Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.07.2015, 12:18
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Estelmir:
Одинаковые ценности у молодежи на западе и в России
Да, только мы же речь ведем о России, а не о западе, м?
Это же для вас из России делают святую, которая обязана победить весь сатанинский мир вокруг.
Не учитывая, что всем похую на Россиию по факту.
А все "терки" возникают из-за того, что святая Россия мешает всему миру жить так, как весь мир хочет.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.07.2015, 12:19
Originally Posted by Zan:
зачем такие примитивные тупые вбросы?
Ради чего? Ты серьезно думаешь, что я в очередной раз кинуть объяснять то, что я уже объяснил?
Когда я делаю вбросы, я ставлю соотв. смайлики. А так, я что-то не заметил, чтобы тебя ждали с распростертыми объятиями в ВД или где ты та куролесил. Сам же начал себя в пример приводить.
Old 03.07.2015, 12:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Wanderv:
в ВД

ну идиот же.
ВД ушло в ВАРКРАФТ (еще "при жизни лотры).
Я НЕ УШЕЛ В ВАРКРАФТ
Что значит "ждали"? Если меня не интересует этот проект?
Феерический болван

Добавлено через 1 минуту
я что-то не заметил
потому, что ты вообще ни хера не видишь.

Сам же начал себя в пример приводить.
Вон, снова мой пример: тут меня обвиняли, что я гильдии разваливал, лишь бы сохранить свой статус
Это просто не высказать словами.

В каком месте я подтвердил, что это было именно так?

Вот и ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, не умеющий вообще читать, что ему пишут, претендует на какую-то аналитику.
Разве что от слова "анал".

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 03.07.2015 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 12:25
Estelmir's Avatar
Гуру
Да, только мы же речь ведем о России, а не о западе, м?
Это же для вас из России делают святую, которая обязана победить весь сатанинский мир вокруг.
Не учитывая, что всем похую на Россиию по факту.
А все "терки" возникают из-за того, что святая Россия мешает всему миру жить так, как весь мир хочет.
Так то пропаганда, которая должна быть. К войне готовиться надо
Old 03.07.2015, 12:31
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
К войне готовиться надо
К войне? Мы что, снова в СССР?

Покажи мне страну, кроме России, которая постоянно видит в ком-то врагов ДЛЯ СЕБЯ?
Ни разу американское правительство не обвиняло ни в чем Россию по отношению к СЕБЕ, не выставляла её как УГРОЗУ для себя!
НИ РАЗУ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ!!
Зато смотрим выступления царя: Америка то, Америка сё, Америка мешает мне тратить сотни миллиардов баксов так, как я хочу, вводя санкции и замораживая счета.
Плохая Америка, да.
ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ РОССИИ, а для конкретных граждан РФ.

Вот и получается: весь цивилизованный мир поддерживает армию в боеготовности для того, чтобы НЕ ВОЕВАТЬ, а Россия - "готовится к войне".
Уже почти 100 лет.

Добавлено через 1 минуту
пропаганда, которая должна быть
А вот фигушки
Пропаганда ДОЛЖНА БЫТЬ направлена на то, каким классными чуваками были Менделеев и Ломоносов, Гагарин и Достоевский, и как много они сделали ДЛЯ ВСЕГО МИРА.
А не то, какая плохая Америка, которая мешает нам .... ничего не делать и обкрадывать свой же народ? Так она и не мешает

Last edited by Zan; 03.07.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 12:36
Estelmir's Avatar
Гуру
К войне? Мы что, снова в СССР?

Покажи мне страну, кроме России, которая постоянно видит в ком-то врагов ДЛЯ СЕБЯ?
Ни разу американское правительство не обвиняло ни в чем Россию по отношению к СЕБЕ, не выставляла её как УГРОЗУ для себя!
НИ РАЗУ В СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ!!
Зато смотрим выступления царя: Америка то, Америка сё, Америка мешает мне тратить сотни миллиардов баксов так, как я хочу, вводя санкции и замораживая счета.
Плохая Америка, да.
ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ РОССИИ, а для конкретных граждан РФ.

Вот и получается: весь цивилизованный мир поддерживает армию в боеготовности для того, чтобы НЕ ВОЕВАТЬ, а Россия - "готовится к войне".
Уже почти 100 лет.

Добавлено через 1 минуту

А вот фигушки
Пропаганда ДОЛЖНА БЫТЬ направлена на то, каким классными чуваками были Менделеев и Ломоносов, Гагарин и Достоевский, и как много они сделали ДЛЯ ВСЕГО МИРА.
А не то, какая плохая Америка, которая мешает нам .... ничего не делать и обкрадывать свой же народ? Так она и не мешает
А кто говорит, что кто-то мечтает напасть на Россию ? Война будет, кто на кого нападет - не важно, но такой огромной стране как наша в стороне все-равно не остаться
Old 03.07.2015, 12:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вот отличный пример работы западных ценностей!
Quote:
Защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес» Вячеслав Войнов отбудет 90 дней в тюрьме с испытательным сроком три года по делу о домашнем насилии в отношении своей супруги, сообщает Orange County Register.

Добавлено через 1 минуту
А кто говорит, что кто-то мечтает напасть на Россию ?
Эх, Эстель, давненько ты российские новости не смотрел.
Это одна из центральных тем "нападение НАТО на Россию". Только никак решить не могу, где же это будет: вна Украине или все-таки в Приднестровье

Добавлено через 5 минут
такой огромной стране как наша в стороне все-равно не остаться
против этого никто не спорит.

Только вот один момент
Вот есть 3 ОГРОМНЫЕ страны.
Китай. США. Россия.
При этом, Китай и США стабильные бизнес-партнеры, за счет друг друга поднимающие экономику своих стран, выйдя уже в прямую конкуренцию "нос в нос".
При этом, обе страны прекрасно понимают, что они ни куя не друзья, а конкуренты.
Это как в спорте. Достойный соперник является причиной твоего роста и совершенствования.
То есть, для Америки КИТАЙ - лучший враг.

А что Россия? У неё соперников нет. Не потому, что на "крутая", а потому, что на неё всем покласть большой прибор.
Пойми же, для всего мира Россия - это обезъяна с гранатой. И это не смешно! НЕ КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК, потенциальный партнер, а МАКАКА, у которой в руках страшное для всего мира оружие. Её терпят - только по этой причине.
Благо хоть обезъяна понимает это. Но не делает ничего, чтобы стать человеком.

Last edited by Zan; 03.07.2015 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
правильно сделали
есть правила.
Мирзаев убил студента получил вроде года два
На машине сбивают толпу людей - максимум 9 лет, если пьяный.
Брейвику за 70 с лишним трупов 21 год.

За что молодой училке, трахнувшей трех парней на несколько лет младше давать 22 года? а парней они спросили? готов спорить там весь класс в очередь стал бы, узнай они об этом

уродские законы, надо соизмерять степень нарушения, тут максимум тянет на условку и запрет на работу с несовершеннолетними
Estelmir's Avatar
Гуру
Вот отличный пример работы западных ценностей!

Добавлено через 1 минуту

Эх, Эстель, давненько ты российские новости не смотрел.
Это одна из центральных тем "нападение НАТО на Россию". Только никак решить не могу, где же это будет: вна Украине или все-таки в Приднестровье
Еще раз, это нормальная пропаганда. Тут вон во времена СССР всем мозги проедали, что что русские нападут.
Old 03.07.2015, 12:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Numenorian:
Мирзаев убил студента получил вроде года два
Quote:
есть правила.
что не понятно?

Old 03.07.2015, 12:46
Estelmir's Avatar
Гуру
Бзв, про макаку с гранатой это реально твои фантазии :)
Old 03.07.2015, 12:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
на несколько лет младше
на 13, если быть точным.
22 дели на 3. чуть больше 7ми лет за одного.
Это называет растление. Видимо, в ЭТОМ штате за это так сурово карают.
Я только за - именно из-за пунктов ОНА - УЧИТЕЛЬНИЦА В ШКОЛЕ
Если у тебя нет мозгов и некому залатать твою текущую дырку, и ты не в состоянии себя контролировать, - получи и распишись.
Плохо, что залетела.

Old 03.07.2015, 12:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Бзв, про макаку с гранатой это реально твои фантазии :)
Да ты что?
ну, пусть будет.

Old 03.07.2015, 12:50
Estelmir's Avatar
Гуру
Да ты что?
ну, пусть будет.
Вся фигня в том, что я живу среди этих людей. Я вижу настроения :)
Old 03.07.2015, 12:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
вон во времена СССР всем мозги проедали
только 10 лет. Не больше.
А у нас сколько?
И все никак.
Когда народ Америки понял, что этой погремушкой их уже не напугать (а в то время ТРЕТЬ населения США были коммунистами! ВОТ ОНА, РАБОТА ПРОПАГАНДЫ СОВКА во всей красе, БРАВО!), то правительство переключилось на другие задачи и иные способы влияния на население.
И, частично, как итог: загнивающая Америка, у которой внешний госдолг бла бла бла бла, первая экономика в мире, делает в этом самом мире, что хочет.
А у нас... в квартире газ! И старая погремушка действует по-прежнему вот уже ... 70 лет!
СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ!

Добавлено через 39 секунд
я живу среди этих людей
ты живешь среди людей, которые Россию не сразу найдут на карте ввиду того, что это другой континент, и у него свои заботы

Last edited by Zan; 03.07.2015 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 12:58
ЧО???
Ванд, вату из мозгов достань!"!!
Послушай, давай определимся для начала. Если ты разговариваешь с "ватой", "поцреотами" и т.п, то без меня тогда плиз. Мне на эти перебранки сейчас время жаль тратить, тем более что потреотнутые меня тоже раздражают и роль их заступника меня не сильно прельщает. Поэтому в своих ответах передвинь переключатель в своей голове в другой режим: думать прежде чем отвечать. Если я что-то пишу, то это результат осмысливания определенной фактологии. Инви совершенно правильно обозвала меня К.О. 90% времени, кроме очевидного троллинга и расслабона, я вещаю в режиме кэпа. И, если тебе кажется, что у меня какая-то ерунда написана, то лучше перепроверь данные.
Quote:
"Сливались"? СЛИВАЛИСЬ???
Какое место занимает экономика Китая? А Японии? А Германии?
Ни хера себе "слились"!
Не теряй нить. Я вел речь о Великих державах №1 (или попросту гегемонах). Таковой до США была Британская империя, до нее Франция, до нее Испания. Все они потерпели значительные потери.
Quote:
Это как раз таки более чем понятно и логично.
Свое влияние в регионе необходимо поддерживать и удерживать, даже если тебя этот регион на данный момент не особо заботит глобально
Плюс ресурсы. ЭТО - НОРМАЛЬНО!
Это нормально для обычного гегемона. Но только дурак не понимает, что планета уже готова к процессу реального объединения. Гегемон, бесконечно дерущийся с претендентами, это не объединитель человечества, это просто еще одна Британская империя, по чью душу придет очередной США.
Quote:
Как раз твой пост прямо подтверждает, что люди это видят и ни хера не понимают.
Не понимаю, как может мой пост что-то подтверждать или опровергать. Подтверждает мою точку зрения то, что всерьез мало кто пошел за США в деле, например, изоляции России. Даже ...сами США . Или, как ломанулись множество европейских стран в китайский новый международный банк. Казалось бы, есть же МВФ, контролируемый США...

ДАвай еще раз проговорю. После ВМВ США активно помогали другим странам, примеры ты уже привел. В целом у штатов был ореол какой-то справедливости и правильности жизненных ценностей. Именно ЭТО в первую очередь развалило СССР, а не санкции, падение цен на нефть и т.д. Люди в СССР к концу 80-х уже прекрасно понимали, что на ЗАпаде люди живут лучше, глобальный противник США ведет себя достойно с другими, друзьям помогает и т.д. Потому никто за СССР и не заступился в 91, все надеялись, что нас возьмут в дивный новый мир под мудрым управлением США. К сожалению, то что началось после 1991, совсем не похоже на то, что было до.
Quote:
Но вот тебе примитивный, детский вопрос, ответ на которые знают все, но...
Почему при дешевой нефти в США бензин дешевеет до показателей 20летней давности?
А в России - дорожает?
Переведи цену из рублей в единственную реальную валюту - доллары (ну, евры тоже можно). Далее тебе будет стыдно за идиотские вопросы.
Quote:
То есть, для тебя факт деградации русского народа - это кукарекание пропагандонов?
БРАВО!
Не наблюдаю какой-либо деградации. Есть изменения в связи с реалиями, по большей части они позитивные.
Quote:
Серьезно.
у каждого поЦреота я спрашиваю: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕТ произойдет то, о чем вы пишите\трындите\горланите уже 20 с лишним годочков?
Может, ПОРА БЫ УЖЕ за 20 лет что-то заподозрить? В первую очередь то, что ваши мозги все-таки не справляются с фактами, подменяя их на ваши фантазии?
Ну так же совкуасы орали где-нить в 80-х, что СССР ого-го! Что ему с 20-х годов гибель предрекают и хде она? Такие вопли абсолютно бессмысленны, надо смотреть на объективную реальность. Я написал, какие ошибки США совершили, и почему это сильно не понравилось неамериканцам. Я не нострадамус и пророчествовать не буду, может США изменят политику на более разумную, может не изменят, но все равно как-то вырулят (например, за счет массового выпуска роботов). Но если не изменят политику и вундерваффе никакого не будет, то тенденция очевидна, США с трона спихнут.
Old 03.07.2015, 14:11
уродские законы, надо соизмерять степень нарушения
это ты про то что за обычную кражу садят на пару лет, а за хищение 150млн. дают условку и назначают штраф в 800 тысяч?

Old 03.07.2015, 15:26
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
это ты про то что за обычную кражу садят на пару лет, а за хищение 150млн. дают условку и назначают штраф в 800 тысяч?
и про это тоже.

давно пора для чиновников ужесточить наказания по сравнению с обычными ворами стал чиновником, значит должен радеть за страну. Воруешь пользуясь положением? получай в тройном размере я бы чиновничью коррупцию приравнял к особо тяжким преступлениям и давал 15+ лет строгача
Old 03.07.2015, 16:02
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
http://drygienovosti.ru/wp-content/u...015/04/cbc.jpg

В этом году выпустят «крымские» 100 рублей

Old 03.07.2015, 16:03
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мужика явно не с Зана рисовали.

Old 03.07.2015, 16:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

С 1 января 2016 года документ, который был принят Думой чуть более, чем за месяц, заработает

1. Каждый cможет потребовать от Google, «Яндекса» и других поисковиков не выдавать ссылки на определенную в законе информацию о себе
Поисковик должен будет прекращать выдачу ссылок в поиске на определенную информацию о человеке, если тот сам этого потребует. Вероятно, владельцы поисковых систем создадут специальную форму на сайте или отдельный электронный адрес для заявлений, считает РАЭК.

Заявитель должен будет указать фамилию, имя, отчество, паспортные данные, контактную информацию (номер телефона и (или) факса, адрес электронной почты, почтовый адрес). Нужно будет обязательно прислать ссылку и саму информацию, которую человек требует убрать из поисковика, основание для прекращения выдачи ссылок, а также дать согласие на обработку персональных данных.
РАЭК приводит пример: заявитель может попросить прекратить выдачу ссылок на информацию о том, что он работает в определенной организации, когда он уже ушел из этого места. В этом случае доказательством послужит копия трудовой книжки.
2. Ссылки можно убрать на неправду и информацию, распространяемую с нарушение законов
По этой процедуре можно будет, во-первых, запросить убрать из выдачи ссылки на «информацию, распространяемую с нарушением законов» и на недостоверные данные. Например, персональные данные гражданина не могут распространяться без его согласия. Так, может быть прекращена выдача ссылки на скан паспорта физического лица, который размещен без его согласия. ​
3. Правду тоже можно будет вычистить из Рунета, если она устареет​
Граждане России смогут добиться исчезновения ссылок на информацию, которая является «неактуальной, утратившей значение для заявителя в силу последующих событий или действий заявителя».
Примеры приводили сами депутаты: с таким запросом может прийти бывший чиновник, чтобы стереть ссылки на публикации о его госслужбе. Или человек, который уже получил диплом, а в интернете о нем пишут, как о человеке без высшего образования. Поправку предложили депутаты — интернет-компании были против.
читайте также 4. Через 10 дней ссылки могут исчезнуть из поиска
Заявление поисковик рассмотрит в течение 10 рабочих дней. Через 10 дней он должен или прекратить выдачу ссылок, или «направить мотивированный отказ».
Однако процесс может растянуться, если в письме заявителя будут неполные сведения, неточности или ошибки. Тогда поисковик имеет право в течение 10 рабочих дней с момент получения запроса потребовать уточнить данные. Отдельно поисковик может попросить показать документ удостоверяющий личность. Как считают юристы РАЭК, на практике вряд ли придется ехать непосредственно к поисковику с паспортом, достаточно будет направить нотариально заверенную копию. Поисковики, скорее всего, будут просить предоставить паспорт в исключительных случаях при наличии сомнений, что копии достоверны.

5. Непогашенную судимость убрать из «зеркал» Рунета не получится
Граждане не смогут добиться прекращения выдачи ссылок на информацию о событиях, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний, сроки привлечения к ответственности по которым не истекли. Также поисковики не обязаны удалять данные о совершении преступлений, по которому не снята или не погашена судимость.
Добиться исчезновения ссылок на сведения о совершенных административных правонарушениях и дисциплинарных проступках будет можно в общем порядке.
6. Из первоисточника информация не исчезнет
В документе идет речь только о ссылках, а не о сайтах, где изначально появились данные. По мнению РАЭК, к цензуре это не приведет. «Информация из интернета никуда не исчезает — лишь прекращается выдача на нее ссылок. При более глубоком поиске всю информацию можно будет получить», — поясняет РАЭК. К тому же, выдача ссылок будет прекращаться только по запросам, содержащим имя и фамилию: то есть информация «Иван Иванович Иванов отдыхал во Франции» при запросе в поисковике «Иван Иванович Иванов» не будет выдаваться, а при запросе «отдых во Франции» будет. ​
7. Реакции поисковиков будут добиваться через суд

Во всех спорных ситуациях принимать решение о сохранении ссылок будет принимать суд, говорил глава комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин. Если отказ поисковика покажется необоснованным, человек может обратиться в суд. Причем иски подаются по месту жительства истца, а не регистрации поисковика.
Это противоречит общим положениям процессуального законодательства, в соответствии с которыми иски подаются по месту жительства или месту нахождения ответчика, уточняет пресс-служба РАЭК.
Для поисковиков это означает, что им придется тратиться на юристов в регионах, либо самим ездить по судам по всей стране. «Яндекс» пока не может оценить и затраты на участие в судебных процессах, но подчеркивает, что они увеличатся.
Интернет-компании пытались добиться соответствия этого пункта общей практике, но услышаны не были.
Пункт об обжаловании в суде — это российская новация. Такой обязанности у Google в Европе нет. В Европе вообще нет аналогичного закона, но был прецедент, который сделал «право на забвение» нормой: 13 мая 2014 года высшая инстанция Суда Европейского союза приняла решение, обязывающее Google обеспечивать жителям континента право на удаление персональных данных, которые могут, по мнению пользователя, нанести ему вред.
8. Нагрузка ляжет на несколько сайтов Рунета
Изначально определение «поисковой системы» было сформулировано так, что под него попадал любой сайт с формой поиска по внутренним страницам. В финальном законе термин уточнили: поисковик — информационная система, которая по запросу пользователей дает ссылки на информацию, расположенную на сайтах, которые принадлежат другим владельцам. Исключение сделано для поисковых систем, используемых для «осуществления государственных и муниципальных функций, оказания государственных и муниципальных услуг, а также для осуществления иных публичных полномочий, установленных федеральными законами».
Таким образом, все обязательства лягут в первую очередь на «Яндекс» и Google (самые популярные поисковики Рунета), а также Mail.Ru, Microsoft (Bing), Rambler.
Иностранных компаний норма тоже касается: отвечают все поисковики, распространяющие рекламу для пользователей из России.

9​. Поисковикам придется нанять новых людей и потратить на технологии
По опыту Google в Европе, поисковикам нужно будет расширять штат в России. Google не раскрывает, сколько людей было нанято дополнительно и в какую сумму это обошлос, когда. «Пока непонятно, с каким количеством обращений мы столкнемся и с какими жалобами будут приходить люди. От этого зависит, сколько дополнительных ресурсов нам потребуется», — рассказывала РБК ранее представитель «Яндекса» Ася Мелкумова.
C 29 мая 2014 года по 2 июля 2015 года (данные обновляются постоянно) корпорация Google получила запросы на удаление более 1 млн ссылок и удовлетворила более 40% из них. Кроме этого, компании нужно будет разработать специальный инструментарий, чтобы служба могла модифицировать поисковую выдачу без участия программистов. ​

10. Поисковики не расскажут, кто их попросил прекратить выдачу ссылок
Закон запрещает поисковикам раскрывать информацию о факте обращения к нему заявителя с требованием о прекращении выдачи ссылок. Запрет введен из-за пострадавших от «кибер-унижений и мести», уточнял Левин. Правда, в норме есть исключение для случаев, «установленных федеральными законами».
По европейским нормам о «праве на забвение» Google отчитывается об удаленных данных. В документе раскрывается число обращений, какие из них были удовлетворены, из каких стран поступили и какие сайты чаще всего были первоисточником информации, ссылки на которую люди просили убрать. Имена заявителей не даются: есть только обезличенные примеры.
В российском законе о необходимости отчитываться нет ни слова. Существует запрет раскрывать информацию о том, кто обращался, но о самом факте прекращения выдачи ссылки уведомить пользователя можно, уточняет РАЭК. Например, на запрос «Иван Иванович Иванов» будет выдаваться примерно следующая информация: «Выдача ссылки прекращена на основании федерального закона». Таким образом можно будет вычислить, какой, например, известный человек потребовал данные о себе удалить, считает РАЭК.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Талеро:
Мужика явно не с Зана рисовали.
Ну да, я красивее.
И баба тоже стремная

Last edited by Zan; 03.07.2015 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 16:22
Разминка для мозга Тест Беннета на механическую понятливость

Old 03.07.2015, 16:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
во вконтакте проходил

Добавлено через 24 минуты
Quote:
В Краснодарском крае разбился истребитель МиГ-29, выполнявший учебный полет. По предварительной информации, летчик успел катапультироваться. Это уже четвертая потеря самолета ВВС России за последний месяц.

Last edited by Zan; 03.07.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2015, 17:37
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли
как-то так
Quote:
Правильные ответы: 41 / 70 (58.6%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
Если бы было больше свободного времени на размышления, может, результат был бы лучше.
Жаль, что нет расшифровки как в тесте Зана ВК. И не очень понятно, почему относительно невысокая цифра в % трактуется как очень высокий уровень, видимо, учтена поправка на пол
Old 03.07.2015, 18:09
Originally Posted by Antiquo:
"Зачем девушке сопромат" (с)
где ты там увидел сопромат? логика+некоторые законы физики которые изучаются в 5-7 классе

Posting Rules