я не в курсе про гоху за последние годы. продвижение определенных проектов - это гуд, но не способами затаптывания других перспективных проектов.
Скиф всего лишь высказал свое согласие с мнением автора статьи
Бабка Занга тоже только по одному игровому трейлеру может предсказать будущее мморпг, и не ошибется.
По ЕКН скажу пока так - то, что за что ругают ЕКН СЕЙЧАС (стилистика) мне лично наоборот нравится.
Будет ли ЕКН снова основателем моды? НЕТ однозначно.
Так что никакого "затаптывания" нет.
К примеру, по БД уже ГОХА запустила отдельный сайт.
А что, разве БД у нас мыло локализует?
Оскара от кого?
От комьюнити?
Может быть
За работу?
Окей, маленькая тайна
будьте в курсе, что задача КМа в том числе и подобрать себе хелперов для контента.
Серьезно. Чтобы разгрузить себя для более важных дел, чем развлечения вечнонедовольного комьюнити
В разумных пределах, конечо
Джендри с этим отлично справился.
Так что парень просто первым за пять лет адекватно настроил себе работу
Зан, да проще же всё. Даже по твоей схеме. Землеройка переписала все гайды для крабиков - кто-то это оценил?
Кстати, забудьте Вы отношение к вашей аудитории - владельцы ПП - как к советчикам. Вы нах никому не нужны. Как и бездарные клипы Шагуара, который музыку не может отрендерить.
Я уже советовал Джендри просто форум читать, видимо, не прислушался.
Лучшие ролики по умолчанию - у yachiru. Ну вот так вот, достаточно последний клип посмотреть.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
блин, не успела подредактировать)))
смысла обманывать не вижу
Так и я не лицемерю(
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 06.08.2013 at 18:40.
Reason: Добавлено сообщение
Скиф всего лишь высказал свое согласие с мнением автора статьи
Бабка Занга тоже только по одному игровому трейлеру может предсказать будущее мморпг, и не ошибется.
По ЕКН скажу пока так - то, что за что ругают ЕКН СЕЙЧАС (стилистика) мне лично наоборот нравится.
Будет ли ЕКН снова основателем моды? НЕТ однозначно.
Так что никакого "затаптывания" нет.
К примеру, по БД уже ГОХА запустила отдельный сайт.
А что, разве БД у нас мыло локализует?
локализация бд вроде бы от инновы будет (или я путаю).
ок, опуская все подробности, меня вот тоже вводит в заблуждение эта "новость" от стримера. и какого она делает в новостях, а не хотя бы в "обсуждении игр"?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by BluesForGood
Originally Posted by BluesForGood:
Так и я не лицемерю(
просто хотела организовать экскурсию по гохе как для новенького в этом месте. не хочешь - не надо
Last edited by Naath; 06.08.2013 at 18:43.
Reason: Добавлено сообщение
ок, опуская все подробности, меня вот тоже вводит в заблуждение эта "новость" от стримера. и какого она делает в новостях, а не хотя бы в "обсуждении игр"?
Официально не заявлено
Это необоснованные слухи.
Далее
Анонс был новостным
Скиф приписал к новости об анонсе статейку
что не так?
Добавлено через 2 минуты
просто хотела организовать экскурсию по гохе как для новенького в этом месте. не хочешь - не надо
Соглашусь на экскурсию по интересным играм. Про пиратов есть чо?
Никаких приставаний.
Эргил, я понимаю, что на руофе жутко скучно, но тут флудить с Кьюби - плохой тон.
Ты задолбал со своим Кьюби. Если ищешь с ним общения - иди в вконтктник. Он там.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Бла-бла. Смысл один, объединение почти пустых серверов. В лотре такого не было, кстати.
Тогда и возможность межсерверных групп, которая появилась кучу времени назад, это тоже слияние.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Когда врешь себе и другим, главное самому в это не верить
Мне сейчас влом оплачивать подписку, когда выйдет патч 5.4 я посчитаю.
И, да. Твой кумир оказался мурзилкой. После его высера, с бредом о "украинском сепаратизме" и выводом, что Путин и Навальный - одно и тоже говно, все стало понятно. Молодец отрабатывает деньги на бредопроект с Исландией.
Забей. Я увидел знакомое лицо в сочетании с ником, поэтому и спросил. Это было очень давно. Если хочешь почитать про Блэки, можешь сходить по ссылкам с лурки, там есть статья о нем. Он гордится своими "подвигами", которые полный ппц, вплоть до потакания изнасилованию.
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
я вот вообще не поняла, как воверша-стримерша может высказывать своё мнение
Интересно, где ты тут нашла вов?
Quote:
Originally Posted by Eexxaa
Originally Posted by Eexxaa:
LOL,Tera,AA,TSW,POE,Dota2,D3,CSS,CSGO,OSA,HON,WAR-Z и все что еще может придти в голову блондинке D:)
И, она в администрации гоха.ру. Так что - может.
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Насосала?
Ее зовут Яна. Ей 31 год. По профессии она сексолог и психолог. Так что, можешь к ней обратиться.
А вообще моя паранойя говорит о том, что за мной следят. Стоило мне придти в эту тему и рассказать грустную историю о том, что я фактически отправлен в пермабан за то, что открыл рот, как сразу появился BluesForGood...
Хм-хм.
Путин лучше Гитлера!
При Гитлере евреев сжигали, а при Путине только в концлагеря отправляют.
А вообще моя паранойя говорит о том, что за мной следят. Стоило мне придти в эту тему и рассказать грустную историю о том, что я фактически отправлен в пермабан за то, что открыл рот, как сразу появился BluesForGood...
Хм-хм.
Пей меньше - будет меньше паранойи.
Тащемта, я зашел к вам с предложением, как 5-летие организовать.
И украсть идеи. Видимо, вам пох