Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Послушай.
Я сначала как узнал что ты американец начал тебя уважать больше чем кого либо здесь. Но с каждым твоим сообщением я вижу как я заблуждался.
Всегда используешь эти слова, итальянец, горгонзола, всякие там словечки как capisci и т.д.
Сам как святой со словарем пытаешься мне доказать какой же я моральный урод и все такое, а сам кажись еще хуже чем я.
Я еще ни разу не вспоминал сша, гамбургеры и все такое. Ни разу не говорил что ты пиндос или еще что либо в таком роде.
Я знаю как это обидно и не культурно когда так говорят.
Их то я понять могу что они так обо мне говорят.
Ну не привыкли люди к многокультурности, что тут поделаешь

Но ты черт.
Хочешь я могу с тобой хоть на английском свободно общаться. Но зачем это делать ? В чем смысл ?
Сначала толкаешь такие речи про толерантность. А теперь вместо того чтобы считать меня как человека, ты просто приписываешь мне ярлык Итальянец.
Правда, такого я не ожидал.
Это когда ты встречаешь немца и сразу начинаешь его долбать с гитлером и все такое.
Настолько большого неуважения произвести больше нельзя.
Ты еще про спагетти забыл вспомнить

Послушай, друг...
Я человек добрый, на самом деле. Оттого (ну и еще по ряду причин

меня считают занудой и вообще да, я зануден. Даже мое имя означает "милостивый".
Но мне очень сложно быть таким, когда вот ты такое пишешь.
Я тебя называю итальянцем? А что у тебя под никнеймом написано? "Дед Мазай"? Тебя это беспокоит? Не ты ли сам говоришь, что не афишируешь, что ты украинец, что по тебе не скажешь? Не ты ли полностью перенял итальянский образ мышления? Кто ты тогда, если не итальянец? Я написал "макаронник" или dago? Прости, мне не с руки писать Savonarolla, или Савонаролла, for that matter.
Я люблю Италию, я учил (и знал когда-то) итальянский язык. Да и вообще, "русские - это печальные итальянцы". Тебе никто еще твоей итальянскостью не попенял (в отличие от меня с моей "американскостью", которой нет на самом деле, о чем я неоднократно говорил). Поэтому соберись, и хватит истерить.
Ты ни разу не вспоминал США? А что было вот это тогда:
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Вам там просто наверное в штатах вдолбили по самое не хочу эту политкорректность и вы теперь даже этого слова боитесь. Хотя обозначает оно одно и тоже в принципе.
Вам? Кому это "нам"? Мне и моей семье? Что ты про меня знаешь вообще? Ты поразительно споро делаешь непонятные выводы о людях. Зачем?
Во мне ты, наверное, имеешь одного из тех немногих, кто тебя более-менее понимает. Цени, итальянец.