Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.03.2017, 23:52
Re: Гостиная лента Goha.ru
Old 18.03.2017, 00:23
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Забавные вы, один про Львов, вторая про украинцев, сразу видно граждане РФ
один ты нещадно рвешь жёппу, разоблачая рашку, сразу видно хiхiл

Добавлено через 2 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2017 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 01:14
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я на сайте с доменом .ру пишу про РФ, а не про Львов, что я делаю не так... Ах да, в чужой монастырь со своим уставом не прихожу!
Old 18.03.2017, 01:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Добавлено через 2 минуты

Мироточит?

Kittymeow
Old 18.03.2017, 01:24
Вот вам свежак от Поклонской
Old 18.03.2017, 01:30
Я на сайте с доменом .ру пишу про РФ, а не про Львов, что я делаю не так... Ах да, в чужой монастырь со своим уставом не прихожу!
еще как приходишь, все время норовя разоблачить на свой хiхляцкий манер и навязать свое уе6ищное мнение

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Мироточит?
прикладывается больным местом очевидно

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2017 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 01:35
еще как приходишь, все время норовя разоблачить на свой хiхляцкий манер и навязать свое уе6ищное мнение
Ничего подобного, просто кому-то не нравятся новости, которые я пощу тут периодически, не более того. Никому я тут свое мнение не навязываю, тут все взрослые и самостоятельные личности, которые прекрасно понимают чему следует придавать значение или нет )))
Old 18.03.2017, 02:12
Ничего подобного, просто кому-то не нравятся новости, которые я пощу тут периодически, не более того. Никому я тут свое мнение не навязываю, тут все взрослые и самостоятельные личности, которые прекрасно понимают чему следует придавать значение или нет )))
и именно поэтому ты, постя откровенный шлак или выдавая очередную глупость, регулярно пытаешься уличить своих ватных оппонентов в финансовой заинтересованности, хотя казалось бы для срыва рашко-украшных покровов есть отдельная резервация, в которой ты предпочитаешь не отстаивать свою правоту. В случае же когда тебя тыкают в твои же "аргументы" ты скатываешься в привычное азазаза бояры нае6нул за 15 рублей за пост, что разумеется весьма конструктивно, объективно и по-взрослому

з.ы. замечу также: ни одной позитивной новости из рашки, равно как и вообще новости из укро-шапито (очевидно что там все новости в последнее время "позитивные" ) ты не постишь, хотя живешь вроде бы далеко не в РФ, что явно говорит о твоей кхм предвзятости.
что же до твоих умозаключений уровня достойного разве что обитателей песочницы, то они как бе уже тоже всем знакомы и откровенно говоря поднадоели, но ты с пеной у рта готов снова и снова изобличать режЫм в рашке, ужасы поганого совка и отчаянно вылизывать филейную часть визера, при этом всячески отмазывая свою очевидную заинтересованность в данном процессе

Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2017 at 08:51.
Old 18.03.2017, 02:56
madman4ik
Guest
Добавлено через 2 минуты

Old 18.03.2017, 03:09
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
не в ту сторону она "поехала"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 18.03.2017, 08:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Добавлено через 2 минуты

Бля да она же вас троллит, а вы ведетесь

Добавлено через 20 минут
Вот видишь всего пара постов в твоем стиле,а тебе уже не понравилось Хотя новость про "мусорное ЧП" сама по себе феерична. И не надо тянуть тут итальянскую тему. Там определенно свои дела делала мафия, а тут просто Р-Рукожепость мэра. Которого выберут еще раз. Ладно у нас в мордоре выборов нет ( хотя за счет региональных выборов в РФ я бы поспорил), но у вас же все есть. Но выбераете раз за разом опять же это рукожепое говно. Это, что? Выбирать и переизбирать Космосов, Воробьевых, Кличко и Садовых, Добкиных это нормально? Кажется, чтобы вас нет перспектив плане самоуправления вообще. Какие- то дремучие 90е .Какое-то искаженное селюково-совковое сознание В РФ давно не так.
Зы карочи заканчиваю про УССР. Больше ниодного моего поста про ваши внутренние дела не увидишь.
Зыы когда обвиняешь россиян в интересе к Украине всегда имей в виду ,что так исторически сложилось, что семейными узами связаны десятки миллионов россиян и украинцев. Столетиями. Это как обвинять воду в том что она мокрая.
Зыыы никто не запрещает тебе и дальше постить за РФ да и не возможно это, но имхо если бы ты делал на уровне Ская или Тохи было бы интереснее. Опускаться до уровня Мажурика или Белоруса с фаером в жопе ( не помню его ник) - деградация...

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by kamaelf:
они и воровали эти кириенки вместе со своими замами немцовыми
если ты о них не знаешь это не значит что их нет,это во-первых был банкир и нефтяник и сыночка банкиром пристроил
по объему распиленных бюджетных средств чтоль лучшая?
Практически всё,что работает в атомной энергетике было создано ещё в советском союзе.
у меня нет катасоновского образования,к сожалению, потому что я учился в тех универах,где он никогда не преподавал экономику.
Нет, те реформы именно Маслюков и заложил,
а кириенко устроил дефолт,в результате которого миллионы людей потеряли свои средства к существованию и работу, а страна получила гиперинфляцию.
А спасал он своих коллег банкиров тогда и их долларовые активы,а вовсе не бюджет и сбережения граждан.
Кама как ты с этим живешь?
Зы насчет "к сожалению" улыбнул. Представляю уровень компетенции остальных твоих "образований"

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.03.2017 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 08:44

помер этот мужик

Old 18.03.2017, 11:13
Я помню как в первый раз показал его творчество своему другу, ему понравилось его творчество. Земля пухом

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Зы карочи заканчиваю про УССР. Больше ниодного моего поста про ваши внутренние дела не увидишь.
Пости сколько хочешь, это твое законное право и я не имею никакого права его отбирать.
Я запостил новость, про то, что в стране, где страшно боятся вернуться к 90-ым, сокращают военный бюджет так, как это не делали со времен 1990 года.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 18.03.2017 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 11:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Кама как ты с этим живешь?
Зы насчет "к сожалению" улыбнул. Представляю уровень компетенции остальных твоих "образований"
А чо улыбнул то,Катасонов то это величина в экономике,это энциклопедист, а ты то кто,чтобы судить о нём? Да у него пгм в острой форме,как и у многих людей его возраста,но это не мешает ему быть экономистом,который в совершенстве знает и марксистскую теорию и реальную сталинскую модель экономики и западные экономические научные направления на таком уровне,чтобы их сравнивать и критиковать по существу.

Я то не забыл твои перлы про "гениального" Кудрина и его кудриномику.Такого же "гения" как и кириенка. И ты ещё мнишь себя знатоком.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.03.2017, 11:20
з.ы. замечу также: ни одной позитивной новости из рашки
Ну вот в этом и есть вся суть, просто кое-кому не нравиться тенденция, что плохих новостей значительно больше, чем хороших и так уже несколько последних лет. Тут ничего не поделаешь, в такое время живешь и надо бы как-то смириться с этим. Да и ты сам прекрасно понимаешь, кто выбрал вектор такого развития и таких новостей.
Old 18.03.2017, 11:22
плохих новостей значительно больше, чем хороших
На Украине вполне может быть.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.03.2017, 11:25
Originally Posted by Elinora:
На Украине вполне может быть.
Да нет, как раз таки в РФ

Бывший исполнительный директор роскосмоса мёртв
https://zona.media/news/2017/18/03/e...paign=web_push
Old 18.03.2017, 12:32
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Да нет, как раз таки в РФ

Бывший исполнительный директор роскосмоса мёртв
https://zona.media/news/2017/18/03/e...paign=web_push
В сизо оно так. Могли на место поставить. В заказуху не верю.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by kamaelf:
А чо улыбнул то,Катасонов то это величина в экономике,это энциклопедист, а ты то кто,чтобы судить о нём? Да у него пгм в острой форме,как и у многих людей его возраста,но это не мешает ему быть экономистом,который в совершенстве знает и марксистскую теорию и реальную сталинскую модель экономики и западные экономические научные направления на таком уровне,чтобы их сравнивать и критиковать по существу.
Я то не забыл твои перлы про "гениального" Кудрина и его кудриномику.Такого же "гения" как и кириенка. И ты ещё мнишь себя знатоком.
Вот это говно читал от твоего пророка?
http://www.km.ru/economics/2014/02/1...zatsii-chast-4
Что скажешь правда?
Зы и да пруф про Кудрина тупорылый или писдабол поедешь опять в игнор. Я тут, на гохе, всегда, ясно и четко писал, что человек с детским диагнозом аутизм - диагноз Кудрина, априори не может быть нормальным экономистом.
Он просто физиологически им не может быть. Аутизм не лечится. Все, что он умеет это хорошо считать и строго придерживаться определенных постулатов.
Зыы хотя о чем я? Вали в игнор клоун.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.03.2017 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 12:46
Ну вот в этом и есть вся суть, просто кое-кому не нравиться тенденция, что плохих новостей значительно больше, чем хороших и так уже несколько последних лет. Тут ничего не поделаешь, в такое время живешь и надо бы как-то смириться с этим. Да и ты сам прекрасно понимаешь, кто выбрал вектор такого развития и таких новостей.
в том то и дело, что я скорее поверю в искренность того же ская, живущего в нашей действительности и вынужденного хлебать ее каждый день полной ложкой (хотя он же не замкадыш ), чем в твою обеспокоенность судьбой России, особенно в свете вашей нынешней парадигмы в украшке, согласно которой внезапно все вокруг оказываются вам должны, особенно северный небратский неотесанный варварский сосед, который де вас постоянно обкрадывал, найопывал и пользовал (что характерно только вас и никого более). Собственно поэтому вы с таким удовольствием смакуете любой негатив из рашки, который на время позволяет вам забыть о том какой бардак творится у вас, с которым лично ты, судя по всему, не желаешь мириться, если регулярно подпрыгиваешь на пердаке при упоминании новостей из львова

Old 18.03.2017, 13:01
Да ты можешь верить или не верить, мне на это как // речь была о том, что в РФ такая тенденция, что плохих новостей все же больше, чем хороших, а с таким соседом как РФ проблемы не только у Украины и это давно всем известно.
Old 18.03.2017, 13:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Что скажешь правда?
В одном, однако, Катасонов прав
Quote:
Итак, можно констатировать, что социальные издержки зернового экспорта СССР были серьезными, а вот его роль в обеспечении социалистической индустриализации валютой была достаточно скромной.
Нефть

Kittymeow
Old 18.03.2017, 13:08
Да ты можешь верить или не верить, мне на это как // речь была о том, что в РФ такая тенденция, что плохих новостей все же больше, чем хороших, а с таким соседом как РФ проблемы не только у Украины и это давно всем известно.
человек, который (с его слов) толком в России не проживает рассказывает мне о тенденциях в моей собственной стране, спасибо чо, но я не нуждаюсь в откровениях адмиралЪа ясен хyй, который больше обеспокоен судьбой соседа, чем собственным пи3децом и усиленно пытается его отрицать . Занимайся лучше собственным дерьмом, благо у вас его всегда в достатке, у нас и своих ассенизаторов хватает

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
Нефть
газ
так говоришь, будто это что-то крамольное

Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2017 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 13:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Что скажешь правда?
правда

Зы и да пруф про Кудрина тупорылый или писдабол поедешь опять в игнор. Я тут, на гохе, всегда, ясно и четко писал, что человек с детским диагнозом аутизм - диагноз Кудрина, априори не может быть нормальным экономистом.
Он просто физиологически им не может быть. Аутизм не лечится. Все, что он умеет это хорошо считать и строго придерживаться определенных постулатов.
Зыы хотя о чем я? Вали в игнор клоун.
Ты конечно можешь пытаться спрятаться за игнором от собственного пuздежа, но я всё же
тыкну тебя носом в твои перлы:

да лан. Что мешало поставить начальником ЦБ Геру? Да того же Кудрина уговорить остаться?
А Кудрин по сравнению с Силуановым смотрится эпическим титаном мысли.
да
епт он никогда бы в жизни не допустил тех косяков, что допустила
Набиулина с конца 2013.
Оттуда все тянется. Не буду подробно писать.
Долго и лень. Но именно крайне пассивная позиция минфина и ЦБ привела к
текущему пздецу.
Надо было раньше девальвировать. Все предпосылки
были еще в начале года. Плавная девальвация в течении года-двух это не
обвал за неделю.
кудрин,набиулина,силуанов -это всё одного поля ягоды,выкидыши ВШЭ, чубайсята,которые вполняют те инструкции,которые им дают из ФРС и МВФ,они не делают никаких косяков и ошибок,наивно не понимать даже этого и при этом мнить себя экспертом по экономике,имеющим право критиковать профессора МГИМО.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 18.03.2017, 13:16
тащемта кудря, ****улина, сиделец и прочие - действительно выкидыши вшэ, едва ли представляющие что с этой самой Россией делать и куда деть норот, который как известно не тот. Сравнивать пи3деж кудри (спасибо за монетизацию льгот этому уе6ку и бывшему послу в украшке) и силуанова - это как на полном серьезе пытаться разбираться в сортах говна

Добавлено через 4 минуты
В заказуху не верю.
поскользнулся, упал на нож 3-4 раза, с кем не бывает

Last edited by ХейхачиМишима; 18.03.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2017, 13:16
Занимайся лучше собственным дерьмом, благо у вас его всегда в достатке, у нас и своих ассенизаторов хватает
Расскажи это вдове посла, которого застрелили в прямом эфире и убийца сказал, что это вам за Алеппо. Советами соседи всегда умели раскидываться направо и налево, когда собственная страна живет хуже, чем Финляндия, которая ни дня в сранном совке и не была.
Posting Rules