Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.10.2012, 14:51
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Морт:
играл я год назад, мб чуть больше
Тогда там онлайн был 20 человек в праймтайм, на самом популярном сервере
Old 17.10.2012, 14:53
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Те кто хочет, тот покупает предзаказ на сайте. А там просто скрин и описание + в этот же день они опубликовали новую инфу. Кстате игроки задавали вопросы на тему закрытых серверов и готовы профинансировать.

Old 17.10.2012, 14:55
Ха-ха-ха
Госдума запретит VPN.
http://habrahabr.ru/post/151938/
Бедные фанаты теры и аа.
Да, скоро, очень скоро, до лотро доберутся. Там же реклама алкоголизма и курения! И через впн теперь не поиграть
Нашистам и прочим фанатам путинского режима, которые играют в лотро, пламенный привет!
Old 17.10.2012, 15:01
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Морено:
Ха-ха-ха
Госдума запретит VPN.
http://habrahabr.ru/post/151938/
Бедные фанаты теры и аа.
Да, скоро, очень скоро, до лотро доберутся. Там же реклама алкоголизма и курения! И через впн теперь не поиграть
Нашистам и прочим фанатам путинского режима, которые играют в лотро, пламенный привет!
Не запретят. Они физически не смогут этого сделать.
Old 17.10.2012, 15:05
Originally Posted by Rolton:
да,давно надо забанить вас тут за огульное хейтерство вова,кто бы с этим спорил.а то в последнее время удобная мода пошла - хейтинг это все про новые игры,на вов же не срет ток ленивый.Гоха четко и ясно дал понять,что это недопустимо.
Этот момент откомменчу, т.к. ты явно неверно понял политику партии. Во-первых, хейтинг не делится на игры, таковым считается в первую очередь неаргументированная критика. Во-вторых, за хейтингом игры в первую очередь следят в разделе данной игры. Т.е. хейтинг вова в первую очередь потрут в разделе вова, хейтинг свитера в разделе свитера. Хейт вова в разделе свитера потрут, если уж только там совсем что-то невообразимое и троллогенное. Засим, кстати, предлагаю оценить мою толерантность в разделе Лотро.
Old 17.10.2012, 15:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ВПН - великое зло. Зло обязано быть покаранным.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.10.2012, 15:08
Originally Posted by Estelmir:
Не запретят. Они физически не смогут этого сделать.
http://telekomza.ru/2011/03/25/kitaj...ernet-cenzuru/
Old 17.10.2012, 15:09
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Wanderv:
предлагаю оценить мою толерантность в разделе Лотро
Бугага, лол Вы тут в 100 раз больше меня на Турбину, на Мылору и на косяки Лотро гоните, и ты сам в том числе Я всего лишь размеры территорий подсчитываю, и то не говорю, что мизерные размеры Лотро - это "плохо". Просто они маленькие, а уж плохо или хорошо - это каждый решит себе сам. Это не хейт а простая констатация факта

ЗЫ Я чото сомневаюсь, что ты станешь выдавать карточки себе и прочим талерам, когда у вас начнётся очередной приступ хейтинга в сторону модераторов и администрации рулотро

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.10.2012, 15:11
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Xomych:
Начальство считает, что да Я не смог их разубедить
Надеюсь не SAP ?

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Морено:
И? У нас как бы не Китай, если что.
Last edited by Estelmir; 17.10.2012 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 15:17
Originally Posted by Zantetsu:
Ванд. ты или будешь выполнять свою работу, или одно из двух
Обсуждение жалоб модератору непозволительно
Это закрытая и конфиденциальная информация
Я обсуждаю не жалобы, а посты.

Про политику во флудилке я уже говорил. Я бы хотел оставить тут несколько побольше свободы. Пусть Ролтон и Кьюби со своими клонами троллят и хейтят. Как правило, результат получается забавным: вовбои сконфужены, врут, сливаются и т.д. ПММ это довольно весело. Можно, конечно, досконально следовать правилам и огородиться, чикая любые посты с хейтерством или троллингом. Но зачем?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kjuubi:
Сидят на форумах, а не в игре, ибо играть в Лотро неинтересно А не в том плане что "не вылазят с Лотро раздела" или что ты там подумал
Я подумал, что чел, у которого постов набито больше чуть ли не больше, чем у всех местных лотробоев вместе взятых, обвиняющий этих самых лотробоев в "невылазинии с форума" - это просто эпично смешно

Кстати, следуя этой логике и глядя на твою активность, придется сделать вывод, что вов - жуткое дерьмо, которое ты запускал, наверное, пару лет назад в последний раз.
Last edited by Wanderv; 17.10.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 15:22
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Я подумал, что чел, у которого постов набито больше чуть ли не больше, чем у всех местных лотробоев вместе взятых, обвиняющий этих самых лотробоев в "невылазинии с форума" - это просто эпично смешно
Талантливый человек талантлив во всём Я и играю в ВоВ ГМом топовой гильдии мира, и на гохе постить успеваю Завидуй

Old 17.10.2012, 15:23
Бугага, лол Вы тут в 100 раз больше меня на Турбину, на Мылору и на косяки Лотро гоните, и ты сам в том числе
Мы не гоним, а сообщаем информацию, довольно объективную, кстати. В отличие от вас, вовбоев, кстати.
Quote:
Я всего лишь размеры территорий подсчитываю, и то не говорю, что мизерные размеры Лотро - это "плохо". Просто они маленькие, а уж плохо или хорошо - это каждый решит себе сам. Это не хейт а простая констатация факта
Твои посты и факты - вещи, как правило, несовместимые . Если хочешь, можем продолжить исследования. У меня есть милый пруф от независимого источника, который тут всех повеселит.
Quote:
ЗЫ Я чото сомневаюсь, что ты станешь выдавать карточки себе и прочим талерам, когда у вас начнётся очередной приступ хейтинга в сторону модераторов и администрации рулотро
Марш учить определение хейтинга на гохе.

Добавлено через 47 секунд
Талантливый человек талантлив во всём Я и играю в ВоВ ГМом топовой гильдии мира, и на гохе постить успеваю Завидуй
Нет, версия "Вов - дерьмо" выглядит более правдоподобной.
Last edited by Wanderv; 17.10.2012 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 15:27
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Кьюби обвиняет лотробоев, что они не вылазят с форума.
О да, это эпик вин от ноулайфера.
Ванд. ты или будешь выполнять свою работу, или одно из двух
Обсуждение жалоб модератору непозволительно
Это закрытая и конфиденциальная информация
Ну вот опять недремлющее око пристально следит за каждым движением модераторов)) Зан, иди в Дисоноред поиграй, классная же штука после всех штамповок))

Old 17.10.2012, 15:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я обсуждаю не жалобы, а посты.
Интересно сколько претензий (по аналогии с рулотро) этот лиЗаун отправил в местную администрацию

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
Ну вот опять
Настасья Филипповна вы проигнорировали мой "пост идиота", Вам отмотать?

Last edited by Орлик; 17.10.2012 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 15:34
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Твои посты и факты - вещи, как правило, несовместимые . Если хочешь, можем продолжить исследования
Можем, но тока если исследования действительно будут непредвзятыми и не клоунскими

Марш учить определение хейтинга на гохе.
Хоть одну мою фразу за последний год найди, где я прямо говорю, что Лотро - "плохая игра" Всё, что я говорил в послднее время - это о размерах локаций, а так же подытожил ВАШИ же заявы об огромном кол-ве багов и корумпированных сотрудниках мылару. И где тут "хейтинг"?

Зато вот оскорбления и обзывательства "идиотами" и "кретинами" от лотровцев тут почти на каждой странице, толерантный ты наш

Old 17.10.2012, 15:35
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
"Вов - дерьмо"
Без аргументов эта версия тот самый хейт от которого ты отнекиваешься...

Old 17.10.2012, 15:37
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Орлик:
И самое смешное что опять про ВоВ первым начал орать он, в то время как я обсуждал Лотро

Old 17.10.2012, 15:47
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Настасья Филипповна вы проигнорировали мой "пост идиота", Вам отмотать?
Орличек, солнышко, ну что ты так пирям вот занудничаешь? Поясняю-повторяю. Тут вот некий супер-модератор и ярый поклонник Кьюбылы обвинил весь раздел в том, что малчик старается-старается, из трусов выпрыгивает, дабы нас расшевелить, а мы в него тапками. "Агрессия", так он специфицировал. Я же в ответ привела жизненный пример. Допустим, сижу я у себя дома, ночь глубокая, о вечном думаю. А тут вдруг дверь нараспашку и прется нечто: собственными какашками в меня швырять пытается, орет как оглашенный, да еще и бранит меня последними словами вприпляску. И все это под гордым лозунгом "вы все идиоты и первые начали". Как я должна реагировать? Да пусть спасибо скажет, если я всего лишь агрессию проявлю!
Ну а Зан, видать, такие визиты любит, не знаю.

Old 17.10.2012, 15:51
Можем, но тока если исследования действительно будут непредвзятыми и не клоунскими
Блин, тебе ж тогда придется ничего не писать
Quote:
Хоть одну мою фразу за последний год найди, где я прямо говорю, что Лотро - "плохая игра" Всё, что я говорил в послднее время - это о размерах локаций, а так же подытожил ВАШИ же заявы об огромном кол-ве багов и корумпированных сотрудниках мылару. И где тут "хейтинг"?
Про размеры ты там всякую фигню врал => неаргументированная критика => ну ты понел Но я добрый!
Quote:
Зато вот оскорбления и обзывательства "идиотами" и "кретинами" от лотровцев тут почти на каждой странице, толерантный ты наш
Да, у каждой медали своя оборотная сторона...
Old 17.10.2012, 15:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ну вот опять недремлющее око пристально следит за каждым движением модераторов)) Зан, иди в Дисоноред поиграй, классная же штука после всех штамповок))
Играю.
Причем, через силу...
Не знаю, но ... как-то скучновато...
Хитмент был повеселее

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.10.2012, 15:54
Орлик, за художества с цитированиями тебе уже сделали атата. Я не буду, я ж вас всех люблю. Но смысл поста был, мягко говоря, другой.

Добавлено через 1 минуту
Играю.
Причем, через силу...
Не знаю, но ... как-то скучновато...
Хитмент был повеселее
Расскажите лучше про ХСОМ.
Last edited by Wanderv; 17.10.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 15:55
какое-то хаотичное метание гуано началось, надо сваливать пока шальным не задело
Old 17.10.2012, 15:55
Kjuubi's Avatar
Предводитель
за художества с цитированиями
Кстати, а что там было за цитирование такое? А то я пропустил

Old 17.10.2012, 16:03
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Орлик, за художества с цитированиями тебе уже сделали атата. Я не буду, я ж вас всех люблю. Но смысл поста был, мягко говоря, другой.
"Если очистить наше восприятие от всего насущного, мир предстанет перед нами таким, какой он на самом деле - бесконечным..." (с) О. Хаксли "Двери Восприятия"
Это не "художества цитирования" Ванд, это редакция подсознания... я просто убираю лишнее

Добавлено через 2 минуты
Орличек, солнышко, ну что ты так пирям вот занудничаешь? Поясняю-повторяю. Тут вот некий супер-модератор и ярый поклонник Кьюбылы обвинил весь раздел в том, что малчик старается-старается, из трусов выпрыгивает, дабы нас расшевелить, а мы в него тапками. "Агрессия", так он специфицировал. Я же в ответ привела жизненный пример. Допустим, сижу я у себя дома, ночь глубокая, о вечном думаю. А тут вдруг дверь нараспашку и прется нечто: собственными какашками в меня швырять пытается, орет как оглашенный, да еще и бранит меня последними словами вприпляску. И все это под гордым лозунгом "вы все идиоты и первые начали". Как я должна реагировать? Да пусть спасибо скажет, если я всего лишь агрессию проявлю!
Ну а Зан, видать, такие визиты любит, не знаю.
Так я его ещё поблагодарить должен за "выделение из общей массы"?

Last edited by Орлик; 17.10.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 16:15
О да, это эпик вин от ноулайфера.
))
Мне больше понравился яростный ор про заполонивших всю гоху Вандерва и Морта.
И это мы слышим от вовбоев, от которых не продохнуть ни в одном разделе в т.ч. и тут.

В ту же копилку "Очевидное - невероятное" обвинения, что лотрошники смеют играть в какие-то другие игры, кроме Лотро. И это от вовбоев, которые поиграли во все последние релизы и везде соответственно похейтили

Добавлено через 10 минут
Кстати, решил глянуть, как же я заполонил всю Гоху упоминаниями о Лотро, прям всех замучил. Посмотрел свои сообщения за месяц, из более сотни постов аж 14 в других разделах. Из них Лотро упомянуто ОДИН раз вместе с вовом в вопросе, чем исследовательские ачивы в ГВ2 отличаются от таких же в Лотро и Вове.

Если этим я вызвал такие бурные извержения, то я буду побаиваться своей мощи
Last edited by Wanderv; 17.10.2012 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules