Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Бля да она же вас троллит, а вы ведетесь
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Я на сайте с доменом .ру пишу про РФ, а не про Львов, что я делаю не так... Ах да, в чужой монастырь со своим уставом не прихожу!

Вот видишь всего пара постов в твоем стиле,а тебе уже не понравилось

Хотя новость про "мусорное ЧП" сама по себе феерична. И не надо тянуть тут итальянскую тему. Там определенно свои дела делала мафия, а тут просто Р-Рукожепость мэра. Которого выберут еще раз. Ладно у нас в мордоре выборов нет ( хотя за счет региональных выборов в РФ я бы поспорил), но у вас же все есть.

Но выбераете раз за разом опять же это рукожепое говно. Это, что? Выбирать и переизбирать Космосов, Воробьевых, Кличко и Садовых, Добкиных это нормально? Кажется, чтобы вас нет перспектив плане самоуправления вообще. Какие- то дремучие 90е .Какое-то искаженное селюково-совковое сознание

В РФ давно не так.
Зы карочи заканчиваю про УССР. Больше ниодного моего поста про ваши внутренние дела не увидишь.
Зыы когда обвиняешь россиян в интересе к Украине всегда имей в виду ,что так исторически сложилось, что семейными узами связаны десятки миллионов россиян и украинцев. Столетиями. Это как обвинять воду в том что она мокрая.
Зыыы никто не запрещает тебе и дальше постить за РФ да и не возможно это, но имхо если бы ты делал на уровне Ская или Тохи было бы интереснее. Опускаться до уровня Мажурика или Белоруса с фаером в жопе ( не помню его ник) - деградация...
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
они и воровали эти кириенки вместе со своими замами немцовыми
если ты о них не знаешь это не значит что их нет,это во-первых был банкир и нефтяник и сыночка банкиром пристроил
по объему распиленных бюджетных средств чтоль лучшая?
Практически всё,что работает в атомной энергетике было создано ещё в советском союзе.
у меня нет катасоновского образования,к сожалению, потому что я учился в тех универах,где он никогда не преподавал экономику.
Нет, те реформы именно Маслюков и заложил,
а кириенко устроил дефолт,в результате которого миллионы людей потеряли свои средства к существованию и работу, а страна получила гиперинфляцию.
А спасал он своих коллег банкиров тогда и их долларовые активы,а вовсе не бюджет и сбережения граждан.
Кама как ты с этим живешь?
Зы насчет "к сожалению" улыбнул. Представляю уровень компетенции остальных твоих "образований"