют солнечные панели для подзарядки
я не про системы на поля, а про комбайны и трактора.Они на дизельном топливе, а не на электричестве.
Из видосов про северокорейские лагеря
я об этом и написал, что из южнокорейской пропаганды,которую копипастят буржуазные журнализды в свои бредовые видосы
И где я соврал, когда спросил у тебя, кто тебе мешает устроиться на работу
ты соврал про то,что в России нет безработных, а потом съехал с темы на обсуждение меня вместо опровержения аргументов по существу обсуждаемого вопроса

насильник, педофил,сын киллеров, а по совместительству "жертва режима"
http://juche-songun.ru/joomla/index....tate&Itemid=97

Больше трэша и угара!

Скоро непродажный придёт к выводу,что чикатило был невинной жертвой тоталитарного сафка как и овечкины

Философы это бездельники
Old 24.06.2019, 22:21
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я не про системы на поля, а про комбайны и трактора.Они на дизельном топливе, а не на электричестве.
А то есть ты решил прикинуться дурачком? Ссылок те накидать на электрические комбайны и трактора?

я об этом и написал, что из южнокорейской пропаганды,которую копипастят буржуазные журнализды в свои бредовые видосы
ты соврал про то,что в России нет безработных, а потом съехал с темы на обсуждение меня вместо опровержения аргументов по существу обсуждаемого вопроса
Нет кама,это ты передоргиваешь, а не я. Ты много говоришь о безработных, но на этом форуме безработный только ты. При этом ты и не ищешь работу. Так что говори за себя.

Скоро непродажный придёт к выводу,что чикатило был невинной жертвой тоталитарного сафка как и овечкины
Кама, я дал видос на конкретных людей. Между прочим по истории первого, который РОДИЛСЯ в лагере, книги написаны, то есть ну никак не мог он быть виноват в чем то, он родился невиновным. В твоей статейке его обвиняют черти в чем, но доказательств никаких.

Old 24.06.2019, 22:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Нет кама,это ты передоргиваешь, а не я. Ты много говоришь о безработных, но на этом форуме безработный только ты
вообще-то ты начал о том, что при капитализме будет безработица, а потом начал врать,что в России то безработицы якобы нет. А на мой комментарий,что она есть в России ты начал кукарекать,про мои долги и прочая вместо того,чтобы опровергнукть моё утверждение скажем ссылками на статистику росстата

Кама, я дал видос на конкретных людей. Между прочим по истории первого, который РОДИЛСЯ в лагере, книги написаны, то есть ну никак не мог он быть виноват в чем то, он родился невиновным. В твоей статейке его обвиняют черти в чем, но доказательств никаких.
а я тебе говорю,что он не рождался в лагере и это всё фуфло галимое, которое ты откопал

Есть и статьи и книги,которые написаны в цру для дезинформации и дискредитации соцстран, это всё известно со времён холодной войны всем, кроме тебя...

Философы это бездельники
Old 24.06.2019, 22:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
вообще-то ты начал о том, что при капитализме будет безработица, а потом начал врать,что в России то безработицы якобы нет. А на мой комментарий,что она есть в России ты начал кукарекать,про мои долги и прочая вместо того,чтобы опровергнукть моё утверждение скажем ссылками на статистику росстата

а я тебе говорю,что он не рождался в лагере и это всё фуфло галимое, которое ты откопал

Есть и статьи и книги,которые написаны в цру для дезинформации и дискредитации соцстран, это всё известно со времён холодной войны всем, кроме тебя...
кама, еще раз.
Здесь безработный - только ты. При этом на работу ты не идешь, не потому, что ее нет, а тупо потому что не хочешь работать. Ты первое доказательство того, что безработицы нет. Ты не безработный, ты тунеядец. Так что ты можешь чего угодно рассказывать - веры тебе нет.
Что касается фуфла - твое слово против моего. С одной стороны тунеядец с долгами, с другой стороны человек, который все время работает. И?
То, что ты постанул - человек должен сидеть. Но он, почему то, нормально одет, выглядит очень хорошо, спокойно ходит по улицам и самое главное, не хочет обратно домой.
Про то, что Северная Корея могла бы выпускать электротрактора и электрокомбайны ты благополучно пропустил.

Old 24.06.2019, 22:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты первое доказательство того, что безработицы нет. Ты не безработный, ты тунеядец. Так что ты можешь чего угодно рассказывать - веры тебе нет
речь то не обо мне шла,а о твоём вранье, но ты съехал на личности, как обычно, только вот со мной это не проканает,я тебя насквозь вижу и вывожу тут же на чистую воду, потому что уже давно изучил все твои демагогические приёмы
То, что ты постанул - человек должен сидеть. Но он, почему то, нормально одет, выглядит очень хорошо, спокойно ходит по улицам и самое главное, не хочет обратно домой
ну отмыли, приодели спецслужбы этого педофила и денег даже дали, перебежчиков всегда использовали для пропаганды, если ты не в курсе, то мирный договор между кндр и южной кореей не подписан т.е. де юре до сих пор идёт война... А на войне все средства идут в ход,в том числе и пропаганда...

Философы это бездельники
Old 24.06.2019, 23:17
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
речь то не обо мне шла,а о твоём вранье, но ты съехал на личности, как обычно, только вот со мной это не проканает,я тебя насквозь вижу и вывожу тут же на чистую воду, потому что уже давно изучил все твои демагогические приёмы

ну отмыли, приодели спецслужбы этого педофила и денег даже дали, перебежчиков всегда использовали для пропаганды, если ты не в курсе, то мирный договор между кндр и южной кореей не подписан т.е. де юре до сих пор идёт война... А на войне все средства идут в ход,в том числе и пропаганда...
Кама, еще раз. Третий подряд.
Я считаю, что ты - первое доказательство того, что у нас нет безработицы. Потому что ты - тунеядец. Это не съезд на личности, просто ты живой пример ситуации.
А если человек преступен по натуре, то он преступен везде, но человек нормально живет, работает, является узкоспециализированным правозащитником и ни в чем криминальном не замечен. Хочешь сказать пришел к капиталистам и исправился? Я в такое не верю, в твоей статье нет ни одного доказательства, а этот человек четко про себя все рассказал. В том числе вещи неприглядные, ведь он сдал мать и брата. Кому верить ему, или ноунеймам?
Это как про безраюботицу, кому верить своим глазам или тунеядцу с форума?
Чего там про возможность северной кореи завести себе электротрактора и электрокомбайны?

Old 24.06.2019, 23:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я считаю, что ты - первое доказательство того, что у нас нет безработицы. Потому что ты - тунеядец. Это не съезд на личности, просто ты живой пример ситуации.
это не важно что ты там считаешь,есть данные росстата, что число безработных в России за 2018 год 3,698 миллиона человек.
При этом около 700 тысяч это те,кто пришел в службу занятости и сказал: "зарегистрируйте меня безработным и найдите любую работу с зарплатой на уровне МРОТ" т.е. готовы работать за гроши...
А что такое рынок труда при капитализме? А это именно рынок! Где работодатель старается предложить как можно меньше денег, а работник хочет получать человеческую. зарплату, на которую можно жить, а не выживать, питаясь щавелем и подножным кормом.
Поэтому твоё кукареканье про тунеядцев не имеет отношения к реальности, если по моей профессии уровень зарплат на рынке труда ниже плинтуса.
причем рынок этот совершенно не коррелирует с развитием страны и пользой профессии для людей,тяжестью труда т.е. зарплата формируется не по труду,какой-нить торгаш всяким хламом и спекулянт может получать в разы больше,чем врач или учитель
Добавлено через 1 минуту
Это не съезд на личности
именно что съезд
С одной стороны тунеядец с долгами, с другой стороны человек, который все время работает.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (c) Жванецкий
Классика демагогии

Добавлено через 6 минут
Кому верить ему, или ноунеймам?
ты любое фуфло из ютуба схаваешь и поверишь, лишь бы там осуждали савок и соцстраны

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 24.06.2019 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2019, 23:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

насильник, педофил,сын киллеров, а по совместительству "жертва режима"
http://juche-songun.ru/joomla/index....tate&Itemid=97

Больше трэша и угара!

Коматозный нашел новый источник вдохновения))
Но цитировать официальный бложик режима - это как цитировать Киселева)

Kittymeow
Old 24.06.2019, 23:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Коматозный нашел новый источник вдохновения))
Но цитировать официальный бложик режима - это как цитировать Киселева)
Ну они просто дали опровержение той дезы,что запустили южнокорейские и пендосовские сми.И правильно сделали.
Ведь таких непродажных либерашек,хавающих любой пропагандистский кал их немало...

Философы это бездельники
Old 25.06.2019, 00:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну они просто дали опровержение той дезы,что запустили южнокорейские и пендосовские сми.И правильно сделали.
Ведь таких непродажных либерашек,хавающих любой пропагандистский кал их немало...
Это не опровержение, лол)

Kittymeow
Old 25.06.2019, 00:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это не опровержение, лол)
А ну да, 13 лет уже, сама виновата!
КНДР закрытая страна, никаких доказательств тех ужасов, которые выдумываются в сми на противоположной стороне реально нет. А верить показаниям перебежчиков, обработанных спецслужбами ну это за гранью логики и здравого смысла...
Более того есть куча опровержений того бреда,что запускался в сми про расстрелы на стадионах,скормленных львам родственников Кима и про расстрелянный за непристойный вид ансамбль...

Философы это бездельники
Old 25.06.2019, 00:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А ну да, 13 лет уже, сама виновата!
КНДР закрытая страна, никаких доказательств тех ужасов, которые выдумываются в сми на противоположной стороне реально нет. А верить показаниям перебежчиков, обработанных спецслужбами ну это за гранью логики и здравого смысла...
Квачков - террорист. Доказано судом и первым каналом)

Kittymeow
Old 25.06.2019, 00:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Квачков - террорист. Доказано судом и первым каналом)
почитай комменты к видео, там зравомыслящий только один человек нашёлся, у которого возникло сомнение во всём этом ацком бреде про газовые камеры,каннибализм,лагеря смерти и расстрелы в кндр... У молодых напрочь уже атрофировалась логика и здоровый скепсис....Это готовые зомби. Им завтра скажут что в ссср Сталин с Лениным ели младенцев и запивали кровушкой так они поверят...главное фоток с доказательствами наделать на скотобойне...
А Квачков кстати признал, что готовил мятеж по схеме,реализованной им в таджикистане....

Философы это бездельники
Old 25.06.2019, 01:01
kamaelf's Avatar
Предводитель
Цирк шапито.Война за умы и сердца.

В Северную Корею неожиданно вернулась Лим Чжи Хен — известная на полуострове девушка, которая несколько лет назад сбежала в Южную Корею. Теперь же она заявляет, что жизнь в Южной Корее казалась ей «адом», а фантазии о стране быстро развеялись.
Дважды перебежчица
В 2014 году Лим Чжи Хен удалось сбежать из Северной Кореи в Южную. Оказавшись вне влияния Пхеньяна, она не скрывала лица и постоянно появлялась на южнокорейском телевидении. Лим выступала в передачах, посвященных таким же, как она, перебежчикам — на Корейском полуострове, где набирает обороты конфликт между двумя странами, это важная и болезненная тема. Лим Чжи Хен знала вся страна.
Однако на этой неделе стало известно, что девушка вернулась на родину. Ее видеообращение 16 июля появилось на сайте «Ури минчжоккири» «Наша нация» На видео Лим Чжи Хен, грустная, усталая, осуждает жизнь в Южной Корее. Она говорит, что все там определяют деньги, что ей едва удавалось сводить концы с концами, а заявления против властей КНДР она делала по просьбе телевизионщиков.

Философы это бездельники
Old 25.06.2019, 01:21
Блин, ну как же надоело пролистывать сообщения в этом разделе даже не пытаясь их читать, всё благодаря двум макакам - Каме и Продажному.
Любой срач или обсуждение абсолютно любой херни интересней, чем испражнения друг другу в лицо этих двух макакообразных.

Даже кастрюля, да простят меня Боги, на их фоне выглядит интеллектуалом.
Old 25.06.2019, 01:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Цирк шапито.Война за умы и сердца.

В Северную Корею неожиданно вернулась Лим Чжи Хен — известная на полуострове девушка, которая несколько лет назад сбежала в Южную Корею. Теперь же она заявляет, что жизнь в Южной Корее казалась ей «адом», а фантазии о стране быстро развеялись.
Дважды перебежчица
В 2014 году Лим Чжи Хен удалось сбежать из Северной Кореи в Южную. Оказавшись вне влияния Пхеньяна, она не скрывала лица и постоянно появлялась на южнокорейском телевидении. Лим выступала в передачах, посвященных таким же, как она, перебежчикам — на Корейском полуострове, где набирает обороты конфликт между двумя странами, это важная и болезненная тема. Лим Чжи Хен знала вся страна.
Однако на этой неделе стало известно, что девушка вернулась на родину. Ее видеообращение 16 июля появилось на сайте «Ури минчжоккири» «Наша нация» На видео Лим Чжи Хен, грустная, усталая, осуждает жизнь в Южной Корее. Она говорит, что все там определяют деньги, что ей едва удавалось сводить концы с концами, а заявления против властей КНДР она делала по просьбе телевизионщиков.
Внезапно оказалось что в ЮК надо работать а не ебалом в долбоскопе торговать

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Stellar:
Блин, ну как же надоело пролистывать сообщения в этом разделе даже не пытаясь их читать, всё благодаря двум макакам - Каме и Продажному.
Любой срач или обсуждение абсолютно любой херни интересней, чем испражнения друг другу в лицо этих двух макакообразных.

Почему мне кажется, что непродажный - второй акк коматозного?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 25.06.2019 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2019, 01:40

Очень может быть, только не второй, а третий - у него три.
Old 25.06.2019, 01:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
вот видишь непродажный,либерашки настолько неумны что способны спутать такого глупого человека как ты с таким умным человеком как я...

рыбак рыбака

Добавлено через 1 минуту
Внезапно оказалось что в ЮК надо работать а не ебалом в долбоскопе торговать
ага и желательно по 12 часов и без выходных

Добавлено через 3 минуты
Очень может быть, только не второй, а третий - у него три.
тока я забыл от всех пароли
Но я не непрадажный, он книжки пишет, известный пейсатель (да,пейсы есть!) бтв, фантаст! мажурик давал ссыль на его опусы,профиль и фото,фамилия его Карлик кажется,так что явно не мой акк...
Его Стругацкие в своем журнале печатали, во!

Непрадажный, а ну расскажи им! А то ани тебя за меня приняли, а я не фантаст и безработный...

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 25.06.2019 at 08:09.
Old 25.06.2019, 08:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Рекомендую зайти на цензор.нет - почитать комментарии к новостям из ПАСЕ: это даже не пожар - это взрыв сверхновой звезды
Old 25.06.2019, 08:13

кручу-верчу ...

Posting Rules