Во блин, наркоту я вообще не употребляю\не употреблял, но вот с бухлом то в молодости я оказывается мазахистом садистким был.
безотносительно того факта, что бухло = наркота, сконцентрироваться в состоянии алко весьма проблематично, что несколько отдаляет процесс эякуляции, оставляя трудовые мозоли в самых интересных местах, а то и вообще вынуждает уснуть неудовлетворенными обоих партнеров (алко еще и в сон клонит как ни странно )
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Как бы алкоголь официально и является тяжелым наркотиком, если кто не знал. Гораздо опаснее всевозможных мдма, спидов, кислоты вместе взятых. Да и кокаина, пожалуй, тоже.
Quote:
Quote:
алко еще и в сон клонит как ни странно
Меру ж знать надо. Причина всех проблем с наркотой/алкоголем не в них самих, а в отсутствии чувства меры у потребителей
безотносительно того факта, что бухло = наркота, сконцентрироваться в состоянии алко весьма проблематично, что несколько отдаляет процесс эякуляции, оставляя трудовые мозоли в самых интересных местах, а то и вообще вынуждает уснуть неудовлетворенными обоих партнеров (алко еще и в сон клонит как ни странно )
Как бы алкоголь официально и является тяжелым наркотиком, если кто не знал. Гораздо опаснее всевозможных мдма, спидов, кислоты вместе взятых. Да и кокаина, пожалуй, тоже.
нет, тяжёлым официально всегда считали опиаты из-за быстро возникающей зависимости, а зависимость от алкоголя и толерантность совсем другая,возникает медленнее.
А последнее время пошли в ход суррогаты кустарные как опиатов типа дезоморфина так и всяких антидепрессантов,коаксила и прочих колёс, так что эти эпидемии затмили предыдущие выводы о наркотиках
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ты удивишься, но к классу тяжелых наркотиков относятся и опиаты, и алкоголь, и многое другое. Ты хоть погугли тему, а то бескомпромиссен как школьник в ладве
алко - тяжелый наркотик и из-за зависимости и из-за последствий
только вот зависимость и последствия могут на многие десятки лет растянуться, а от опиатов дохнут довольно быстро -растёт толерантность до смертельных доз, а потом врачи даже говорят наркоману,что его уже не спасти и ему только доколоться до конца осталось...
Хотя от сопутствующих заболеваний тоже дохнут -да пример тот же Высоцкий,тот же Толик Крупнов из "Чёрного Обелиска",Клинских,от цирроза умерли Джефф Ханнеман, да много кто...не вспомнить сразу...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну я "развязался" в сознательные годы, когда смог уже оплачивать нормальный алко, а не всякое пойло
У меня помнится одноклассник был хвастался, что каждый день пиво пьет, ну как пьет, с корешам вечером двухан на четверых или пятерых выпьют и доволен был
Добавлено через 23 секунды
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
алко - тяжелый наркотик и из-за зависимости и из-за последствий
Факт!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.11.2016 at 21:55.
Reason: Добавлено сообщение
только вот зависимость и последствия могут на многие десятки лет растянуться, а от опиатов дохнут довольно быстро -растёт толерантность до смертельных доз, а потом врачи даже говорят наркоману,что его уже не спасти и ему только доколоться до конца осталось...
так то да, но все-таки это не делает алко менее тяжелым, хотя конечно спасибо нашему пищеварительному тракту отравить себя через этот путь можно только действенными препаратами и большими дозами
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Дорогие тачки, деньги
дорогие тачки и деньги не особо задерживаются при наличии первых трех составляющих они скорее инструмент достижения
кама кино насмотрелся определенно. Во-первых, колоться совершенно необязательно - можно нюхать, курить и т.д. Колются обычно героиновые торчки. Во-вторых, у того же кокаина нет физиологической зависимости вообще, так что ничего страшного не произойдет, если резко перестать его употреблять. А вот у алкоголя - есть. Это, конечно, не делает кокаин безвредным, как комаэльф может сделать вывод, но речь о том, что опиаты опиатам - рознь. В-третьих, "подсесть" крайне сложно в виду его стоимости
Строго говоря, Трамп еще не победил: выборщики же еще не голосовали. Украина Мир еще может быть спасен
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Отмечается, что в настоящее время глава МЭР задержан и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия.
По данным следствия, обстоятельства преступления связаны с получением Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50%.
В ближайшее время СК России планирует предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения.