к сиропам с некоторых пор отношусь с недоверием. поэтому лучшее средство - это прогулки на свежем воздухе, ингаляции и отсутствие духоты в доме, т.к. радиаторы отопления очень сушат воздух в доме
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Originally Posted by VIP_46:
Кстати, НГ я похоже буду справлять в компании друзей
Не получилось у нас с молодой тнёй, как ни пытались всё наладить, всё пошло по звезде
Хотя есть одна тян, зовёт меня в путешествие после праздников в другой город, на пару дней, будет мне завтраки и ужины готовить
не получилось -значит так надо было. времени много хоть не потратил.
а НГ в компании друзей прекрасное времяпрепровождение
Last edited by Naath; 26.12.2014 at 13:11.
Reason: Добавлено сообщение
Итить... я смотрю, в моём строю "пердунов" прибывает с каждым годом
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by MadElf023
Originally Posted by MadElf023:
Может сумма была немаленькой?
Скорее всего так и есть...
Непонятно, что мешает заказать перевод средств с накопительного счета на расчетный и пользоваться магнитной картой? Непреодолимое желание хранить деньги под матрасом?
Last edited by Орлик; 26.12.2014 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
«Банк России с декабря 2014 года предоставил кредитным организациям новый сервис по передаче финансовых сообщений в форматах SWIFT по внутрироссийским операциям»
Итить... я смотрю, в моём строю "пердунов" прибывает с каждым годом
я там уже давно, просто ты не замечал
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Скорее всего так и есть...
Непонятно, что мешает заказать перевод средств с накопительного счета на расчетный и пользоваться магнитной картой? Непреодолимое желание хранить деньги под матрасом?
бл*, ты даже не представляешь какое это мучение, особенно в первую неделю, всё чешется и жжётся аж п*здец, хочется х*й в морозилку засунуть, а лучше отрезать нах*р
а щас всё прошло, ничо не мешается, всё норм, даже нравится
ну и визуально больше кажется
посмотрим, что с другой тян получится, может она захочет оценить мои старания