В АА сегодня, значит, стою у элитного квестового моба и готовлюсь его наказать, а в это время в загончик вбегает существо, агрит двух обычных мобов у входа и начинает планомерно умирать. Я его отлечиваю на последних миллиметрах, мобье, соответственно срывается на меня, а он видя это спокойно пулит элиту, убивает ее и сваливает. И вообще, за всю игру единственные кто благодарил за помощь, либо помогал- это были либо русские/европейцы, либо американцы
О воровстве ресурсов я вообще молчу...
В АА сегодня, значит, стою у элитного квестового моба и готовлюсь его наказать, а в это время в загончик вбегает существо, агрит двух обычных мобов у входа и начинает планомерно умирать. Я его отлечиваю на последних миллиметрах, мобье, соответственно срывается на меня, а он видя это спокойно пулит элиту, убивает ее и сваливает
А кто тебя просил вобще вмешиваться?? Вечно вы, руские, лезете не в своё дело, а потом ещё и считаете, что вам чо то должны
В АА сегодня, значит, стою у элитного квестового моба и готовлюсь его наказать, а в это время в загончик вбегает существо, агрит двух обычных мобов у входа и начинает планомерно умирать. Я его отлечиваю на последних миллиметрах, мобье, соответственно срывается на меня, а он видя это спокойно пулит элиту, убивает ее и сваливает. И вообще, за всю игру единственные кто благодарил за помощь, либо помогал- это были либо русские/европейцы, либо американцы
ты еще скажи спасибо, что тебя там не ПКшат на ресах, а потом на респе не давят)
Кстати, сделал бы стрим какой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Чтобы паиграть целое колдунство надо делать?
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
А я тут шаманю с постоянными зависаниями (непонятно нахрена мной преобретенной) лицензией Windows 8
Микрософт вообще окуел... Мало того что заморочка с отключением динамических процессорных тактов в ручную не помогла, так они ещё заплатку кривую выпустили. Бля ленивые жадные животные...
зы
Ребята если кто подумывает прикупить W8, мой совет, не берите это сырое говно.
я громилой (марадёр вроде) танкую, он девкой с луком (типа рейнджер) асистит
Добавлено через 1 минуту
я своему марадёру хп и резисты вогнал и дальше в двуруч вгоняю, правда топор на весло похож... ну да ладно
друган тоже рейнджером бегает =) я ему сегодня рарную курточку самую сочную для 16го лвла подогнал, 3мя зелёными сокетами
элит паки разносим с 1й аое...
Ога. Надо купить на спец. сайте аккаунт (до этого купленный корейцем на корейский ID), оплатить месячную карту, купить VPN (русские IP в блоке).
Я брал тут и тут. Естественно нужно быть морально готовым к бану
Ну звездееец. Я подозревал, что все печально, но не настолько же. А нах им банить русские ip?
А я сдул пыль с Диаблы и в Тундре еще школоту Бьюфайтером ногебаю
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ну звездееец. Я подозревал, что все печально, но не настолько же. А нах им банить русские ip?
А я сдул пыль с Диаблы и в Тундре еще школоту Бьюфайтером ногебаю